3 2015-05-14

着用しやすいし、そこそこの引き締め感もあっていいんですが、生地がちょっと厚手なので、夏はむかなそうです。ブラつきキャミとしては問題ないですが、肝心のおなかの贅肉の引き締めにはいまいちです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
テレビショッピングを観て欲しいと思いましたがお値段が少し高いと思いずっと迷ってました。購入して失敗したら嫌だし、よく販売してるものはセットで売られてるものが多く、はじめは単品で試してみたいと思い楽天で此方のショップにたどり着きました。サイズ表を見て普段のサイズのLサイズを購入してみました。丁度良いフィット感で良かったです。単品購入OK、送料込みのメール便発送で大分お値段が助かりました。購入して良かったです。

4 2015-02-21

ちょうどよい
身長158体重70ですがXLでぴったり。
試着しただけで1日は着ていませんが、苦しくありません。あとは余計な肉がどこまで胸へなるか観察したいと思います。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こういうのが欲しかった。
厚手なので夏には向かないと思いますが、苦しくなくてよいです。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
締め付け具合がちょうど良いです。
これからの季節にはちょっと生地が厚いかなぁと思いますが、今回は試しに一枚しか購入しなかったので、もう一枚購入しようかなぁと思ってます。

4 2015-05-17

肌触りは良くてリピートです。
前回は、カラーを間違えたのでリピートです。サポート感はいまいちないですね。でも、丈が長めなので仕事用に購入です。カップが有るのでブラ無しで楽です。

4 2015-05-17

ちょっと生地は厚めです。
胸が大きいのでXLを注文。やはり胸はキツメですがお腹回りは緩めです。お腹回りは2サイズ下の方が良いかも。

3 2015-05-12

胸囲
で、エルを購入しましたが、カップから、ずりざがり…腰や他の部分は、OKなんやけど…

4 2015-05-01

厚手です。
冬の寒い時にこれを知りたかったな!
夏は少し暑いかも。
きつすぎず、ゆるすぎず、来た感想は満足です。
少し涼しくなり始めたら、リピします。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着用しているのを忘れますね
バストアンダーの締め付けが全くないのにしっかり体型補正してくれてありがたいですね。これ着て眠れるくらいです。
肩凝りがひどくて普通のブラがつけられないので、とても助かりました。生地は厚いですがとても乾きやすいので、夏でも着られそう!
加齢でウエストが崩れて困っている母へ、ぜひもう1つ購入しようと思います。

5 2015-04-27

楽です
買ってよかったです。
肩こりがひどくて普通のブラがつけられないので
こういう商品があって助かりました。
違う色で再度購入します。

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

3 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品は良かったですが、やはり商品が届くのが3週間近くもかかるというのはどうでしょう。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
締め付け下着が苦手の女性にお奨め
締め付け感が無く保温性のある下着を探していました。
厚みがありホールド感もOKでした。

4 2015-03-02

着心地はいいです
ちょっと締め付け感が足りないです。また、分厚いので夏は暑そうかなぁ

5 2015-03-27

肌触り良し!
肌触りが良く凄くフィット感があり気に入りました。
あとは色々な色があったらいいなーと思いましまた。