前のページへ61件~75件 (全 1,726件)次のページへ

5 2021-11-17

買って良かった!
グリーンを購入。実際に物を見て購入するわけじゃないので、色や生地感を気に入るか不安はありましたが、レビューやショップの説明を信じて買って良かったです。エメラルドグリーンを少し暗くした感じの色で、落ち着いたグリーンで、とてもキレイな色です。寝室にピッタリ。リラックスできます。遮光もしっかり出来てます。この価格で、遮光に防炎、品質は最高です。

4 2021-10-18

リビング右葉と寝室用に購入しました
寝室は東、リビングは西に窓があって日当たりがいいのですが、しっかり遮光されて満足です

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2020-06-12

ブルーを購入です。アナと雪の女王2のエルサの衣装のような色味で、それよりうっすらグレーががっているような、落ち着いた感じです。くすんだ薄い水色が欲しかったので嬉しいです。この色だと写真にうまく写らないのか、見本のどの色とも少しずつ違うような気がしました。

5 2019-09-20

遮光ばっちりです
今までしていたカーテンに比べて少し重く感じました。防炎だからでしようか。でも全く問題なし。購入したのはグリーンで、色もこちらで見たものと近く、部屋の中が明るく感じました。遮光はかなりよく、今までのものはなんだったのか?朝までぐっすり眠れたことにびっくり。しかも、昼間まだ暑い日がありますが、カーテンをすることにより、熱も部屋に入らずとても良かったです。早く購入してれば良かったです。

5 2018-04-22

アイボリー購入
グレーに近いとあったので迷いましたが他店のアイボリーの品より品質がよさげだったのと寸法の
問い合わせの際、店の女性の対応がとてもよかったので決めました。
結果グレーとより薄いクリーム色と薄いミントグリーンの間のようなアイボリーで部屋が広くみえて
白系の壁にマッチしました。
高級感があります。
200センチを購入しました。198センチの採寸窓にアジャスターの調整で床に隙間がないのを探していたのでピッタリでした。
茶色にもグレーの家具にも合いますよ。

5 2018-03-09

ワインカラー
引越しを期に遮光1級のカーテンが欲しく、多々検索し、やっと欲しかった深い赤色!しかも安価な商品を見つけました!
コスパ最高だと思います。ワインカラーは深くてリビングでも奇抜にならず品よく使えます。しかも迅速な対応で、追加注文したカーテンもすぐ届いたので助かりました。
こちらのカーテン、おススメです。

4 2018-02-01

コスパは最高かと
このカーテンを買ったときには、完全遮光の存在を知らなかったので、1級遮光が一番光を遮るものと思っていましたが、いざかけてみたら、私の買ったベージュでは直射日光は透けてしまい、庭の木の影がはっきり映ります。片方は生地だけ買って2重にしたのですが、その後忙しくてもう片方はまだそのままです。ですので、高い遮光性を求められる方はダークブラウンなどの濃い色か完全遮光をオススメします。ただ、このお値段の防火遮光カーテンとしては申し分なく、コスパは最高ではないかと思います。

5 2013-05-24

ブラック100×135購入
あす楽ですぐ届きました^^
生地はなめらかで少しテカリがあります。
他の方もおっしゃるように少し暗幕みたいですが
この生地でこの値段は他ではなかなかないと思います。
多少は光が漏れますが今まで使っていた
ただのカーテンと比べると全然暗さが違います!
折りたたんであったシワが多少ありますが
この値段でポイント10倍で送料無料クーポンが使えたので満足です^^

4 2013-05-19

あす楽でと思って注文したのですが、注文してから水曜が定休日だと気づきました。もう少しわかりやすく表示してあるといいと思います。
商品自体は、悪くないと思いますが、
やはり、値段相当のものではないでしょうか?
届いてすぐに、洗濯して使用しました。
折り皺は、洗濯では取れません。
遮光はしてくれますが、隙間からの光はしっかり入ってくるので、
ご自身での工夫が必要だと思います。
ピンク購入しましたが、かわい過ぎず落ち着いた色で、とても気に入っています。

• Niki222さん
  • Niki222さん

5 2013-05-16

柄がないなら
リピート。
やはり無地なので、遮光裏地みたいな見た目ではあるんですけど…。
今回、柄カーテンと2枚吊りしてみようかと思って購入しました。
柄カーテンの色あせを防ぐと同時に、保温性アップ!するんじゃないかという。
遮光性はバッチリですよ。
アイボリー(だったかな)が少しグレーっぽいというのは本当です。

5 2013-03-26

知人に頼まれて。
以前、自分が購入して良かったので知人に話したら、自分も欲しいとの事で購入。
1級遮光でしかも防炎、この値段は本当にありがたいです。
また私も新しく新調する時は利用します♪

• shiyama89さん
  • shiyama89さん

4 2012-01-28

遮光力抜群
今まで買った遮光カーテンの中でも遮光力はダントツで満足してます。色も黄色というカーテンとしてはなかなかこの世に存在せず、ネット上の色見本でも確認しづらい色を選んだのですが、かろうじて黄色といえる色だったのでまあ満足してます。

5 2011-05-14

西日のきつい部屋に引っ越しました。
今まで遮光ではないカーテンを使ってたので、夏が心配でした。
イエローを購入したのですが、思ったより暗くてすこしショックです…
パキッとしたイエローが欲しかったので。
でも付けてびっくりです!!西日が全く気になりません!!
この値段でこれだけの遮光はすごいです。
これから暑くなりますが、いい生活が送れそうです。
もしパキッとしたイエローが出たらまた絶対買いたい(^O^)

5 2021-10-22

到着も早くてとても助かりました。
連日の寒さに耐えきれず、購入いたしました。
遮光でもありますが、カーテンの色味自体が明るいので部屋の雰囲気が明るく感じられます。
遮光も十分だと思いました。ブルーを購入しましたが、シンデレラのような綺麗なブルーで満足です。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2019-06-09

シンプルな遮光カーテンがお手頃価格です。
アイボリーを購入しましたが商品説明に記載の通りややグレーぽく見えます。
私は気になりません。
黄み寄りのアイボリーをお求めの方にはお勧めしませんが冷たい色味がお好みならツボかと。
遮光性も充分です。