2 2016-11-04

粒が小さい・・・
たっぷり入ってはいるのですが、いくらの粒がしょっと小さい感じがして
あまり食べた感が無いです。安いから仕方ないのかな・・・残念・・・

2 2015-01-03

味が少し濃いめでした。
きれいなイクラでしたが、味付けが辛くて、もう少しみりんがきいていれば良かったです。

2 2014-03-06

我が家は
みなさんのレビューみて買ってみました。自然解凍して、みましたが、見た目はとてもキレイで美味しそう。
ですが、なんか糸ひいてて、ぬるっとして、食べたときねちょねちょしてました。
味もちょっと??って感じで…なんか残念な感じでしたね。
食べたときのプチっと感もなくて、ドロって感じで想像してたのとは違いました。
家族にも不評…
見た目は最高なんですけどね。

2 2013-10-01

子供のご飯
いくらの醤油漬けと言うことでしたが醤油漬けと言うより塩漬けに近かった。この程度のものなら取り寄せしなくてもスーパーで購入可能ですただ烏賊の一夜干しは大変美味しく頂きました。

2 2013-03-14

安さに負けたけど、値段相応の味でした。残念

2 2013-01-19

んー。
正直に書くと期待よりも下でした。金額は安いのでこんなものといえばこんなもの( ;´Д`)

2 2012-11-08

レビューが良かったので購入しましたがベトッとしていて粒も小さめで・・・。

2 2012-10-03

期待はずれ。
量はたっぷりでしたが、小粒、それはまあいいのですが、プチプチ感全くなくねっとりしていました。
2歳の息子は美味しいといってましたが。。
前に他のお店でかったもののほうが美味しかったので残念ー。
コスパはいいので期待してたのに…

2 2012-02-16

つぶれている
味付けは良かったのですが、いくらの命であるプチプチ感が全然なかったです。
冷蔵庫で自然解凍して1日後に食べたのですが、解凍に失敗したのでしょうか?

2 2012-01-09

普段購入しているところが売り切れになっていたのでこちらで購入しましたが…粒が潰れていて、若干粘り気があったので残念です。リピはなしですね。

2 2011-06-17

う〜ん!イクラにしては、生臭っかったかも、筋子に近かったような。この値段だからしかたないのかな?

• Lily_KIDさん
  • Lily_KIDさん

2 2011-04-21

味は・・・。普通です。
ネットで購入した割に、メリットは何も感じなかったです。
味も特に印象はなく、価格的にもわざわざネットで買うほどでもない感じです。
リピートはないです。

2 2010-02-09

子供がイクラ好きだから
量的には問題なく頂けましたが・・・プッチっと感がなく味はマッタリとしていてイクラ好きの子供がイクラを目の前に要らないと言い出して・・・。
やはりイクラを冷凍購入するのは微妙かな?と反省中です(>_<)

2 2010-01-08

イクラ丼に!
イクラ丼に買ってみましたが値段そうそうですかね!
まぁ満足はできるかと・・・

2 2010-01-01

夢のいくら丼だったのに・・・
年末ぎりぎりに発注して、すぐに対応していただけたので非常にうれしかったのですが、食べてみたら味が濃くしょっぱかったです。ご飯が見えなくなるほど、いくらをたっぷりかけた「いくら丼」を夢見ていたのですが、しょっぱすぎてご飯の量が多くなるだけでした。
次からは手巻き寿司にして食べたいと思いますが、もう少し薄味にして欲しいです。値段安くてもリピートはしないと思います。非常に残念です。