• H.1231さん
  • H.1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

4 2024-01-24

腰痛と肩こりに活躍してくれるのを期待して購入しました。

5 2022-10-13

待った甲斐ある!
友人へのプレゼントに。ちょうど3ヶ月程で届きました。笑 喜ばれたので、待った甲斐はありました!

• YASU-1さん
  • YASU-1さん

5 2012-08-05

骨盤職人
商品を買って良かったです。今迄はジムで使っていましたが利用出来ないことあったのですが今は毎日利用できます。

• 陵之介さん
  • 陵之介さん

5 2014-12-17

スポーツ整体の整体師さんに教えてもらい購入。骨盤から肩甲骨、肩・首までほぐれて整体に行く必要がないぐらいです(笑)

• MANA4938さん
  • MANA4938さん

5 2014-11-08

ピンポイント!
入荷までかなり待っての納品でした。
でも効き目は抜群!
股関節痛、骨盤のゆがみ、腰痛、これらの痛みで血液循環も悪くて、冷え性です。
整体に行くと必ず「冷たいお尻だね〜!」と言われながらこりこりの臀筋をほぐしてもらっていました。
この骨盤職人を使うと、整体をしてもらっている時と同じくらいピンポイントで凝りにあてがうことが出来、同じくらいにの痛かったりもするのですが、なんと!同じくらいに懲りは解消されます。
骨盤の上の方、腰あたりにも使うのですが使った後は背筋もスッと伸びて気持ち良いです。
待っただけの甲斐がありました。

4 2018-08-05

一ヶ月程早く入荷しました
9月入荷予定でしたが、一ヶ月程早く手に入りました。脊柱管狭窄症と診断され、お尻から足の痺れがひどいです。病院では飲み薬しか出ませんし、どうにかお尻を押したくて購入してみました。したが畳だとズルズル動きます。ポイントは押してくれます。少しでも楽になる事を期待します。

5 2014-06-24

待ち遠しいです。
大変人気商品らしくて、予約さえできないショップばかりのところ、唯一予約ができました。
商品が届くのは、2ヶ月先のようですが、手に入るかと思うと楽しみです。

• aosorasさん
  • aosorasさん

4 2019-03-26

商品はとても満足
届くまでに2ヶ月半ほどかかりました。包装も丁寧で商品は噂通りの間違いなくとてもいい商品です☆やはり人気の商品なのか手元に届くまでにとても時間がかかりました。(発送を忘れられてないか心配になりました汗)
高級感のある木の作りで専用の収納袋もあり
玉で幅を調整しながら使用していますがかなり効くので(強めが苦手な方でも体重のかけ方で調整しながら使用すれば問題なく使えますよ)
あとは商品到着まで気長に待てる方ならオススメします☆

5 2019-02-20

心地いいです
昨日、やっと届きました。さっそく試してみました。いた気持ちよくて心地いいです。

4 2014-01-23

テレビで紹介されていて購入することにしました
届くのが楽しみです

5 2013-12-25

脊柱管狭窄症の母に
ジムで使ってみて気持ちが良かったので 注文しました
商品到着までに2ヶ月掛かりましたが 受注生産なので仕方ないかなと思います。脊柱管狭窄症の母が 試しに使ったところ とても調子が良かったとの事でしたので もう一度注文します。

5 2021-02-02

GOOD!
以前ジムにおいてあり凄く良かったので購入しました。かなり待ちましたが商品はやはり優れものです。
指圧に行かなくなりました!

4 2019-03-12

大変満足しています。
ショップからの発送が遅かったですが、商品には満足しています。
気持ちいいです。

• 直人4512さん
  • 直人4512さん

5 2018-08-11

腰と首に使う為に購入。
体重をかけてゴリゴリやるととても効きます。
コリやハリの解消におすすめです。

5 2016-03-03

具合がいいです
ジムで使ってみて具合がいいので購入しました。やっと手に入り嬉しいです。