5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-16

ダンベル種目に最適
説明通り採寸して25cmでしたので、XL(24cm)購入しましたがキツく、
XXL(26cm)を購入して正解でした。
生地も薄く可動も楽です、第一関節までカバーしている指抜きグローブは、当商品しかなく、ダンベル種目には必要だと思います。
デザインも格好良いです。
※サプライズで、ゴールドジムプロテインバーが付いてきました!(無くなり次第終了)

5 2024-04-22

サイズ:M

最適なトレーニング用グローブ
1〜2年位で穴が空いてきますが、装着感がとても良いです。ダンベルをストレス無く握ることが出来ます。
5回目の購入になります。

5 2023-12-07

サイズ:M

いろいろなものを使ってきたが、やはりこれが一番使いやすい。
耐久性は落ちるが、感覚と保護のバランスがピカイチ。

5 2022-06-08

リピートです
これまで使ってきた中で一番使い勝手が良いと感じました。耐久性もかなり優れているように感じます。

4 2018-04-26

手に吸い付くような感覚
1000円で買ったグローブがボロボロになったので買い替えです。
生地が薄いのでダンベルシャフトを握ると素手にぐっときます。
手に吸い付くような感覚です。これぐらいの刺激があった方が筋トレの
効果は上がるのかもしれません。
前のグローブでは生地が厚くある意味安心感が有りましたが少し違和感
も有りました。
このグローブは生地が薄い分ダイレクトな感覚ですが少しマメができるかも
しれません。

5 2017-06-20

安い他社製品に比べて、段違いに良いです。指のかなりの部分をカバーしてくれる上に、きちんと使用後につるしておけばにおいが付きにくいです。
注文番号:242058-20170524-0675424379

• eiji170さん
  • eiji170さん

5 2020-04-22

最高の使い心地です
GRIZZLYのグローブからの買い換えです。今まではMサイズを使用しており手周りも22cmですので、Mサイズを購入しましたが、実際にはめてみると指がパンパンで拳が握れませんでした。Lサイズへ交換してもらったところ、指のサイズもぴったりで使い心地も最高でした。指が太めの方は1サイズあげた方がいいと思います。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2017-07-06

チョッとだけ
Msizeで購入、新からかぁ少しキッ目ですが
かっこ良く良いです。
YouTube等でも紹介されていたので正解です。

5 2013-10-01

おかげで、レーニングの回数が増えました。
今まで使用していたグローブは、長い期間使っているうちにサイズが大きくなり、自分の手に合わなくなってきたので、今回はサイズ表をみて、ワンランク小さめのサイズを注文しました。少しきつめですが練習には全く支障も無く使用しています。デザインと着用した感覚は今まで使っていたグローブよりも遙かに優れています。大いに満足しています。

• masa_k_k_kさん
  • masa_k_k_kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-01-21

長持ち
このグローブはとても長持ちします。リピーターです🏋️

4 2020-10-21

今回で3回目のリピート購入です。薄手で手にぴったりフィットするのでとても良いです。

5 2019-11-26

敏速な対応と満足度の高い商品に大変感謝しております。また機会があれば是非お願い致します。ありがとうございました。

5 2019-09-12

前回購入して良かったのですが、ところどころ薄くなってきたので、替えとしてリピート購入。

5 2019-09-12

これまで別のトレーニンググローブを使ってきましたが、奮発して本製品を購入すると目から鱗状態でした。薄手なのにしっかりしていて、今では他の製品を使う気になりません。

4 2017-11-04

リストバンドに続きゴールドジムに揃え購入、デザインカッコよし。デッドリフト等背筋トレーニングじ握力が足りなく、高重量が上げれないので購入しましたが、マメはできないが、高重量に対する補助としては、目的が違うようですね^_^;

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ