140円  買い物かごに入れる
  • kk5282さん
  • kk5282さん

5 2024-03-08

便利!
刺繍本を見て、刺したい絵柄がありました。
刺繍本に載っている番号をお伝えすれば用意してもらえるシステムはありがたいです。
私のうっかりでコスモではない糸番号をお伝えしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、廃盤のものも近いもので用意してくださいました。
ちゃんとグラデーションになるようにパッキングされていたのが、私はとても嬉しかったです。

5 2023-06-09

注文して翌日に発送していただき、2日で届きました。
すぐに使用したかったのでとても嬉しいです!また購入させていただきます!

5 2024-03-23

ほしい色が選べたのでとても良かった
また買い物しようと思いました

5 2023-02-23

5本購入しました。納得いく色でしたのでよかったです。

2023-02-27
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
刺繍糸をお店で選ぶのは結構面倒くさいもの
刺繍糸は常時500色在庫をしております。
ネコポス発送で発送翌日にはポスト投函することができます。
また次回の作品作りもご利用いただけましたらうれしく思います。

5 2022-09-07

丁寧 早い 親切な お店
いつも 丁寧な梱包 早い配送 ありがとうございます。 今回は スーパーセールで お値打ちに購入でき 嬉しいです。大きいサイズの物を作成していて、刺繍糸もたくさん使うので 助かります。 ありがとうございました。

2022-09-09
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くの手芸店の中からリピートしていただけますこと感謝しかございません。
皆さんの選ばれる色をっピッキングしながらスタッフも楽しい気持ちになっております。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

5 2022-06-06

いつも 丁寧な梱包 早い配送に感謝致しております。 作品製作途中に 刺繍糸が たりなくなり いつも早く届くのが ほんと 助かります。 今回は 刺繍糸がお値打ちに 購入できて とっても嬉しいです。
ありがとうございます。 また 利用させて頂きます。^_^

2022-06-15
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くの手芸店の中からいつもご利用いただけますこと本当にありがとうございます。お客様が長く刺しゅうを楽しんでいただけるお手伝いができると嬉しく思います。
またご利用いただけるといううれしいお言葉。本当にありがとうございます。

5 2023-04-12

たくさんの配色の中きら選べて、欲しい分だけ購入出来るのはとても助かります。

4 2023-03-08

色数が多くて購入するのが楽しいです!
画面で見るより実物は少し薄いような…?
リピートさせていただきます。

2023-04-03
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊店で人気の刺繍糸。皆様が作られる作品を想像しながらスタッフが心を込めてピッキングしております。
刺繍糸は常時500色在庫をしております。
またお気軽にご利用くださいませ。

5 2023-01-15

セットではなく欲しい色だけ注文できるのがイイです。近所に手芸屋さんがないので助かりました。

2023-01-19
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
刺繍糸をお店で選ぶのは結構面倒くさいもの。
刺繍糸は常時500色在庫をしております。
またお気軽にご利用くださいませ。

5 2022-12-12

セットではなく色を選べるのが良かったです。
間違えて存在しない色番号を書いて送ってしまったのですが、丁寧に対応してくれました。

2022-12-28
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様が刺しゅうを楽しめるお手伝いができましたらうれしいです。

5 2022-07-26

たすかります
2000番代の糸は店頭にないことが多いのでたすかります!

2022-08-04
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お探しの物が弊店で見つかりよかったです。
刺繍糸は常時500色在庫をしております。
必要なものがあるときにさっとポスト投函でお届けしたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-26

いい色
以前も購入して良かったのと色が豊富なので欲しい色が見つかり購入しました。可愛い刺繍が出来そうです。

2022-05-30
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コスモ刺しゅう糸は優しいお色で素敵な作品ができる国産刺繍糸です。

• ヲ馬さん
  • ヲ馬さん

5 2021-12-24

リピート
色のバリエーション豊かで使い易いです。ナチュラルで優しい印象に仕上がるのが気に入ってリピートしてます。

2021-12-24
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2500番に汚れがあったとのこと。大変申し訳ございません。
速やかに代品を出荷させていただきます。
刺しゅう糸は基本的にメーカーから届くものを開封し、出荷しております。
白系の刺しゅう糸は毎日のように出荷されているため、劣化および変色することはございません。
ピッキングし即袋詰めをしております。
ご迷惑をおかけしております汚れはメーカーから入荷の際の汚れなのか、袋詰めの際についた汚れなのか定かではございませんが、今後は一層検品に注意をはらって参ります。誠に申し訳ございませんでした。

またお色の表現はとても難しく、御覧になる人の主観により若干の違いが生じます。
ご参考程度だとご理解いただけますと幸いでございます。
別途メールをおくらせていただいております。
ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-16

注文したその日に発送していただき、次の日に受け取れました。
箱のようなものに入って送られてきました。
綺麗に入っててとても良きでした。

2022-02-17
刺繍糸は常時500色在庫をしております。
うれしいレビューを頂戴し誠にありがとうございました。

5 2020-05-06

フィギュアの着物の刺繍用に購入
友人の結婚祝いに、フィギュアで友人が着た着物を作りたくて、色見本豊富なこちらのお店で購入しました。
色見本とほぼ同じで良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸