1件~15件 (全 4,319件)次のページへ

5 2022-07-01

欲しい商品がいくつかあったら、送料節約のため同じお店内で揃うかを探して、揃うお店で購入します。
欲しいものが揃っていたため助かりました。
送料無料ではない小さいものは同梱で送料無料になるといいな♪と思いました。

5 2022-06-25

購入したその日の夕方には発送してくださいました。
お店からはわりと離れた地域に住んでいますが、翌日には商品が届き驚いています。
(隣県にある違うショップからの荷物が、3〜4日かかるのが普通だったので、そのくらいかかるのだろうなぁと思っていました)
中に入っていたチラシも可愛くて、皆さんの家族(ワンちゃんたち)の写真に癒やされました。
また、お願いしたいと思えるショップでした。

ミシン針 オルガン 家庭用 HA ×9 11 14 16 選べる4枚 Eカラー お取り合わせ4枚
入学にあわせて、子供が使う袋物やランチマットなどを縫っていたらミシン目がいつもよりもあらくなっている箇所があり、故障かと調べたら針交換の目安を大幅に越...

5 2022-06-24

迅速丁寧な発送また、スムーズな買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-24

初めて毛糸を圧縮して発送してもらいましたが、とてもいいアイデアだなと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

ハマナカ ジャンボニー 超極太 50g バラ1玉 その1 アクリル毛糸 3307
毛糸を圧縮して発送してくれるので配送料を抑えてくれます。 流石に一玉1000円もする毛糸には抵抗あるかもしれないけど、こちらのアクリル製はちゃんと膨らみま...

5 2022-06-23

頼んだ物のひとつだけ無いみたいだから、遅くなるかなとも思ったが、意外に早く用意出来て良かった。大きな洋裁店に行った時、探したのですが、全然無くて困っていました。ありがとう😊

ミシン糸 シャッペスパン ミシン糸 60番 700m 普通地用 大巻 フジックス ページ1

5 2022-06-22

とても丁寧な包装で届きました。いつも有難うございます。

作品集 ハマナカ かぎ針編みのエコバッグとデイリーバッグ H102-171 N
編んでみたい作品が沢山収録されています。購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2022-06-22

帽子テープとっても便利です。ファンデーションがつく事考えず気楽に帽子被れます。
即対応ありがとうございました。

5 2022-06-22

とても親切で丁寧で発送も早くて良かったです。

YKK 玉付きファスナー 25cm ゴールド 同色10本1袋 ボール付ファスナー 手芸 手作り 洋裁
YKKのファスナーを近所のSHOPよりも安価で購入出来ました。 生成りのはとても綺麗な色でどの生地にも利用出来ると思います。

5 2022-06-20

注文してすぐに届き、迅速な対応に驚きました。ありがとうございました。

4 2022-06-20

直ぐに届いてよかったです。送料がもう少し安い設定なら、なお購入しやすいと思います。

染料 ダイロン マルチ 高温染め染料 DYRON 19色展開 P
お気に入りのポロシャツの襟部分だけ色あせて、捨てれずにいたので、染め直すことが出来てよかったです。

5 2022-06-19

迅速な対応ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

平ゴム 25mm巾 15m巻 タイガー印 ゴムテープ
リピート購入。 厚み、使用感も申し分ないお品です。

平ゴム 25mm巾 15m巻 タイガー印 ゴムテープ

5 2022-06-18

すぐに送ってくださるので とても良いショップです。また利用させてくださいね(^^)

型紙 実物大 Vネックジャンパースカート 5536 サンパターン
まだ 使ってませんが購入出来て良かったです。好きな生地で作りたいと思います。

5 2022-06-17

2回目の利用で、お店がお休みの日に注文したのでしばらくかかるかと思っていたら、すぐに届けて頂けて有難かったですします!
また利用します♪

5 2022-06-17

いつも買ってます 配送まで時間は掛かりますが普通郵便だから仕方ないけど満足です。

発泡スチロール球 40mm 20個入 スチボール 発泡ボール 手芸 素ボール TT
用途は違いますが釣りの浮きに最高です。大きさによってレパートリー増えますから

5 2022-06-17

迅速に対応され、商品の到着も早くて満足しています。ありがとうございました。

1件~15件(全 4,319件)