5 2024-02-19

お選びください:お選びください | カラー:金魚/メタルブルー:16-0353-244

知人が仕事用のペンに名入れをしているのを見て、自分もそのような物を持ってみたくなり、こちらでセーラーの複合ペンを購入する際に名入れもお願いしました。色柄は「金魚柄・ブルー」にしました。過去のレビューには若い人への贈り物として購入した方もいらっしゃったので、私(40代後半)には若い人向けの色柄なのかな?と気になったのですが、届いたペンを実際に見たところ、ペンそのものが素敵なので年齢関係なくお好みの色で良いと思いました。ノック式ではなく回転式のペンが初なので新鮮ということもあり、毎日活躍しそうです。

5 2023-07-29

見た目どおり可愛くてとても気に入っています。
軽くて、使い心地も最高です❗️

5 2024-03-15

• 商品を使う人:親戚へ

ついプレゼントしたくなる
蒔絵ボールペンが好きで、また買ってしまいました。
ついプレゼントしたくなります。

5 2024-03-15

お選びください:お選びください | カラー:富士山/レッド:16-0352-230

自分用に買い直し
「白地に赤富士」の蒔絵ボールペンを普段使っています。
姪っ子にプレゼントした「赤地に金富士」も奇麗だなと思い、自分用に買い直しました。

5 2023-12-27

お選びください:お選びください | カラー:金魚/ブラック:16-0353-220

会社のお世話になった方へのプレゼントで購入させていただきました。実物は写真より鮮明でとても満足しています。時間があれば、名入れもしたかったです。

5 2023-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
小学校高学年女の子へのプレゼントに買いました。メタルブルーの金魚ををえらびましたがブルーが鮮やかで金魚がとても素敵です。名入れも出来るので次は
、名を入れてプレゼントしたいと思います。

5 2023-04-18

メタルブルーが華やかな色で、そこに赤い金魚の蒔絵が映えてとてもきれいです。
大切に使いたいと思います。

5 2019-02-05

色違いの 蒔絵金魚
周辺の文具店を何件か回りましたが メーカーへ問合せていただいても 『2017年限定の為既にありません』との事で 水色と黒の同じ柄で2本発注しましたが 全く異なる味で … 黒は『落ち着いていながら豪華』で水色は 『派手かと思っていたけれど 涼やかで良い感じ』でした。
同じ柄でありながら これだけ異なる感触も面白く 使い分けも可能ですし 1つはイニシャルなので 同じイニシャルの息子へ将来譲って 漢字フルネームの水色は自分用のまま にできそうです。

2019-03-23
ご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-08

大満足で感動しました!
ホワイトの金魚柄を選び、名入れに自分が好む言葉を添えて、お買い物させていただきました。
写真では分かりづらいですが、金魚の尻尾に品の良い細かいラメが入っています。
思っていたより素敵なペンが届きました!書き心地もほどよく、とても嬉しいです!
コロナの影響で自営のお仕事に時間が出来て、新たな挑戦をするべく資格を取るために良いペンが欲しく購入したペンでした。
やる気がますます高まりました。本当に選んでよかった♪
大変ありがとうございました。
そして赤富士もいつか欲しいと思いました。

5 2022-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥様へプレゼントです。
可愛いキティちゃんのボールペンがあったので、名入れで奥様へプレゼントしました。喜んでもらえました^ ^

5 2021-03-17

かわいいです
キティちゃんのピンク、少しダークでしたが、中学入学祝いに姪の子にプレゼント、とても喜ばれました。価格もお手頃です、私も欲しくなりました。ネームは少しわかりにくい彫りかたかな?

5 2021-01-10

プレゼントとして購入させていただきました。
出来上がりもとても素敵で早く渡して喜んでもらいたいです。
この度はありがとうございました。

• hanako.mさん
  • hanako.mさん

5 2019-12-27

とても綺麗です
自分への転職記念に金魚柄のペンが欲しくて購入しました。とても綺麗な金魚柄で、気に入っています。購入前はボールペンの芯の太さ(0.7mm)が太いのではと思ってましたが、書いてみると丁度良い太さでした。ゲルインキなどの0.7mmを想像してましたがそれより細字です。金魚好きにはたまらない商品です。

5 2019-05-05

白に赤富士、ゴールドで名入れは最高の逸品
白に赤富士のすてきなデザインにゴールドで名入れしました。最高の逸品になりました。このシリーズはなかなか在庫がないので、手に入れることができて満足しています。

3 2024-03-24

• 商品を使う人:親戚へ

お選びください:お選びください | カラー:ハローキティ/蝶:16-0335-230

プレゼント指定日当日に届きませんでした
プレゼントに送りました。
商品は可愛いと喜んでもらえました。