【あす楽対応可】名入れ ボールペン ウォー...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

安くてかっこいい!
今回は、就職祝いで購入しましたが、モンブランだと金額的に高額になるため、自分が使っていて、とても使いやすいウォーターマンが価格やカッコよさ、両方兼ね備えたもので、相手も喜んで頂いたので、本当によかったです。今度、自分用に購入しようと思います。

5 2018-01-04

満足しました。
商品に満足しましたが、それよりも店舗の方の丁寧迅速な対応に満足致しました。
機会があれば、またこちらの店舗で商品を購入したいと思います。

• QOS見ろさん
  • QOS見ろさん

5 2013-10-12

今度は・・・
二本目のウォーターマン。
重みがあって使いやすいです。

5 2015-06-13

満足です。
チャールストンを以前から使用していますがこちらも重さ、書き心地ともにとてもよく重宝しています。

5 2015-05-27

写真のイメージ通り!
プレゼント用として購入しましたが、洗練されたデザインと重さ、書き心地共に
期待以上のもので喜んでもらえました。

5 2015-04-29

完璧です
重量感やペンを持った感じなど、自分の理想でした。完璧です。

5 2015-02-18

斬新なデザインと適度な重量感で大変気に入りました。力をかけずにスラスラ書けます。

4 2015-01-10

大満足
大いに満足しています。デザインが素晴らしい。書き味も申し分なし。見ていて飽きない、使って満足。字を書くのが楽しみになります。