• 幸0755さん
  • 幸0755さん

4 2023-09-07

タイプ:スポイトタイプ(箱無し)

癒されます。 スポイトタイプにしたら量の調節ができて使いやすいです。

5 2023-08-19

タイプ:スポイトタイプ(箱無し)

わあ〜いい香り
どんな香りなんだろうとワクワクとドキドキで到着を待っていました。箱からほのかに良い香りがして嬉しくなりキャップをひねって嗅いだ瞬間、わあ〜良い香り〜〜〜エキゾチックで濃厚なのに透明感ある素敵な香り。何処かで嗅いだ事あるような懐かしさも脳裏を過り。。。買ってよかったです!

• loca7529さん
  • loca7529さん

5 2023-06-23

いい香り
思っていた通りの香りでとても満足です☆
他の香りも購入したいと思います☆

4 2015-01-13

濃厚でむせるような甘い花の香り。
これ単体(もしくはメイン)で使うと「ちょっとキツイかなぁ〜」と思ったが、サンダルウッドとイランイランをブレンドしたものに合わせると、サンダルウッドのバニラ系の甘さと相まって中々良い感じに。
あとは、夏場の蒸し暑さの中で、この濃厚な甘さが合うのかどうか早く試してみたいですねぇ。
注文番号:241848-20150105-0669809318

5 2015-03-29

2本目ー!
今、アロマオイルの中で最もお気に入りになっている「チェンパカ」。
キャリアオイルに、バスソルトに、ヘアリンスに、アロマポットにと大活躍!
10mlと大容量にもかかわらず アッという間に使ってしまいました...
チョット使い過ぎ感が(^▽^;)...w
でもそれくらい良い香りなので、いつもなにげにフワッと香る「チェンパカ」の癒し力に
はまっていますー^_^;

5 2015-04-02

甘〜い!
イランイランをずっと甘くしたような香りです。
テイッシュに3滴ほどたらしたら、部屋中がチャンパカ(チェンパカ)の香りに。
半日たっても、部屋が濃厚に香ってます。
ちょっとクセはありますが、甘い香りが好きな方にはたまらないのでは。
おすすめです!

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

5 2015-01-16

チェンパカ
バリに行った時、大好きになった香りで、なかなか入手でないのですが、こちらのオイルは現地で香ったのと近い濃厚な香りがします。アロマポットで使用です。
他の店で、安価に買ったチェンパカオイルが、水で薄まったように香りがわずかで失敗したことがあるので、今回は大満足しました。オイル瓶からの垂れ具合もちょうどよかったです。なかなか落ちてこない瓶ありますよね…
何滴垂らそうという狙いどおりにオイルが落ちてきます。

• kyacha2さん
  • kyacha2さん

4 2013-11-12

甘いジャスミンのような香りで親しみやすいと思いますが、割と強い香りなので好き嫌いが分かれそうです。ドロッパーのせいか中々出てこなくて、少々使いにくかったので星一つマイナスしましたが、精油の香りは満足です!
乾燥対策のボディー&ヘアオイルを作る際に利用したいと思い購入したのですが、この香りが髪や体からフワッと香ると良いなと〜と期待してます♪♪

4 2022-03-08

リラックス
初めて嗅いだ香りですが、とてもリラックスできる香りです。こちらで購入したストーンに数滴垂らし洗面所に置いていますが、とても癒されます。

4 2015-10-20

期待しすぎていたせいか。バナナのような香りだと思い込んでいたせいか。。。初めて香りを嗅いだ感想は、ん!?という印象だった。香りは甘くて香りの向こうに渋さも感じる重い香り。軽く鼻から抜けるような香りではない。確かに濃厚です。

5 2021-08-03

エキゾチックな甘い香り
今回もとても素晴らしい香りでした。バリらしい香りといいますか、今まで嗅いだことのないエキゾチックで甘くどこか懐かしさも感じさせるようなとてもリラックスできる香りです。こちらのお店は香りのサンプルを頂けるので、次から次に欲しくなってしまいます。ラッピングも素敵で自分へのプレゼントみたいで開けるたびにいつもわくわくします。今回サンプルのココナッツとバリムーンもとーってもいい香りで既に買い物かごに入っております笑。お店からのメールも定型分ではなく店長さんからの心のこもったメッセージをいただけるので心が暖かくなります。是非また利用したいお店です。いつもありがとうございます。

4 2022-01-20

バリ雑貨を扱う他のお店でチェンパカのエッセンシャルオイルを購入した時に
自分好みの素晴らしい香りだったので、こちらのお店でも購入してみましたが、
ん?香りが全然ちがう?
同じチェンパカと書いてあってもメーカーによって香りが変わるもんなんですね。
でもこれはこれで素敵な香りなので使わせていただきます。

5 2018-08-05

母への贈り物に購入しました
凄く喜んでくれました。

5 2015-11-16

すごくいい香り(*^o^*)
初めてのショップさんなので不安もありましたが、丁寧な包装と手書きのメッセージが嬉しかったです。
オイルもスタンダードなものは色々試したと思っていますが、バリのエッシェンシャルオイルは知らなかった…チェンパカは初めての香りで、甘く上品な感じで寝る前のアロマタイムが癒される。息子も癒される〜と言って爆睡しています。(^-^)

5 2015-02-21

結構 強い香りですが バリですよ
私は好きな香りで 直ぐに 自分用に香水やルームフレグランスを作りました。濃厚にすると 酔いそうなので 長時間は持ちませんが シュッとした時は、幸せな気分です。
あまり 販売していないアロマオイルだし、購入しやすい価格だったので 嬉しいです。勿論 1円のお試しセットで、香りを確かめてから 購入出来たので 安心でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル