Lati。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-09

配送も早く、無駄のない梱包、丁寧なお手紙に個人的には気に入りました。配送も早いし、安心して買い物できるショップかなと思いました。

5 2020-08-06

梱包が丁寧で 可愛らしく届き
心込めたメッセージまで添えて
下さります。届く側からしては
嬉しい心遣い

トコパラス フランジパニ(レッド) 10ml アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 toko paras プルメリア バリ島 アロマ
南国の香りはとても大好きですが、 この香りだけは本当にハワイに いる気分になる。。仕事柄、人の出入りが 多く、お客様から必ず「この部屋いい匂いがする〜」...

5 2020-07-23

商品もとても早く送って頂き、質問にも誠実にとても丁寧に
お答えくださる、気持ちの良いショップ様です。
またお世話になろうと思います。

迅速に素敵な商品を送っていただけました。 とてもキレイなマーラーで大変気に入っております。 大切に使わさせていただきます。 ショップの方も、質問などに大...

【7/14再入荷】マーラー ムラサキ 108+1 ルドラクシャ ヨガマーラー ネックレス/マーラー/数珠 菩提樹の実 アロマ/ペンダント ネックレス/タッセル バリ島 rudraksha アジアン ヨガ 瞑想 バリ島のお守り

5 2020-07-16

迅速にコンパクトに送っていただけました。店長さんからの直々のお手紙もうれしかったです。
毎年、バリに行ってお気に入りのお店でアロマを購入していましたが、今年は無理・・・。
また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

5 2020-07-16

他にどんな精油があるか知りたかったので商品と一緒に同封されていた精油一覧は嬉しかったです!手書きのメッセージも素敵だなと思いました♪

4 2020-07-08

快く丁寧に、迅速に対応して送って下さり、とても助かります!
とても良いショップ様です!
有難うございます!

5 2020-07-08

以前も購入させて頂いて、商品の良さは解っておりましたが、
今回、当方の勘違いミスや、問い合わせでお電話させて頂き、
お店の方々の感じの良さに、とても気持ちのいい時間が持てました。
有難うございます。

キモノローブ シルク セミロング丈 フリーサイズ アジアンなモダンな柄 バティック生地 膝上ショート丈 当店オリジナル
ものすご気持ちいいし、写真で想像した通りでした。 星が五つでないのは、ただ、ロングがあったらもっとよかったというだけ。 丁寧な包装に、お心遣い。 ネット...

4 2020-07-07

お店の手違いで違うのが届きましたがすぐにお店の方からご連絡がきて迅速な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-21

スムーズな対応で梱包も良かったです。またリピします。

ホワイトフランジパニ 10ml アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 トコパラス プルメリア ジュパン ホワイトプルメリア white frangipani jupun toko paras マスク 香り付け アロマ バリ島

5 2020-05-09

商品は無事に届きました。
迅速な発送をありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2.67 2020-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
エッセンシャルオイルを購入しました。
オイルの品質は良いものでしたが、容器のキャップが傷だらけの物でした。本来なら金色で艶がありとても綺麗なキャップなのに、とてもがっかりしました。検品しなかったのか、それとも分かっていながら出荷したのか・・、いずれにせよ今後改善していただきたいと思いました。

3.83 2020-01-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回注文した商品が在庫切れだったのですが、
ショップの対応が大変素晴らしく、普段滅多にレビューしませんがお礼を兼ねてレビューさせて頂きました。
10年以上も楽天を利用しておりますが、対応の良さNo.1です。
梱包も心遣いが見えました。
また利用したいと思えるショップさんです。

5 2019-09-27

• 情報量:5
初めて利用。
発送がはやく、メール連絡も確実で安心できました。また機会があれば利用したいと思います。

先日初めてバリに行った時に嗅いだ香りを探して、こちらかもと思い購入しました。 ほかの方のレビューを拝見すると探してた香りだったりと似たような方がいらっ...

4.83 2019-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
すごく親切なお店です。
安心して取引ができます。
ルドラクシャも重みがあって
良い香りがします。
また、機会があれば
是非、購入させて頂きたいです。

5 2019-08-31

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包もしっかりしており、翌日到着しました。手書きメッセージ付きのお手紙も心を感じます。また別の商品も購入したいと思います。

ハーブの葉の香りに飽きたので、甘い花の香りを求めて購入しました。ジャスミンにも似ていますが、上品な甘い香りがします。とても気分が上がります!