• babemiffyさん
  • babemiffyさん

2 2022-03-21

すぐ壊れました。
電池交換してもダメでした。

2 2021-10-30

痛い感じ
使い心地が痛すぎて?やばかったです。。
レビューはよかったのでいいと思い込んでたけどあんまりおすすめしません…

2 2021-09-24

配送や対応等は丁寧で大変満足だったのですが、カミソリ負けをしてしまって肌が痛くなってしまいました。残念ながら肌が弱い人には会わない可能性があります。

2 2021-09-23

ちょっと残念
約30年使ってた我が国製が壊れ、本品購入。フィットしないし切れ味微妙。30年切り心地良かった物から現代はナニコレ?しょうもない切れ心地にがっっっかり…。切れりゃいいってもんじゃ無いし。商品開発のオツムも技術も残念になりましたね。取り敢えず期限までに商品開発モドキを提出し自己保身の上がGOサインを出し中国に擦り寄って劣化品を売ってるんですね。ものづくり文化終わりましたね。元職場でも同じような経験しましたが。真面目に働かないとことは手を切れよ。

2 2021-07-10

思ってる以上に剃れませんでした。
刃を替えると剃れましたが、またすぐ剃れなくなり。。。
あんなに刃がついてお得ですが結局買い換えました。

2 2021-07-04

替え刃が沢山で、おぉ!と思いましたがどの刃に換えても切れ味悪いです。。。毛が引っ張られて皮膚も傷付くので他のメーカーをおすすめします

2 2021-03-07

ダメでした
引っかかる感じ剃れないです。
今までパナソニックのフェイスシェイバーを使っていて快適に使えていたのですが、
今回こちらが安く替え刃もついているので、
注文してみました。
肌に引っかかる感じがして、スムーズに剃れません。表面の肌も削れて、白い粉もポロポロ出ます。
パナソニックに戻ります。

2 2021-02-27

あまり剃れない…
剃る際ジョリジョリと音がします。引っ掛かる感じがして上手く剃れません…安いのでしょうがなくしばらく使ってみますが…電動でこれほど切れないのは初めてで…失敗しました…替刃が4つも付いてますが、それよりもよく剃れるのが1つ付いてた方がありがたい。

2 2020-12-27

眉手入れで使用していますが、瞼の産毛剃りには刃が長いのであまり向いていないような気がします、まつげが剃れてしまわないかいつも心配です。切れ味はいいと思います。マユコームも欲しくなったので、眉専用のものに買い替えようか検討しています。

2 2020-12-13

音がうるさい
替え刃も付いてお得だったので買いました。
レビューは読んでいましたが、やはりあんまり剃れないです。
あと音がうるさい、シェーバーってこんなにうるさいっけ?て感じです。

2 2020-09-29

残念でした。
剃れない。皮膚を傷つけるだけでした。何度も剃ってもほぼ剃れないので意味がなかったです。

• kan.n1999さん
  • kan.n1999さん

2 2020-07-28

剃刀の替刃が沢山入っていてお得な感じがしたので購入させていただきました。実際ただカミソリが振動してるだけで全くムダ毛の処理ができません。安いから仕方がないのですが、、、

• ttss3333さん
  • ttss3333さん

2 2020-05-19

安かったし
レビューも良かったのに
剃れない
そして
肌には傷
浮気した自分が悪かったんです
フェリエのところに帰ります
さようなら

2 2020-05-12

panasonicの使ってたので、なかなか辛口レビューになりますね。これは傷めそうです。

• ojyou6325さん
  • ojyou6325さん

2 2020-05-10

期待していましたが
全然剃れないです。
肌荒れするので使うのやめます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ