リラの女王様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,245 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.56

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速な対応でした。
また機会があったら利用したいと思います。

3.17 2018-08-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何の問題なく送っていただきましたありがとうございました

4.50 2018-08-11

• 配送:5
迅速な配送と機能的な梱包が非常に良いです。

5.00
他店でも購入したことがある商品で、品質的にも、使用勝手の良い物です。 今夏の猛暑の影響からか売り切れの店が多いです。 値段が少し嵩みましたが、迅速な配送...

【普通郵便送料無料】【ファイン正規品】 FIN-436 エアコン 室外機カバー サンカット FIN 436 日よけ シート パネル 節電 省エネ 保護カバー 直射日光 太陽熱 カットエコ 効果 反射

5.00 2018-08-08

• 配送:5
迅速丁寧な発送と次回利用できる割引券(\3000−税抜き単品購入時)が付いていて良かったです^^;

5.00 2018-07-28

• 配送:5
職場でバレンタインデーに配りました。数が多く値段も手ごろです。

3.83 2018-07-22

• 梱包:1
  • 配送:2
品揃えが豊富で良いのですが、梱包があまり良くないです。

【メール便送料無料】口紅 落ちない 落ちにくい ピンク リップ リップスティック ムードマッチャー RG 赤 激安 レッド Fran Wilson
2.00
とても気に入って購入したのですが、ポスト投函だったので、取りに行ったら封筒が熱くて持てないぐらいでした。不安になって開けてみると、暑さのせいで口紅が中...

5.00 2018-07-20

• 配送:5
19日に注文して20日に届きました。迅速な対応有難うございました。また機会があったら利用したいと思います。

3.50 2018-07-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易包装です。気がついたらポスト投入。お早い発送ありがとうございました

5.00 2018-06-28

• 配送:5
発送も早いショップ様なのでお気に入りショップ様です("⌒∇⌒")
商品も大満足です!!!

5.00
フェリエから、こちらの貝印に変えましたら メチャクチャ剃れますので ホームセンターのオリジナル電動シェーバを使ってる母が「剃れない…」と言ってるからプレ...

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】音波振動カミソリ BPS-2B【bi-hada】【お得な替刃付き】貝印カミソリ フェイスシェーバー 眉毛シェーバー 眉毛処理 産毛処理 ムダ毛処理 電動シェーバー 女性 眉毛剃り 眉毛を整える 毛剃り 顔そり フェイスシェイバー マユ用

4.67 2018-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのクレンジングが手放せません(^-^)

5.00
なかなか肌に合うクレンジングがなくて、こちらの商品にたどり着きました。 何度もリピしてます。まさか2本setだったなんて…よく見てなくて3個に。したらば6...

【訳あり在庫処分価格】アウトレット クイーンズクレンジング200ml×2本【ジェル】美容液 クレンジング ジェル 天然の香り クレンジング マッサージ 保湿 さっぱり メイク落とし 化粧落とし スキンケア【楽ギフ_包装】

5.00 2018-06-24

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)

5.00 2018-06-21

• 配送:5
早急な対応にとても満足しています!!!!

5.00 2018-06-21

• 配送:5
昨日届きました。
梱包が丁寧で安心して購入できます!
いつもありがとうございます。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
とても丁寧な対応で良かったです。
梱包もしっかりして良かったです。

5.00
使い心地は軽やかな感じで良かったです。 替え刃が沢山付いているのでお得感があります。 電池も付いていたので、届いてすぐに使えてよかったです。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
良いお買い物ができました・
エコ梱包もよかったです。

5.00
I型ピーラー! ◆◇◆ 知人宅で使いやすかったので購入です。 ◆◇◆ ペティナイフくらいの大きさでステンレスです。 シンプル・デザインを兼ねそろえています...

【普通郵便送料無料】【サンクラフト正規品】快菜 ロング ピーラー プラス 安全ケース付 SUNCRAFT SSK-09 りんご じゃがいも 人参 長ねぎ ゴボウ キャベツ きゅうり スライス 輪切り 千切り 皮むき