リラの女王様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

速やかな対応をしていただき、ありがとうございました。
終始安心してお取引きが出来ました。
また利用したいショップです。

4 2020-10-22

丁寧な梱包でした!
素早い対応ありがとうございました。気に入ってます

使いやすいです!! ボロボロの爪も念入りに磨き込んだらピカピカになりました。 ジェルネイルの剥がした後でも綺麗に仕上がります

【普通郵便送料無料】KOJI コージー ネイリスト シャイニングネイルラブ フルセッシュ ネイルラブ コージー ネイル 爪磨き 爪みがき セット 爪手入れ つめみがき 爪やすり フルセッシュネイルラブ

5 2020-10-22

対応は普通で、発送はとても早かった。
ほかの商品ならまた買うかもしれない。

【普通郵便送料無料】ピンキークイーン トップパック 40g クィーン バストトップ 黒ずみ ちくび 乳首 ピンク ヴァージンピンク クリーム 乳首の黒ずみ シェモア
塗って乾かしてはがすと綺麗なピンクが、と期待しましたが、塗り広げにくく苦戦して、やっと塗れたけど、乾くまで相当時間かかります。その間胸を出したまま。 ...

2 2020-10-18

思ってたよりシミが消えず、厚塗りしたらくすん出るように見えた

【普通郵便送料無料】水の天使ロイヤルファンデーション ファンデ ファンデーション 美々堂 オークル ナチュラル 明るい

• yuko914さん
  • yuko914さん

5 2020-10-18

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

【メール便送料無料】口紅 落ちない 落ちにくい ピンク リップ リップスティック ムードマッチャー RG 赤 激安 レッド Fran Wilson

1 2020-10-17

全然効きません量も少なくて2回位使って終わりです

【普通郵便送料無料】【シェモア正規品】藍と紫根のホウレイスティック 6g たるみ 改善 消す ほうれい線を消す方法 顔のたるみ ほうれい線 対策 ほうれい線 消し方 シェモア

• pfsongsさん
  • pfsongsさん

4 2020-10-17

配送が速くてよかったです。
梱包はシンプルですが、問題ないです。

配送はポストインでしたが、すごく速くてびっくりしました。 まだ今まで使っていたT字のピーラーと違うので、使い慣れないですが、慣れたら使いやすいのかな? ...

【普通郵便送料無料】【サンクラフト正規品】快菜 ロング ピーラー プラス 安全ケース付 SUNCRAFT SSK-09 りんご じゃがいも 人参 長ねぎ ゴボウ キャベツ きゅうり スライス 輪切り 千切り 皮むき

5 2020-10-17

送料無料なので封筒に入ってましたが、表には【われもの注意】が貼られていたので、ショップの気遣いを感じました。ありがとうございます。

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】KQ0809 クシ付きマユハサミ ピンク 眉毛を整える 眉毛メイク 眉毛 手入れ 眉毛 はさみ 眉バサミ マユバサミ
今まで苦労していた眉毛の手入れですが、櫛付きなのでとてもキレイに整えられて満足です‼さすがにカミソリの貝印💮商品到着まで早くて、こちらも満...

5 2020-10-15

配送も早くメールなど取引も毎回丁寧で円滑です。良いお店だと思います。

【普通郵便送料無料】バック用底板 ハサミで簡単に切れる!かばんの底板(2枚組)セット カバンの底板 鞄 カバンの中身 中身
何度も購入しています。とてもしっかりしているのにハサミでたやすく切れます。他店でも買ってみましたがこちらの方が大きくて品質も良く送料も無料なので助かっ...

5 2020-10-15

すぐに届き、満足です!ありがとうございました!

首振り節水キッチンシャワー HV-203SV キッチン節水シャワーヘッド キッチン シャワー 水栓 キッチンシャワー 蛇口 シャワー 水栓 蛇口用 台所 スイング

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2020-10-14

特に何も問題ありません。きっちりしています。

4 2020-10-14

丁寧なお店様です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

サビ取り職人100ml 洗剤 さび取り さび落とし さびとり サビ取り 錆 取り 自転車 職人シリーズ 送料無料
お風呂場のもらい錆に使用しました。ホントに取れますね!!ただ、液に粘度がないので若干流れますね。かなり量使いました。

5 2020-10-13

迅速な対応には感謝します。また機会があれば宜しくお願いします。

赤が欲しくて注文しましたが、発色したらピンクでした。口紅自体は色落ちしにくそうですが少し残念です。

5 2020-10-12

梱包も問題無く商品が受け取れましたので良かったです。

送料無料 舌ブラシ W-1 6本セット ダブルワン シキエン 舌クリーナー 舌磨き 口臭 予防 口臭対策 舌苔 舌 みがき ブラシ SHIKIEN
これ以外は使ったことないけど、紅茶とかコーヒーとか飲んだ後に歯磨き後使用すると取れてるのが一目瞭然で気に入ってます。翌朝の口内も違っていいです。

5 2020-10-12

迅速な対応ありがとうございます。良い品を安く提供ください。

【普通郵便送料無料】歯を白くする su・po・n・ji スポンジ 歯みがき 歯を白くするスポンジ スポンジ オーラルケア ホワイトニング 白い歯 デンタルケア