リラの女王様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,233 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

5.00 2018-06-21

• 配送:5
昨日届きました。
梱包が丁寧で安心して購入できます!
いつもありがとうございます。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
とても丁寧な対応で良かったです。
梱包もしっかりして良かったです。

5.00
使い心地は軽やかな感じで良かったです。 替え刃が沢山付いているのでお得感があります。 電池も付いていたので、届いてすぐに使えてよかったです。

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】音波振動カミソリ BPS-2B【bi-hada】【お得な替刃付き】貝印カミソリ フェイスシェーバー 眉毛シェーバー 眉毛処理 産毛処理 ムダ毛処理 電動シェーバー 女性 眉毛剃り 眉毛を整える 毛剃り 顔そり フェイスシェイバー マユ用

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
良いお買い物ができました・
エコ梱包もよかったです。

5.00
I型ピーラー! ◆◇◆ 知人宅で使いやすかったので購入です。 ◆◇◆ ペティナイフくらいの大きさでステンレスです。 シンプル・デザインを兼ねそろえています...

【普通郵便送料無料】【サンクラフト正規品】快菜 ロング ピーラー プラス 安全ケース付 SUNCRAFT SSK-09 りんご じゃがいも 人参 長ねぎ ゴボウ キャベツ きゅうり スライス 輪切り 千切り 皮むき

5.00 2018-06-15

• 配送:5
丁寧迅速な対応でした。また利用します。

2.83 2018-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
6/8発送で6/10 夕方5時配送、距離は車で40分位の場所です

【普通郵便送料無料】LEDライト付電動爪切り SV-5974 ライト付 電動 つめきり ツメキリ 爪切り 爪きり 爪削り 爪けずり
3.00
音が大きすぎるので使いづらいので慣れるまでじかんがかかりそう。爪の削り状況確認がわかりづらい

5.00 2018-06-05

• 配送:5
注文してから届くまでとても早くて満足しています🎵

• mame5899さん
  • mame5899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2018-06-03

• 配送:5
今回ダブって注文をしてしまいましたが、すぐに片方をキャンセルしてくださり助かりました、

【送料無料】【日本薬興正規品】ひ鍼 180針 神洲 ひ鍼 ひしん 皮内針 首 肩 腰 針治療
5.00
私は前からひ鍼を使っていますが、この程、妻が足がだるく重い感じがするとゆうのでWebでお灸のツボを 見て左右のふくらはぎに貼り2日位で軽くなったと喜んでお...

5.00 2018-06-02

• 配送:5
発送も早いし商品も良いので
凄くお気に入りショップ様になりました("⌒∇⌒")
ありがとうございました!!!

5.00
フェリエを使ってましたけど剃れなくなって 替え刃を買うぐらいなら…って検索して発見!! 安心の貝印だし替刃も付いて激安なのでビックリしました("⌒∇⌒") ...

• sjigeさん
  • sjigeさん

4.83 2018-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は大変良い商品でした。後みかんの上部を切り抜く機能が付いていれば完璧です。

5.00 2018-05-30

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

5.00 2018-05-28

• 配送:5
注文後すぐに商品到着しました!替刃つきで送料無料でお買い得でした!!

5.00
カミソリ負けをするので少しでも肌の負担を減らしたく初めて電気シェーバーを購入。 カミソリ負けが多少ありますが、大変満足です。替刃つきで送料無料で大変満...

5.00 2018-05-25

• 配送:5
いいのが買えてよかったです。無事届きました。

【普通郵便送料無料】ドリテック 防滴大画面タイマー ホワイト ブルー T-163WT BL 防滴タイマー お風呂タイマー 風呂 タイマー
5.00
カラートリートメント用に砂時計が欲しいと家族に頼まれましたが、砂時計は思ったより高いか風呂場の湿気で痛んでしまうのでこちらにしました。 思ったより薄い...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で発送をして頂き、ありがとうございました。とても良いお品物でした。またの機会によろしくお願いします。

4.17 2018-05-13

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 配送:5
ショップさんの対応には満足していますが、商品の情報がいまいち。でも、どこも一緒かな?ありがとうございました。

4.00 2018-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く助かりました。また利用したいです。