リラの女王様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,368 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2019-08-21

到着しました。
ありがとうございました(*^^*)

5.00
洗い上がりが早いのを感じます。 首振りのお陰でシンクの洗い流しがらくになりました。 満足の品です。 我地域は水道代が高いのでかなりの効果が期待できそうで...

【普通郵便(追跡番号付)送料無料】首振り節水キッチンシャワー HV-203SV キッチン節水シャワーヘッド キッチン シャワー 水栓 キッチンシャワー 蛇口 シャワー 水栓 蛇口用 台所 スイング

5.00 2019-08-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• moty77さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達も早くて、ポストだっので楽です。梱包も普通に良かった。

【普通郵便送料無料】【シェモア正規品】藍と紫根のホウレイスティック 6g たるみ 改善 消す ほうれい線を消す方法 顔のたるみ ほうれい線 対策 ほうれい線 消し方 シェモア

5.00 2019-07-31

• 配送:5
驚くほどの迅速・丁寧な対応をありがとうございます。
近くのドラッグストアの化粧品コーナーは、若いお嬢様達が多いため恐れ多くて近寄れません。
ネットのおかげで気楽に注文できて感謝しています。

5.00
顔が左右歪んでいるのは仕方ないけれど、最近眉毛のバランスがとれなくて困っていました。 練習が必要ですが、自分の目分量で描くより上手くいきました。 商品の...

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】KQ-1505 尾花けい子 アイブローテンプレート アイブロー 眉毛を整える 眉毛メイク 眉毛 手入れ 綺麗 おしゃれ 眉毛 テンプレート ナチュラル眉

• synktaさん
  • synktaさん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
配送が早くて簡易包装なのでとても助かりました。

5.00
ミルク購入。最高です。ねじ込み式なので外れないし、シャワー等の 切り替えはクルクル回せば良いだけなので祖母も使いやすいと喜んでます。形も可愛くてシンプ...

【普通郵便(追跡番号付)送料無料】ふりふりキッチンシャワー SV212 キッチン節水シャワーヘッド 首振り節水シャワー キッチン シャワー 水栓 キッチンシャワー 蛇口 シャワー 水栓 蛇口用 台所 節水 スイング

3.83 2019-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早く、梱包も問題ありませんでした。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
梱包が丁寧且つ、発送も迅速な対応をして頂き手元へ早く届いたので大満足です。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
リラの王女様さん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

【普通郵便送料無料】歯を白くする su・po・n・ji スポンジ 歯みがき 歯を白くするスポンジ スポンジ オーラルケア ホワイトニング 白い歯 デンタルケア
5.00
歯の着色汚れがきになる友人にプレゼント。喜んでくれました。見た目は激落ちくんを細かく切っているみたいにみえるのは私だけでしょうか??

5.00 2019-07-01

• 配送:5
迅速な対応で良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
梱包が簡単でよかったです。次も注文したいです。

5.00
以前違うメーカーでしたが、動きが悪くなったので、かみそり刃で有名なこちらの商品にしてみました。 使い勝手はまあまあです。

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】KQ1806 スティックシェーバースリムヘッド ピンク 女性専用鼻毛 カッター女性 エチケットカッター 女性 鼻毛 鼻毛カッター 女性用 鼻毛処理

5.00 2019-06-26

• 配送:5
また機会があれば利用したいと思えるショップさんです。

5.00
さっそく取り付けました! 沐浴の為、お湯を溜めてみたところ、水圧は以前と変わらないのに、いつもよりだいぶ時間がかかりました!って言うことは節水効果は期...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。すぐに使いたかったので早く届き大満足!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【普通郵便送料無料】バック用底板 ハサミで簡単に切れる!かばんの底板(2枚組)セット カバンの底板 鞄 カバンの中身 中身
5.00
手作りしたトートバッグの底に敷きます。ハサミで簡単に切れ、好みの大きさにカットして使います。これを敷くとバッグの形が崩れません。2枚組で送料込み、最安...

• pppdddさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございました。
GW中に注文してるので、1週間は待つようになるかも?と
思っていましたが、そんなに掛かってなかったです。

3.00
普段、貝印のカミソリで顔剃りをしていて、 もっと楽に、とか、もっと綺麗に剃れるなら・・・と思い 使ってみたが、変わらない。 電気だろうが、結局自分でカミ...

【安心メーカー貝印】【普通郵便送料無料】音波振動カミソリ BPS-2B bi-hada 【替刃3本付き】貝印カミソリ フェイスシェーバー 眉毛シェーバー 眉毛処理 産毛処理 ムダ毛処理 電動シェーバー 女性 眉毛剃り 眉毛を整える 毛剃り 顔そり フェイスシェイバー マユ用 ビハダ

5.00 2019-06-13

• 配送:5
おしりがツルツルになります。
しっとり使いやすくて二の腕にも塗ってます。
ほどよい香りで二個目突入です(*^^*)

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました
又リピの際はよろしくお願い致します!