5 2018-05-23

これは!
アラフォー。
昨年末、急にいつもの化粧水などが合わなくなりかぶれてしまいました。
シミは出来るわ、カッサカサになるわ、メイク乗らなくなるわで
外出も嫌になるほど。
色々試して皮膚科も行くが改善せずにいて、ためしでこちらを購入。
1日目。あれ?なんか良さそう!
今日で1週間目ですが、ハリも潤いも戻ってきました!
心なしかシミも霞んできたような、、
次は大ボトル確定!

4 2014-04-14

これ一本でと謳っていることに偽りはないと思えるほどの保湿力だと思いました。一晩これのみで寝てみましたが翌日肌の調子は良かったです。
ただ、お若い方ならこれで十分だと思いますが、年齢的にこれのみだと今までいろいろ使っていたので精神的に不安があるという感じがします。
どうしても手を抜きたい時は重宝しそうです。

4 2014-04-07

しっとり◎
きめ細かい霧のスプレーで気持ちいいです。しっとり潤っている感じです。自分はちょっとだけ、ベタつき感が気になります。サイズは丁度いいですが、お一人様一本限りで残念です。

4 2014-03-06

私は極度の乾燥肌で化粧水を2時間起きぐらいにやらないとすぐにカピカピになる肌です。手軽にできるミストを探していたので購入しました。
最初は物足りなさを感じましたが、徐々にうるおってきます。
ミニサイズですし持ち歩きに助かりますo(^-^)o
割引券がついてきたので半分使ったら大きいサイズを買います。

5 2014-01-11

200mlと一緒に携帯用として買いました。このくらいならポーチにも入りますし外出しても乾燥対策できて重宝しそうです。小さいのも買って正解だと思いました。

4 2013-10-16

よかったです
きたいどうりのしょうひんで、よかったです。

• ai2474さん
  • ai2474さん

4 2013-10-02

すーっと馴染みます。
正直ショップ数合わせの注文でした。
思っていたより小さい容器に入ってましたが携帯するには
重宝かな。今まで値段が高く濃度も濃くてもったりとした使用感の化粧水を使ってました。初めて使った時にびっくり!!本当にさらさらお水のような感じなのですが、肌にスーッと入っていくのです。当然べたつき感も無いのですが、潤い感はある。不思議な感覚でした。もう少し使ってみようと思います。

• Sato-Piさん
  • Sato-Piさん

4 2013-09-29

しっとり(^^♪
ケラシスを購入した際に入っていた広告を見て通常サイズと同時購入しました。
混合肌ですが、年齢と共に目元・口元など部分的な乾燥があり、それでも、べた付くのは苦手で・・。届いた夜に早速使ってみましたが、ほんと、これだけでも潤いますね〜。ちょっと勿体ない気もしますが、全身に使用しています。腕も足も潤々です(^O^)

4 2013-09-06

潤います(*^_^*)
早速、お風呂あがりに使ってみました。手足を主に〜〜(^−^)
良い感じに潤い、しっとりします。ただ、香りがすこーし苦手です。

4 2013-02-26

お風呂から上がってすぐスプレーしてこれ一本でとても楽です。
肌もうるおっていたのですが
ここ最近の寒さと乾燥はひどく、四十代の私にはさすがに物足りなく感じ
乳液とナイトクリームを併用して使っています。
暖かくなればこれ一本でも大丈夫だと思います。

5 2012-11-29

冬でもしっとり
アレルギー体質で敏感肌です。冬は特に乾燥するので保湿クリームをたっぷり塗りますが、霧の女王はスプレー式で手軽だし、洗顔後もクリームはいらないくらいうるおいます。洗顔後水気を拭き取らないで自然に乾燥させ、水気のびちょびちょ感がなくなってきたら、霧の女王をたっぷり吹き付けてみてください。結構しっとりしますよ。

4 2012-06-29

レビューが良いのでお試しに購入しました。まだ2日間しか使っていませんが確かにしっとりしてお化粧のりが違います。携帯にも便利なサイズで気に入りました。髪にも使ってみました。髪質にもよると思いますが私には合いませんでした。噴射についてですが、お試しサイズで噴射穴が大きいからでしょうか? 霧のように細かな噴射ではなくて集中して出るという感じでした。通常の200mlサイズはきれいに出るのでしょうか?

• kakkokanさん
  • kakkokanさん

4 2012-02-26

使いやすくて良かったです。
お試し品でどうかなと思いながら注文しました。顔に使用しました。スプレーボトルですのでとても使いやすくお風呂から出たら直ぐにシュッと出来て乾燥を防ぐのにとてもいいです。肌にスーッと入って気持ちよくさっぱりした使用感でした。香りなどもなく、自然な感じで肌もしっとりした感じでした。ボトルの大きさは小さくはないですが、もう少し多いと嬉しいです。値段がちょっとなーと感じておりますのでただ今購入は検討中です。

5 2012-02-09

良かったですょ♪
たまたま見つけてレビュー評価が良かったので
お試しに購入しました。
商品ゎすぐに届き早速試してみましたがレビュー通り
これだけで十分モチモチしっとりします!
今までゎ、クレンジングして他社の化粧水をつけて寝てましたが
まったく違います。
この時季ゎ乾燥するのですが、私にゎとても合いました。
もったいなくてまだ顔にしか使っていませんが(笑)
お試しゎ有難い!!
ニオイのキツイ物がだめな私(><)
肌にも合い、ニオイも全然大丈夫だったのでリピ決定です♪
まずゎお試しから(^^)オススメです!

4 2012-02-08

「霧」と書いてあるので、きめ細かいスプレーなのかなぁと思ってましたが、普通のスプレーでした。(エビアンみたいのを想像したのですが)
容器はさておき、中身についてですが、私は脚に使用してます。
かなりしっとりするので、冬の乾燥肌には良いです。これをお風呂上がりに塗れば、クリームも乳液も必要ありません。
通常の価格は高いので、リピートは使いきってから考えます。