【普通郵便送料無料】【ミスト化粧水】ラン...(リラの女王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-17
  • 期待を込めて満★
  • ランキング1位に惹かれ、ちょうど期間限定ポイントを銀行振込しかないshopさんで消費したかったので、1回限りの注文してみました!成分も良さそうだし、ポスト投函なのも都合良かったので、期待して満★いつも使ってる化粧水なくなって来てるので、使うの楽しみです!!( ~っ~)/郵便なので北海道でも2日程でスグ届きました。実物は思っていたよりちょっと小さかったですが、携帯には十分全身に使える量のサイ ・・・(続きを読む
  • rabbit(≡・x・≡)さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,735
  • 1 2015-03-21
  • ベタベタしまくる
  • ベタベタしすぎて合いませんでした。でも大量に残っているので肌水を買ってきて混ぜた所です。酷かったのが、スプレーしたらその水滴の跡が残ったまま固まっていた!!!ことでした。鏡で見て汗のようにテカテカ光っていて驚愕しました。商品が古いのではないかと疑っています。スプレーも粗く噴出します。全然 霧 では無いです。残念。スプレーしたあと顔を水で洗って丁度良い位です。 ・・・(続きを読む
  • anne2003さん

5 2018-05-23

これは!
アラフォー。
昨年末、急にいつもの化粧水などが合わなくなりかぶれてしまいました。
シミは出来るわ、カッサカサになるわ、メイク乗らなくなるわで
外出も嫌になるほど。
色々試して皮膚科も行くが改善せずにいて、ためしでこちらを購入。
1日目。あれ?なんか良さそう!
今日で1週間目ですが、ハリも潤いも戻ってきました!
心なしかシミも霞んできたような、、
次は大ボトル確定!

5 2017-11-12

お試しに
丁度化粧水が切れたので、マラソン時に試しに購入しました。まだ初日なので効果はわかりませんが期待を込めて☆5で。使いきったらまたレビュー書きます。

4 2017-08-15

霧吹タイプの化粧水は便利です。肌に合っていて刺激を感じませんでした。

5 2018-05-06

乾燥肌
2か月前まで、顔がカサカサで、痒くて、ダメもとで、買いました。すると今は、かさかさが治り、しっとりした感じです。しばらく使ってみようと思います。

5 2018-03-31

凄く…
ミストと、言っても美容液が、飛んできます。ツルツルで、気持ちいいです。今日大きいサイズ注文しましたよ

4 2017-08-31

気になって
最近、肌があれていて乾いてる状態なので、購入しました。

• 莉珠菜さん
  • 莉珠菜さん

5 2016-06-25

想像以上に良いです☆
これ1本でスキンケアしようなんて、思っては、そもそもダメです。
私は洗顔後すぐに、スキンケア出来ないときの繋ぎとして、洗面所にこれを置いて、洗顔後すぐ吹きかけてます。
スキンケアに時間かけられないときは、これをハンドプレスして肌に馴染ませた後に、オールインワンゲルで終了。
普段は保湿力が物足りないオールインワンゲルも、これをプラスするだけで、全くの乾燥知らずです!
首や手の甲も、高い化粧水をつけるのは抵抗あるけど、これならお手頃価格だし、スプレーだから首も楽に保湿出来ます☆
ボディクリームや、ハンドクリームの前には必ず化粧水をつけてます。そのほうが保湿力が上がります↑↑
これはアベンヌとかのスプレーローションより、断然保湿力が高いです!!意外と減らないしリピ決定!

4 2016-09-08

肌が乾燥しがちな娘に、いつでも手軽に使えるようスプレータイプの化粧水を探していました!
使いやすいし、お風呂上がりもささっと出来るのでとても良いです!

5 2013-10-29

潤います
お手頃価格でガンガン使えて潤う化粧水を探してました。これまで安いものから高価なものまで色々使ってきましたが、最近乾燥が一番の大敵だと感じ、使用後半日経っても潤うものをと思ってます・・・
まずはお試しサイズを。私の場合乾燥しやすい目元や口周りにはクリームを足してます。ドクターシー○○のコラーゲンミストと比べてみたのですが、こちらの方がしっとり感が持続しました。次回は大きいサイズをリピします。

4 2014-03-26

パウダーファンデの上から!!試す価値有!
パウダーファンデーションの上からスプレーできる化粧水を探しています。化粧を落ち着かせるのと乾燥時にスプレーするのが目的です。これ、1本でいろいろなケアは考えていません。届いたばかりでまだ1回の使用ですが良さそうです。
おまけもついており送料込でこの価格、試してみる価値ありです。
まだ、1回の仕様なので★マイナス1です。

5 2009-01-27

保湿求めて・・・
これは良い!!かなりお勧めです☆生後間もない子供がいるので自分のスキンケアなんて殆ど出来ない・・。気づいたら顔がツッパッテどうしようもない状態。このミストは片手でシュッシュしておくと何と驚く程に潤ってるではありませんか!!!クリーム等を塗り忘れてそのまま眠ってもかさついてないんです!!頼れる1品です!

• miraku7585さん
  • miraku7585さん

4 2009-02-06

コスメジプシーですが
化粧水で吹き付けタイプのものは初めてです。敏感肌なので、合う合わないがハッキリでてしまうのですが、今回は全然大丈夫でした。
成分的にパラベン(保存剤)を使ってないので、安心して使用できたということもあります。
成分表を見ると、水、グリセリン、BG(ブチレングリコール/保湿性のある液状水溶性成分)にエタノール、トレハロースにコラーゲン、ヒアルロン酸。それにたくさんの植物エキスが入っていますので、肌への浸透がいいみたいです。
まだ使い始めて1週間になるかならないかですけど、手軽で全身に使えちゃう優れものな化粧水でした。

4 2010-12-31

普通?
いきなり大きいものは不安だったのでお試しサイズを購入しました。
ミストタイプなので、持ち歩いてもいいかも知れませんが、今のところは家で使用しています。
今は乾燥の時期なので、これだけではちょっと足りないと思いました。
使用初日は顔が真っ赤になりましたが、吹き出ものが出ることはなく、今は普通に使えています。
肌の弱い方はお試しサイズからのほうが良いかも知れません。

5 2009-09-13

直接手のひらにのせず使用できるので、衛生面でも気に入りました。
また、今回はお試しの50mlを購入したのですが、郵送されてきた時に割引券が入っており、ビックリ+うれしい!!気分です。

5 2016-04-11

石鹸購入に合わせて、そんなに期待せず購入。
いい!
これ一つで、凄くしっとりします。それが、継続される。
ミストタイプなので、減りは早そうですが。
即、大きいサイズを購入しました。