5 2011-02-08

イメチェン
先日、エアリーショートを購入して自然な着け心地に大満足でしたので、今回はこちらのウルフスタイルでイメチェンをしようとリピートです!
カラーはナチュラルブラックですが、明るいので重たい感じはしません。
デザインは他のレビューにあるように、トップの毛量が少ないので、モデルさんのようになりにくいですが、普段使いにはこれぐらいの方が自然です!
画像1はそのまま着用したもので、3は同窓会でアップにしてトップにエクステつけました。(華やかで藤原紀香さんみたいって言われました♪)
画像2はアップにして、片側だけ垂らしてみました!
この長さだと手軽にアレンジ利くので気に入りました!

5 2012-03-14

白髪隠し
いま ウィッグ届きました、早速装着、値段がとてもお安いので、期待はしてませんでした、思っていたテカリ感がなく自然です、頭のサイズが大きい私にも大丈夫です、全然違和感ありません、アレルギーで突然白髪染めができなくなり、お店を色々と何十万もするので、手がでませんでした、また違ったタイプも買いたいと思います、10歳以上若く見えるかも、嬉しいです出かけるのが、楽しみになりました。お店の対応は敏速で丁寧でした。

5 2014-04-22

初ウィッグ
241810-20140420-0985241129
日曜日に注文して火曜日の午前中届きました。
初めてのウィッグでカツラってイメージが強いと嫌だなと思っていましたが
実物を見て本物の髪の毛みたいなリアルさに驚きました。
さっそく着用。実年齢よりマイナス10歳間違いなし。

• mariya831さん
  • mariya831さん

5 2012-11-07

とっても気に入りました!!
4日の夜に注文して本日届きました^^はやっ! 写真で見た通りの形でとても気に入りました。ロングストレートなのでたまにはスタイルを変えたいと思いつき、かなり探し回ってやっと気に入った形を見つけました。黒を注文したのですが 真っ黒ではなくソフトな黒なので地毛の前髪を少し出しても違和感なし。浅めに被り前髪を少し出すスタイル、前に深く被ってウィッグの前髪を膨らませるスタイルなど アレンジも出来るし良い感じです^^
サイドのボリュームを抑えたいので 少しストレートアイロンをかけようかな。
明日 集まりがあるので早速着けていこうと思いますが 皆がウィッグだと分かるかどうか楽しみですw 手書きのお手紙も添えられていて 大変気持ちの良い買い物が出来ました。有難うございました!!

4 2018-07-13

お店の対応や発送も早く、いいお買い物でした。

• 岩盤女さん
  • 岩盤女さん

4 2018-01-09

綺麗にカットされてましたが、頭が大きく見えます。

5 2014-11-16

大変良い商品でした
今回初めてウィッグを購入するのでまず失敗してもショックが少なくて済むよう安価な物を探しました。但し人目に触れるものなので少々虫の良い話ですが安っぽく見えず、ウィッグと分からないものをということも考慮しこの商品を購入しました。
髪色も仕上げも良く大変気に入りましたが想像した以上にサイドが長かったので私自身この髪型が理想ですが今の髪型に合わせショートを購入し目慣れ?することにしました。楽しみです。

• 小型猫さん
  • 小型猫さん

5 2014-11-06

想像よりずっと自然でオシャレm(=^_^=)m
迅速な対応に感謝いたします…m(=^_^=)m
自分が考えていたよりずっと自然でオシャレなお品でした。
このお値段で譲っていただけるの本当に嬉しいです。
もともとの髪も赤みが強かったのでとても自然です。
安心と納得と感動!!致しました〜m(=^_^=)m
今日…ショートタイプを発注いたしました。
何度もお手数をかけて申し訳ありません。

5 2014-02-06

変身願望をくすぐります
昨日届いて、まだ被り慣れていませんが、楽しく
遊んでいます。
頭の真上が、若干髪の毛量が少ないように思います、
が全体的には、キレイで良くできているなぁと感心しています。

5 2014-01-06

抗がん剤治療のため
いろいろなウィッグを購入しましたが、このウィッグが一番自然な感じで
着用感もよく一日中着用していても締め付け感がありません。
前髪の長さも丁度良くカットされていて購入してすぐに着用できるところも
大変気に入りました。
地毛の時よりも頭頂部のボリュウムも程よくあり、”おぉ!”っていう感じで
うれしくなりました。
スペアとして同じものをもう一つ購入検討しています。

4 2012-04-03

レビューがかなり良かったので期待していましたが、どうしてもモデルさんのような頭頂部〜前髪のふんわり流しができず…。マネキンの感じが近いかな。前髪の生え際もふんわりせず、おでこにぺしゃっと付いちゃう…。ま、私のセットの仕方が悪いのだと思うので、もうちょっと頑張ってみます。お色は、私は毛染めをしていないのでナチュラルブラックを選びましたが、地毛の色と比べこれはどちらかというとダークブラウン?ただ、こういったウルフスタイルのウィッグは他に無いので、良いなと思いました。

4 2011-12-09

今回も('-^*)
今回このウルフのウイッグを2つ購入。今回で6コ目になります(^-^)/髪質や仕事柄 巻き髪にしたりストレートにしたりとフル活用してますが大満足。毛先や抜け毛が多くなるとチェンジしてますがお値段も手頃で助かります。円形脱毛症で人前に出るのもイヤでしたがウイッグのお陰で気持ちもだいぶ楽になりました。

• romance21さん
  • romance21さん

5 2011-09-13

とても気に入っています。
フルウイッグは、初めて購入しました。商品を手にするまでは心配でしたが、なかなかいい商品で驚きました。始めつけたときサイズが小さめかと思いましたが、ネットをしてからつけてみるとちょうど良かったです。いつもくせ毛のためショートカットばかりなので、楽しみが増えた感じです。色はナチュラルブラックにしたのですが、自分の髪色と変わりないのでどんどん使えそうです。ただ、まだ暑い日が続いているので、涼しくなってからにしようと思っています。

5 2011-08-12

探してました
治療脱毛する前の髪型がふわっとさせるのが好みだったので市販のウィッグでは適わなく諦めていました。このショップで頭頂部ふかし加工を見付け即買い!トップがふわふわ出来てすごく嬉しいです。あまりいじりすぎるとちりちりの毛が目立って不自然ですが人工皮膚の周りの毛がぺたっとしてるより私はこっちが好きです。髪質も想像以上でツルツル、サラサラ絡み辛いです。色は2色しかなかったので明るい方にしました。綺麗なMIX色ですが写真に写るとすごく光って不自然でした。中間の色があれば良かったと思います。

5 2011-05-25

優れもの
これから夏に向かい毛量の少ないウルフスタイルは大評判です
前髪が逆毛をたてたようにふわっとするので暑苦しくなく
全体のバランスが絶妙です 震災で髪の毛にも疲れがでているのできっとこのウイッグで笑顔を取り戻せるでしょう
241810-20110522-104907633