4 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
治療の為、急きょ必要になる!
抗がん剤治療の為、必要になったのですが、ウィッグ利用したことがありません。
4・5万円するものを試し買いするのは怖いので、安いものを探していたら…有りました〜!!
高齢者向けに、カットして医療用のネットの上に装着!!セットしやすいので、高齢者向けの形になりました。
安いので、洗い替えにも購入できます。
ただ、カラーバリエーションが少ないです。

5 2013-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
髪をカットするのに、躊躇していたので参考のために購入しました。

5 2009-11-06

めっちゃカワイイ〜〜
54番購入デス★
単色で茶色に染めたらこんな色??という感じの至って普通な茶色でした★
ウイッグは30個程持っていますが海外のものや
この価格で購入出来るものは艶がありすぎて
夜遊びダケか被り物で補わなければというものが多いのですが
こちらのウイッグは特有の艶がなく
地毛に近い状態で使用できるものだと思います★
ネットに髪の毛をキレイにしまい(指南書は入ってます!!)
後ろから前にウイッグを被り
コメカミ、モミアゲ辺りでウイッグと頭を合わせて
アジャスターを後頭部髪の生え際辺りで留めて
ウイッグ全体を引っ張るように整えれば
浮きもなくキレイに被れます
モデルさんの写真の長さそのままですが
写真よりも若干ボリュームがあると思います★
逆毛を立ててボリューム効果を出してくれているウイッグなので
手ぐしでクシャクシャするだけでとってもカワイイショートになります★
後ろも短すぎないのでネットが見えることもありません
ボブも買いましたがこちらのほうがお気に入り★
大変身できますよ〜!!

5 2013-10-17

お得感あり♪
衣装として使うために購入しました。
ダークブラウン位の色が欲しかったのですが、カラー54、04では明るすぎるかなと思いナチュラルブラックを選択。
届いて見てみると、ある意味予想通り「ブラック」でしたが、光が当たると茶色く光るので許容範囲。また、地毛が真っ黒なので眉をアイブロウでぼかせばバランスが丁度いい感じです。
被った印象はばっちりフィットしてずれない!
難点は前髪が長かったのでカットが必要なこと位です。
セールのお値段で送料も無料だったので、満足です。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
お手頃な価格でイメチェンできて良かったです。付け方も簡単でした。ただ思ったより色が明るすぎたかもです。

4 2013-10-06

抗がん剤副作用対策
…てして購入しさたが、価格からしてもっとおもちゃみたいに思ってましたが、友達が購入したウィッグより随分安いのに、付けて歩いても誰にも気づかないのが、嬉しかったです。

5 2013-10-03

好評でした
ブラウン&オレンジブラウンを購入しました。
明るすぎず、柔らかい茶色でツヤもあり、ちょうどよかったです。
地毛がかなりのロングで、おさまるか心配でしたが、
説明書の通りにかぶったらうまくいきました。
思っていたよりもナチュラルに装着でき、友人からはかなり好評でした。
買ってよかったです!

• GR-8さん
  • GR-8さん

4 2013-09-22

ブラック購入
バイト面接用にブラック購入
値段の割にはあまり形がかっこよくはなかったですが
もったいないので使います。

5 2013-08-03

リピです。
薬で脱毛してから色々なウイッグを購入していますが、会社用はこの商品で落ち着いていて今回で3回目の購入です。
毛質は少し硬いですが全体的に気に入ってます。

4 2013-07-20

抗がん剤の脱毛
抗がん剤一回目が終り脱毛隠しに購入しました。まだ使用してないけど、かぶってみた感じはなかなかよかったです。安いしとりあえずかぶって様子見る感じかー

• miyako3710さん
  • miyako3710さん

5 2013-07-07

すごく満足です
ウィッグ初めて購入したのですが、想像以上につけ心地も自然で気に入りました。楽にイメチェンできる感じでオススメです☆

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
質感や髪色など自然に近く、つけた感じも良かったです。値段が手頃なども良かったと思います。

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
色と毛質、気に入ってます!
ブラックを選びましたが真っ黒ではなくテカらないし、いかにもウィッグという感じはしません♪前髪の長さがとても長いので自分で上手くカットできたらいいだろうなぁと思います・・・

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値段の割にデザインは気に入りました!私の頭のサイズが大きいので長時間、つけていると頭が痛くなりました。サイズを選べるようにした頂けたらありがたいです。

• jin48さん
  • jin48さん

5 2013-08-25

なかなか気に入っています
子供の頃からウィッグライフなので、かれこれ30年以上のキャリアです。
アデラン○も、人毛ファッションウィッグやら色々試してきました。
で、こちらのウィッグは、私的には大当たりです。
他の方のレビューにあるように、確かにボリュームがあるので、小顔の人だと不自然かと思いますが、私にはちょうどよかったようです。
ショートは、ネットが透けてしまわないように、変な重さがあるものですが、こちらのウィッグは、全体の毛量を増やすことで、透けないようにしている感じがします。
その分ボリュームがあるので、スタイリングに少し工夫が必要ですが、手ぐしでくしゃくしゃするだけで、十分いけました。
カチューシャを使うと、さらに簡単にスタイリングできる感じがします。
あと、毛質ですが、これは100点あげたいです。
写真で見ると、変に艶っぽいですが実物はとても自然な毛質です。
前髪は確かに長すぎますが、これは多くのウィッグにありがちなことなので、セルフカットで解決しました。
襟足は、とても上手に作ってあります。
この価格でこの仕上がりですので,大変満足しています。