トランク 収納 ボックス チェスト 5段 アン...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YAMAKI6222さん
  • YAMAKI6222さん

5 2016-08-17

想像通り!
カラーを悩みましたが、物は思っていた通りで作りもしっかりしています。
今回2点購入しましたが、幅が小さいのでもう一つ欲しくなったので、またリピートしようと思っています。

5 2016-04-01

トランク型収納ボックスチェスト5段タイプ
商品は思っていた通りの感じで、とても満足出来ました。
外側の皮は肌触りもよく、トランク型のデザインもよく出来ていて面白いです。
届くまでは実用的かどうかは少し不安だったのですが、届いて安心しました。
収納の方も実用的なサイズだったので大丈夫です。

5 2015-12-12

2段を購入し、気に入り3段を購入し、また違う部屋にも置きたくてついに5段まで買いました。臭いはしますが、サンルームで1週間干せば寝室でも大丈夫です。

4 2016-11-13

見た目重視
ビンテージ感があって、おしゃれです。でも、一番上の段の木がかけていて、引き出しの中が木くずだらけ…。黒い部分が禿げて白い木が見えます。トップの合皮部分にも傷がありました。底の木もかけて、1センチくらいの欠片が2つ…。配送中の破損でしょうか?わかりませんが、そこが残念です。交換も面倒なので、自分で補修します。引き出しは重いものは入れられないでしょう。お値段がすごく安かったので、納得できます。見た目は本当にかっこよく、気に入っています。お部屋のかっこいい雰囲気作りにはもってこいです。シリーズで集めたくなります。

5 2017-10-29

しっかりした外観で部屋の中がとてもお洒落に!
少しづつ増やしていきたい!

4 2016-01-08

ダークブラウンを購入しました。もっと黒に近い色を想像していましたが、アンティーク調に色あせている部分があるので、それほど黒々とはしていませんでした。インテリアとしても存在感がありとてもおしゃれです。
ただ、引き出しが少し開け辛いのと、思ったより物が入らなかったので星4つです。

• raggamamaさん
  • raggamamaさん

4 2015-12-16

アンティークで、ゴシック
とてもしっかりした重圧感のある品物です!
お部屋の雰囲気もかっこよくなり主役になれそうです。
幅がないのでものはそんなに入りませんが小物や厳選した服だけ入れたりと工夫しながら使っていきたいと思います。もう一つ欲しいところです(^-^)