【e-POWER/ガソリン車対応】フロアマット+...(フロアマット販売アルティジャーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-09

品質良いです。
C27セレナに取り付けました。
C26ではディーラーのフロアマットを使用しており、比較するとやや厚みやしっかり感は少ない感じましたが、十分な品質であると感じたことと、約半額で購入できるためお勧めできます。
レールの隙間に取り付けるものが多く、作業自体はやや困難であることだけ考慮が必要です。取り付けのコツ等が説明書にあればさらに良いと思います。
受注番号:RKT-241719-20170308-0154764182

5 2016-10-30

安くて多良い
【デザイン】思ったより車に合っている
【サイズ】ピッタリ合う
【ずれにくさ】今の所問題なし
【耐久性】金曜日車が来たので不明です
【その他】純正品の半額以下で全部揃う、のでとても良いと思います、
取り付けはディーラーがサービスで取り付けたので
簡単かどうか分かりませんが見たところ簡単そうです。
知人も購入しました。

5 2017-03-12

• 耐久性:
他店には扱いのないブラウン系のチェック
[注文番号]RKT-241719-20170216-0113718264
車両の内装の色合いに合わせ、ブラウン系のチェックを購入。ディーラーOPのエクセレントタイプのマットよりもだいぶ薄いものの、ラグマットとお揃いにでき、レールの保護、ゴミ進入防止ができるのですからとてもお買い得と言えるでしょう。形も、シートレール等に合っており、問題ありませんでした。
商品の到着は、注文後の作製だからか、10日ほどかかりましたが、発送予定の案内もあり、納車にも間に合いました。

5 2017-07-20

C27セレナフロアマットR1000
C26セレナの時に純正フロアマット+アルティジャーノのラゲッジマット+ステップマットを使用していて品質の差を感じなかったので今回C27セレナ購入にあたってマットなしで納車してもらい自分で装着ししました。サイズはジャストサイズで純正マットにはないアクセル下やステップ横の部分もカバーしており良く考えて作られていると感じました。このクオリティで純正より安い値段でフルセットが買えますし純正にはないデザインやロック糸のカラーを選べるのはとてもオススメです。
受注番号241719-20170626-0935562367

5 2017-03-21

• デザイン:4
  • 耐久性:4
2度目の購入ですが、すべて満足!
【デザイン】 文句なしです。チェック柄にしましたが、いい感じに車内の雰囲気に納まりました。
【サイズ】ぴったりでした。取付ながら、技術の高さに驚きました。
【ずれにくさ】しっかりと対策してもらってあるので、ずれることもないです。
【耐久性】まだ、わかりませんが、1台目を8か月ほど使っていますが、しっかりしています。
【その他】高いだけの純正品に比べて、デザインを選べてしかもしっかりとしているので、この価格で大満足です。

5 2016-11-02

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
オシャレなマットが欲しい
【デザイン】とても良いです。
【サイズ】車種専用だけあり、ピッタリです。
【ずれにくさ】ズレやすい場所には、あらかじめマジックテープがついておりズレません。
【耐久性】これはしばらく使ってみないとわかりませんが、触った感じでは純正品より良いです。
【その他】こんなセンスの良いマットが何故純正品にはないのでしょうか?しかも価格は半額ですよ!

5 2016-12-26

大満足!
他の方のレビューにもありましたが、迷うことなく装着でき、サイズもぴったりです。
R1000なので少し薄めですが、気になるほどではありません。十分です。
青×黒を選びましたが、思っていたより落ち着いた色合いで、しっくり馴染みました。
まだ使用して間もないので、耐久性は無評価で。
初めての社外品ですが、大満足です。
[注文番号]RKT-241719-20161207-0568096365

• miho3mihoさん
  • miho3mihoさん

5 2017-05-16

2017年の2月に新車を購入
間に合わず、納車の次の週に届きました。
セレナにぴったりでした。
色は1番地味なグレーにしましたが、汚れ目立たないし、質感は良いです。
ディーラーにつけてもらいました。自分で付けるのは大変みたいだったから良かった。
リアの床下収納をよく使うので、リアまでは要らなかったかな。
床下収納する時にフロアマットが若干邪魔ですが。
ベビーカー置いたりするので、汚れないためにもリアまであるものを買っておいて良かったかな。

5 2018-08-04

• 耐久性:5
セレナ用に購入。とても良い商品です。
7月初めに注文し、1週間程度で到着。納車が8月初めになったので、レビュー遅くなりました。
前回もC26セレナ用に購入しており、良かったので今回もC27セレナe-powerへ乗り換えに合わせ購入。とても良い商品で大変満足しています。
コストを含めて考えたら純正より良いと思います!

4 2016-09-18

• 耐久性:4
青色はイメージ通り
車納車前にマット到着しました。色合いはイメージ通りでした。
納車されたら、装着してみます。多分アルティジャーノさんの
技術なので、装着の心配はありません。問題有ったときには、ご指導
よろしくお願いします。

5 2016-11-06

• 耐久性:3
安くて品質が良い
安くて品質が良さそうなマットを探してこちらの商品にしました。
これまでの車では純正を購入しておりましたが、純正と比較して
も何も変わらないように感じます。
[注文番号]RKT-241719-20160926-0981842356

5 2018-11-02

• 耐久性:
いい感じです!!
正規の半額でここまでクオリティの高い商品とは
驚きました。
自分で敷くにはコツと力がいりますが、許容範囲内です。
先日納車で、耐久性はまだ分かりませんが見た感じは正規品と変わらないので楽しみにしています。

5 2016-10-09

新車セレナにピッタリ
ディラーのマットは高いのでこちらで買いましたが、商品はとても良くディラー営業マンも自分の車に買おうかと話してました(笑)
梱包も丁寧でとても満足しています!

4 2016-12-18

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
気に入ったデザインで装着できて満足です。
サイズちゃんと合ってます。
後方トランクの上までマットがあり、取っ手の所も使い勝手が良いと思います。

4 2016-10-11

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
C27セレナ
【デザイン】
サンプルを取り寄せ購入しました。
期待以上のデザインでした。
【サイズ】
車種専用だけあって、ほぼピッタリです。若干の違いはあるようですが
気になるほどではありません。
【ずれにくさ】
使用2日目です。ずれはありません。
【耐久性】
使用2日目です。耐久性はありそうです。
【その他】
次回乗換時もリピートします。
注文番号:241719-20160831-0797222292