日産 セレナ C27 フロアマット+ラゲッジマ...(フロアマット販売アルティジャーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • パーツの図面も付いてくるので設置は簡単。純正マットの上に設置しましたが、純正マット厚みがあるのでシート下通すのはキツ目の所ありました。純正マットの上に設置した為、固定が出来ませんが裏のトゲトゲで止まっている感じです。(固定の為のマジックテープは初めから付いてますが、連結時のマジックテープ以外は使用してません。)・マットの固定フックの穴はあるのですが、純正マットの上にこのマット設置してもフックの穴は利用出来ません。(直接使用の場合 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • セレナe-power
  • セレナe-powerの納車に合わせて購入。購入時、選んだグレードではシートの選択がないと販売店よりアドバイスを受け、e-powerは標準型しかないと勘違い。結果、届いた商品はマットレスを販売するお店が指定する「標準」とは合わず残念な結果になりました。具体的には自分の車は超ロング型だったようでマットレスがレール上にはみ出し、邪魔をします。e-powerのグレードにもよりますが、いいやつは標準が超ロン ・・・(続きを読む
  • でれぴえろさん

3 2018-07-22

• サイズ:2
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
セレナe-power
セレナe-powerの納車に合わせて購入。購入時、選んだグレードではシートの選択がないと販売店よりアドバイスを受け、e-powerは標準型しかないと勘違い。結果、届いた商品はマットレスを販売するお店が指定する「標準」とは合わず残念な結果になりました。具体的には自分の車は超ロング型だったようでマットレスがレール上にはみ出し、邪魔をします。e-powerのグレードにもよりますが、いいやつは標準が超ロング型なんですね、
マットレスを販売したお店にも連絡を取りましたが、選択した購入者の責任とのことで聞き入れられず、返品にも応じない形になりました。オーダーメイドなので当然の結果だと思いますが、電話での対応では間違えた要因を聞かれることなく、逆に8000円相当のパーツ販売を勧められて腹が立ちました。ものはいいし、セレナは人気があって同じ過ちを犯す人も多いと思います。是非是非お間違えのないように。

2018-07-26
この度は弊社のマットをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
グレードに関しましては、他のグレードによっては超ロングスライドが標準となっておられる為メーカーカタログにもございます、ロングスライド=標準装備という文言から"ディーラーが考える標準”の「標準(ロングスライド)」というキーワードを採用しております。
ご購入間違いによる対応としまして、適合するよう部分のみ製作を勧めさせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今回頂戴いたしました、貴重なご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。
ご購入間違えられた部位の適合パーツが必要の際はご連絡いただきますようお願い申し上げます。

4 2019-01-29

• 耐久性:
パーツの図面も付いてくるので設置は簡単。
・マットの固定フックの穴はあるのですが、純正マットの上にこのマット設置してもフックの穴は利用出来ません。(直接使用の場合は使用可)
・全床がラバーマットになったので、汚れの心配もなくなり満足です。

2019-01-30
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビュー投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご購入いただいた商品は純正マット等の上に装着いただくことを前提にしておりません為、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

恐縮ではございますが、一点お願いを申し上げます。
運転席マットを重ねてのご使用だけはご遠慮お願い申し上げます。
マットに装着のタグにも記載の通り、留め具で固定いただけない場合は
重大な事故の原因にもなりかねます。

大変申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。

5 2018-06-25

• サイズ:
とても良い感じです
アウトドアが趣味、そして小さい子供もいるのでラバータイプを探していてこちらの商品を購入させて頂きました。
商品到着まで非常にスムーズで、商品も期待どおり良い感じです。
これで子供の食べこぼしや、海や山へ遊びに行った時の汚れも気にしないでいいですね☆
価格も純正の半値位なので満足です。
まだ納車待ちなので、フィッティングと耐久性はわかりませんが、期待を込めてこの評価にさせて頂きました。

5 2018-10-08

セレナe-POWERに装着
昨日納車で取付ました。 サイズは予想以上にピッタリでした。子どもがいるので砂、泥で汚れてもふき掃除等で簡単に掃除できそうです。 クオリティに関してはディーラーの半額以下となるとお釣りがくるくらいの出来だと思います。 洗車時のフロアマットの掃除もこれで楽になりそうです。店の対応は言うまでもなく計画的な対応、納品でした。ありがとうございました。

• Aka2430さん
  • Aka2430さん

5 2017-03-15

• 耐久性:
とっても良さそうです!
子供がおり、ジュース類を車内にこぼすことがあり、ラバー製のフロアマットを捜しておりました。値段も納得で、ゴムの匂いもきつくありません。ピッタリで良い買い物が出来たと思います。次回も車を購入する時は、コストパフォーマンスのいい、こちらの製品を購入したいと思います。受注番号 RKT-241719-20170220-082705268

5 2017-10-20

• 耐久性:3
とても良い商品です。
c27 セレナ用ラバーマットを購入しました。サイズはピッタリでした。ラバーマットは雨の日でも汚れをあまり気にする事無く使用できて気に入っています。純正品よりこちらを選択して良かったと思います。注文番号241719-20170914-00002713

• jg31さん
  • jg31さん

4 2018-07-02

概ね満足です。
サイズはほぼピッタリ。縁のロック部分にもう少し厚みがあればもっとしっかり固定出来ると思います。
5点に近い4.5です。

5 2017-08-01

• 耐久性:4
セレナc27
思ったより早く届きました。子どもがいる為ラバーマットを探してこの商品にたどり着きました。納車前でまだ設置していませんが、しっかりした作りで、高い純正のカーペットマットにしなくて良かったと思いました!設置したらまた追記します。
追記
とてもしっかりした商品でサイズもピッタリでした!ディーラーの方に取付けしてもらいました。値段を考えると本当に満足のいく商品でした!

5 2019-03-10

• 耐久性:5
満足してます。
今日、取付しましたが、サイズもピッタリで大満足です。耐久性までは使い始めたばかりなので正直わかりませんが、見た感じも丈夫そうなので長持ちしてくれると思ってます。

5 2018-01-20

• 耐久性:5
子供がまだそれほど大きくなく、またスキーにも行くので、ぬれても大丈夫なこちらの商品を選びました。薄くて、ずれにくく、耐久性も高そうです。周りのステッチの色も豊富で、デザイン性も優れているとかんじました。
注文番号:241719-20180114-00060713

4 2018-09-25

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
使用して間もないため、耐久性等の評価はできませんが、装着は簡単でジャストサイズでした。今後、雨の日などで活躍してくれることを期待しています。

• kmayumi1112さん
  • kmayumi1112さん

3 2018-05-18

ピッタリです
サイズは専用だけあってピッタリで気に入りました。
ひとつ残念なのは、マットにオイルが付いている箇所がいくつかあり、装着前に洗浄が必要でした。

5 2019-04-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
とても満足しています
車を買い替えまだ、来ていないので、なんとも言えないのですが、注文からのメールでの対応は、とても好感が持てる対応でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2018-04-03

• 耐久性:
純正を使用していないので比較は出来ませんが、靴で踏むものなので特に問題なく、デザインも良いものです。

• tetsuya8446さん
  • tetsuya8446さん

5 2018-06-29

間に合った!
水曜日の夜中に注文して、土曜日に納品されました!日曜日の納車に間に合い感謝です。ディーラーオプションマットの上に敷いて使っているので少しずれますが満足です。