5 2023-12-25

棚板カラー:MW:ダルブラウン

さすがtotoさん❗
ペーパーホルダーが2箇所なので、シングルとダブルでいれています。それぞれ好きな方を使い分けています。カットも片手ででき、使いやすいです。

5 2022-09-12

取付けも簡単でした。頻繁にペーパー交換してたのでダブルだとその手間も半減するかな?デザイン性のあるホルダーも考えましたが、安定のTOTOで無駄のないデザインで使いやすそうです。使うのが楽しみです。

5 2022-08-04

ペーパーの取り付けのとき、芯が前に動くので簡単に付け外しできるのでとても楽です。
棚板はライトベージュで、あたたかみのある感じで我が家の雰囲気にとても良くあって気に入っております。

5 2014-10-09

使いやすくて綺麗です
トイレリホームで、トイレットホルダーも新品にした方がいいと大工の叔父さんのアドバイスを受けて、ホワイトを注文しました。
TOTOメーカーで、2連でこの値段は一番安いのでは?と、こちらのショップで購入しました。
叔父さんの工具を借りて主人が取り付けてくれましたが、素人でもきれいに取り付けできました。
手すり代りにもなると思い、棚付の体重をかけれるものと思い購入しましたが、トイレの横幅が狭いため、中古の家の作り上 仕方なく、トイレの物置の扉の上に取り付けた為少し高い位置での取り付けになりましたが、棚の上に観葉植物なども置けそうなので買って良かったです♪

• kazujiijiさん
  • kazujiijiさん

5 2019-04-05

なかなかいい
棚の色、質感は、想像より良かった。作りもしっかりしていた。我が家では、棚に時計を置いてます。

5 2020-10-24

間違いなし
TOTO純正品で確りした作りです。
天板の質感も気に入っています。

• oneniftyさん
  • oneniftyさん

5 2020-10-04

便利アイテム
ダブルは紙が切れることないです
こんな事にやっと気づいたということです。
上の台はこれまたべんりよい腕を置いたりいろんな使い道がある

5 2020-09-27

送料はかかりますが、金額が安かったので、他の商品もまとめて買いました。
梱包もしっかりされていて、現物も問題なく届きました。
まだ取り付けはしていないですが、メーカーの商品なのでそこは心配していません。
注文後に色の変更をダメ元でお願いしたら快く対応いただき、
とてもありがたく気持ちのよいお買い物でした!

• my5296さん
  • my5296さん

5 2020-07-10

トイレの雰囲気変わります
思った以上に二連は使い勝手が良いです。棚が木材でトイレにマッチしています。小さな時計や卓上カレンダー、または携帯電話置きにいいかなと思います。家電量販店の半額近い値段でお得な買い物でした。

• tu738733さん
  • tu738733さん

5 2020-06-19

買って良かった
取り付けが簡単でした。
トイレのイメージが一新されて、良かったです。

5 2019-03-14

トイレがすっきり
30年前のTOTO一連紙巻器を、この商品に取り換えた。色をダルブラウンにして全体的に格調が上がった。また、上カバーの押さえ具合が丁度良く、ペーパーのカットがスムースで問題ない。ただ、我が家の壁には取り付け用のビスが長すぎて固定しづらかったので、手持ちのビスで取り付けた。

5 2014-08-10

使いやすく機能的
トイレが狭いこと、年寄りがいることを考慮して、リフォームに合わせて選びました。
1.二連で予備を置くスペースがいらない。
2.手をついて体を支えられるので、手すりの代わりにもなる。
3.ペーパーのカットや交換もし易く、とても使いやすい。
また、他店に比べてかなり格安という点でも、良い買い物だったと思います。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,948

5 2012-09-06

簡単に取り付けられます。安いので購入しました

• Chakomusuさん
  • Chakomusuさん

5 2021-08-15

大活躍してます
取り付けも簡単。色も上品で、トイレがランクアップ。使用も問題なくスムーズ。

5 2021-05-12

芯が無い壁に取り付けました。それ用のアンカーは付いていませんが、こちらで用意して取り付けたら、しっかり付いてくれました。安いトイレットペーパーシングルを使っても、ちぎれませんでした。お安かったと思います