TOTO 棚付二連紙巻器 芯ありペーパー対応...(アクアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 使いやすくて綺麗です
  • トイレリホームで、トイレットホルダーも新品にした方がいいと大工の叔父さんのアドバイスを受けて、ホワイトを注文しました。TOTOメーカーで、2連でこの値段は一番安いのでは?と、こちらのショップで購入しました。叔父さんの工具を借りて主人が取り付けてくれましたが、素人でもきれいに取り付けできました。手すり代りにもなると思い、棚付の体重をかけれるものと思い購入しましたが、トイレの横幅が ・・・(続きを読む
  • ハッピーラッキーポッキーさん
  • 3 2016-06-20
  • 2連と棚の必要性は?
  • 家内の要望で購入しましたが夫の私としては必要性に疑問をもっています。予備のペーパーは近くにあるし、ミシン目入りのペーパーを使っているので付属のカッターも不要です。狭いトイレで棚に物を載せて(飾って)も落としそうで載せていません。あえて言うなら用を足す時スマホなどを使う人は一時的に置くのには便利でしょう。以上を加味したうえで購入することを奨めます。 ・・・(続きを読む
  • 鼻曲がりゴリラさん

4 2019-08-18

さすがTOTOのメーカー品です。ペーパーも片手でカット出来るカッターで大変満足です。☆マイナス1は、付属の釘が思いのほか長くうちには長過ぎました。壁によっては短めの釘がでも良いかもしれません。

• miikameさん
  • miikameさん

5 2019-07-31

丈夫です
お買い得で、商品は丈夫だし、見栄えもよくなりました。

• kazujiijiさん
  • kazujiijiさん

5 2019-04-05

なかなかいい
棚の色、質感は、想像より良かった。作りもしっかりしていた。我が家では、棚に時計を置いてます。

5 2019-03-14

トイレがすっきり
30年前のTOTO一連紙巻器を、この商品に取り換えた。色をダルブラウンにして全体的に格調が上がった。また、上カバーの押さえ具合が丁度良く、ペーパーのカットがスムースで問題ない。ただ、我が家の壁には取り付け用のビスが長すぎて固定しづらかったので、手持ちのビスで取り付けた。

5 2019-02-05

リフォームの機会に
今までは棚が無かったので、2本の突っ張り棒に予備のペーパーなどを置いていました。これでスッキリ解決しました。

5 2014-10-09

使いやすくて綺麗です
手すり代りにもなると思い、棚付の体重をかけれるものと思い購入しましたが、トイレの横幅が狭いため、中古の家の作り上 仕方なく、トイレの物置の扉の上に取り付けた為少し高い位置での取り付けになりましたが、棚の上に観葉植物なども置けそうなので買って良かったです♪

4 2014-10-09

ダークブラウンはグレーがかった濃い茶
もう少し赤みのあるあたたかいこげ茶色を想像していましたが、黒っぽいというか、赤みがなく灰色がかったかなり濃い茶色です。
ふたの重さで紙をカットするしくみになっていますが、けっこう重いのでシングルのペーパーだとブチブチと思わぬところで切れてしまいます。
それでもわが家ではエコなシングルを使い続けますが、気になる方はやめておいたほうがいいかもしれません。
立たないと紙の補充ができない位置に収納があるため、2連は紙切れがなくとても助かります。

5 2014-08-10

使いやすく機能的
トイレが狭いこと、年寄りがいることを考慮して、リフォームに合わせて選びました。
1.二連で予備を置くスペースがいらない。
2.手をついて体を支えられるので、手すりの代わりにもなる。
3.ペーパーのカットや交換もし易く、とても使いやすい。
また、他店に比べてかなり格安という点でも、良い買い物だったと思います。

• hippotmsさん
  • hippotmsさん

5 2013-09-27

トイレのドレスアップに
コンパクトでしっかりした造りで、配色も高級感があって大変、気に入りました。

5 2016-07-20

思ったとおりの商品で、現在最新で安く型番商品を購入でき、とてもよかったです。

• ナル1589さん
  • ナル1589さん

5 2015-02-23

とても良いです
入荷日のお知らせも有り、丁寧な対応でした。品物も良かったです。

5 2014-11-29

トイレの模様替えに
家のトイレのウォシュレットが壊れて、交換したのをきっかけに一緒に購入。木目の質感はよい。少し小物が置けてよい。満足。

5 2014-08-07

おしゃれです
一年近く使用しましたが、しっかりとした商品で不具合もなく仕えています。シンプルでおしゃれな感じでおすすめです。

• Bearlyさん
  • Bearlyさん

5 2014-07-07

大満足!
迅速に対応していただき、リフォームに間に合いました。

5 2014-05-29

満足です
こういう物を探していました。
良かったです。