4 2013-12-24

日本製タオル
ちょっと訳あり★1円
《カラー》ホワイト・ブラック
白いタオルが必要でまだ届いていないので
薄手か厚手か分かりませんが数量限定だそうです。
2枚まで購入可能で同梱不可
★現在白はもう売り切れでした。
メール便代160円★161円です。

4 2015-08-28

1円 フェイスタオル
1枚1円で2枚まで購入出来ます。
メール便送料が掛かりますので
激安ではありませんが黒のタオルが
欲しかったので丁度良かったです。

5 2015-09-28

1円!
2枚まで購入できます。
メール便が160円なので
2枚で込162円でした^^
問題なく使えるタオルで満足です。

5 2015-08-07

2枚まで買えたので
黒2枚+送料で162円でした。
同じ商品かと思いましたが
ちょっと違うデザイン2枚でした。
薄手ですが日本製ですし十分だと思います。
まだ洗ってないので色落ちしないかが気になります。

5 2015-11-03

何も問題ありませんでした。
やはり少し薄いかな?

5 2011-08-17

ちょっと訳ありのブラックタオル♪
最近参考にさせて頂いているmamatamさんのレビューから購入させて
頂きました。
価格が訳あり?と思う位、タオルの品質は普通に良い状態でした。(^^ゞ
試しにと、届いてからですが。。ダ○ソーの黒タオルを購入。
写真上:糊落ししたお店のタオル2枚です。←1枚づつ織り方、ループの長さ異なる。
写真下:上がダ○ソーの100円タオル、下がお店のタオル。←だいぶ長さが違います。
*長さもしっかり有り、使い易い普通に良いタオルでした。
*ダ○ソーのタオル、薄っぺらで短かったです。これはこれで、重宝される方も
有ると思われますが。
メール便代金を含めて162円で送って下さるこの企画は、大変良いと思います。
こちらのお品の良さが良く分かる企画でしたので、今は終了していますが
また再開され、多くの方に知って頂けたらと思います。
mamatamさん、良い情報をありがとうございました。(#^.^#)
ちなみに、私はヘナ染めに遣います♪

5 2015-10-15

1枚1円。
2枚までメール便OK。
162円で2枚黒買えました。
問題ありません。
ちょっと薄めなタオルです。

4 2011-03-22

どんな感じなのか
まだわかりませんが 一円タオル一枚と言わず買わしてほしかったです。

• mamatamさん
  • mamatamさん

4 2011-07-14

黒いタオル
最近よく見かける黒いタオルはどんなものかと注文しました。
送料だけでお試しができて、ラッキーです。
タオル自体はかなり薄くて、ふかふか感はありませんが、
黒という色が使ってみるとどうなのか、試してみたいと思います。

5 2011-05-15

黒を2枚購入しました。他の方のレビュー通り薄いけれど、訳ありとは思えないくらい良い商品でビックリです!
(薄さは、画像の他タオルと比べても薄めです。この商品は左の一番上。全て同じたたみ方で、右の一番上白がよくある社名の入ったタオル、左のブラウンは厚手のタオルです。薄くても透けるとかは全くありません。)
画像では光の関係で上手く写せなかったけれど、キレイなブラックです。
あまり期待せずに購入しましたが、黒のタオルは今まで買ったことがなかったので気に入っちゃいました♪
1度洗濯してから使ってみましたが、繊維なども出なかったです。
またリピさせていただきます!

5 2011-03-29

消耗品として
あまり厚みはありませんが、手触りがよく、1円という価格は破格だと思います。
また、タオルの使い方などのちょっとした情報など、とても1円とは思えない気遣いです。
気になっているのなら、迷わず買いだと思います。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,323

5 2014-12-18

問題無し
訳ありとありますが得に目立った問題はありません。
タオルとして十分は品物です。
2回注文して4枚購入しました、送料だけで買ったようなもんです。

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2014-08-29

格安商品
241688-20140826-0781529327/本日、注文しました「ちょっと訳あり1円フェイスタオル」の、ホワイト2枚が届きました。格安商品のため、購入しました。家のフェイスタオルは、日本製よりも外国製の方が多いのですが、触った印象は、この商品の方が極めが細かく良いと思いました。しかも、日本製。又、1円は、魅力的でした。洗濯の方法は、注意します。お買い得な商品だと思いました。

5 2011-04-25

入浴用に
薄手ですがしっかりとしてます。入浴用には使い勝手がいいので、今回も白を購入しました。
どこが訳ありなのか判りません。使って見る価値があります。タオルの取り扱い書も同封されて、お店の誠意が伝わります。

4 2011-06-21

前回ブラック2枚購入してとても気に入ったので、リピ買いしました。
今回は前とは違うタイプで、線の入っていないタオルでした。(画像左)
こちらを洗濯後すぐに使ったとき、肌に繊維が付着しました。
なので、うちにはペットもいるしブラックだとタオルに毛がついてたら目立つので、洗濯後にコロコロかけてからたたむようにしました。
何度も洗濯してますが、まだまだ生地もしっかりしているし、すぐ乾いて楽です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル