5 2020-09-01

お通夜などの喪服ではちょっと気が引ける、というときに重宝するデザインです。モデルと殆ど同じ体型の20代の娘にaタイプ9号を購入。ぺプラムの位置が少し高すぎてトールサイズというわけにはいきませんでしたがその分足が長くとてもスタイル良く見えます。
涼しい生地で夏に重宝すると思います。

5 2020-08-30

かなり安かったので生地とかも安っぽいかなぁとも思いましたが、みなさんのレビューを信じて購入。想像以上に良い!!全く安っぽくもない!!
おすすめですよ!!安いのにハンカチまでプレゼント頂いて!
お店の対応も早く、購入して大正解!!

2020-08-31
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2020-08-20

夏のブラックフォーマル、洗えるのがとても嬉しいです。汗かきの私には。
そしてゆったりとしたパンツが、涼しくあり、楽でありました。
また違うバージョンを購入したいと考えています。その時は、またよろしくお願いします。

2020-08-24
お客様からいただいた貴重なご意見に感謝するとともに、これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。

5 2020-08-13

配送も早くて助かりました。生地もデザインも気に入りました。夏に着用しても自宅で洗えるのは凄く良いと思います。

2020-08-20
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2020-08-09

喪服
太って喪服が着れなくなってしまったので用意しておこうと思い購入しました。
濃い黒で、このお値段には見えません。
生地も軽くて家で洗えるのはラクで良いです。
喪服として購入しましたが、特にパンツは普段も着れそうです。
買って良かったです。

2020-08-10
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

5 2020-08-01

急ぎだったので問い合わせたら親切に対応していただき間に合いました。
Aタイプの9号購入しました。
妊娠5か月で156/53ですがファスナーを少し開ければ着れました。
ウエストもベルトで調整できるので問題ありませんでした。
形も綺麗だし産後も着れるものを探していたので購入して良かったです。

2020-08-10
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。

5 2020-07-30

余り見かけないワイドパンツのブラックフォーマルは夏にとて着やすくて、他のかたの書き込みにあったほど暑くなくお値段もうれしい商品でした。

2020-07-31
こち他の商品はフォーマルスタイルを変えたいと言うデザイナーの心意気から
出来上がったものです。
お気に召していただけ御様子で嬉しく思っております。
  • 京山椒さん
  • 京山椒さん

5 2020-07-30

着心地がよいです。
キャミソールが若干きついですが、さらさらしていて着心地がよいです。Aタイプですが、スタイルよく見えます。

2020-07-31
出来上がったものです。
スタイルよく見えることを第一に考えました。その意味でお気に召していただき
デザイナーも大変喜んでそります。ありがとうございます。

5 2020-07-11

Aタイプを購入しました。細身のデザインと記載があったので、肩幅サイズを基準に選びちょうどよかったです。ジャケットでお腹も隠れ、洗濯もできるので大満足のスーツです。

2020-07-15
お気に召した御様子で、大変うれしく思っております。
お客様からいただいた「大満足」というお言葉に感謝するとともに、これからもお客様に更に満足いただける商品開発に努めてまいります。

5 2019-10-18

とても素敵です。
普段からワイドパンツが好きなので、法事用に購入しました。
普段着はLサイズですが、在庫なしだったので、サイズ表をよく確認し、大丈夫そうだったので9号を購入しました。
結果、バスト辺りが少し窮屈に感じますが、着れました。
Aタイプ購入ですが、思ったほど裾のレースも可愛い感じでなかったので、良かったです。
親族側の法事なので、別のお店で購入したボレロジャケットを羽織ろうと思います。
子供が小さい事や、挨拶、お茶を注いで回る事など考えると、パンツタイプが便利だと思うので、もっともっとワイドパンツタイプのブラックフォーマルのデザインが増える事、冬用やサイズの在庫があればとても助かるのに。と思います。

2019-10-25

5 2019-10-11

かなり良い
注文する時に、上着が短くないか心配でしたが、154センチの私にちょうど良かったです。パンツも股上が深く、生地も薄すぎず、透けないので安心して着る事ができます。
今までクリーニング代がかなりかかってましたが、洗えるので助かります。
買って良かったです!

2019-10-17
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2019-08-12

タイプBの11号が欲しかったのですが、9号だけ残っていて悩みに悩んだ結果購入しました。
着てみたら肌触りもよく、動きやすくてゆったり着ることができ、買って大正解でした。このようなゆったり着ることができる冬バージョンも販売してほしいです。期待しています。

2019-08-19
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、商品開発に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

5 2019-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うごきやすい
真夏に着ても暑くなく、軽くて着心地が良くて動きやすいです。動き回る必要のある冠婚葬祭にも好都合です!【88005】

2019-08-19
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。

5 2019-08-08

type-Bを購入しました。他にはない今どきなデザインで、よくある喪服が嫌いな私には、とても素敵な喪服でした。猛暑の中ではありましたが、商品ページに記載のあったように、デザインと生地のおかげで涼しく過ごせました。最近はこういったデザインのトップスも多いので、普段着っぽくならないか心配していましたが、生地と仕立てが良いのか、お葬式でも失礼の無い喪服だったと思います。また、欲しいサイズが売り切れで、パンツサイズなどをカスタマーの方へ質問をしましたが、丁寧で素早く回答をして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。
【88587】

5 2019-08-05

近くのお店で買おうかと何件か見たのですが、気に入ったものがなく、ネットで検索。バタバタする法事にちょうど良いワイドパンツ式のフォーマルをみつけて購入しました。とても着やすかったです。 87801

2019-08-06