ブラックフォーマル 夏用 ワイドパンツ 洗...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • 翌日配送で助かりました。
  • 会社の上司の葬儀で急遽、購入させて頂きました。商品を翌日に届けて下さったので間に合いました。ありがとうございます。155cmで普段は、15号なのですがどうしてもワイドパンツの礼服が欲しくてダメ元でtype-Aの13号を購入しました。お尻がかなり大きめなので入るかなぁと心配しておりましたがワイドパンツのウエストゴムが結構伸びてくれたので余裕で着れました。丈は、足首より5cm程上あたりトップスは、肩 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-20
  • 夏用ブラックフォーマル
  • 夏用にしては厚い物でした。もう少し薄くて良いと思います、暑く大変でした。 秋から春用にしようかな、 腕がきつかったのは私の腕が太いせいなのか&#1006 7; 残念でした。他はゆったりしてました。 ・・・(続きを読む
  • pikinkoさん

5 2019-08-08

type-Bを購入しました。他にはない今どきなデザインで、よくある喪服が嫌いな私には、とても素敵な喪服でした。猛暑の中ではありましたが、商品ページに記載のあったように、デザインと生地のおかげで涼しく過ごせました。最近はこういったデザインのトップスも多いので、普段着っぽくならないか心配していましたが、生地と仕立てが良いのか、お葬式でも失礼の無い喪服だったと思います。また、欲しいサイズが売り切れで、パンツサイズなどをカスタマーの方へ質問をしましたが、丁寧で素早く回答をして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。
【88587】

2019-08-19
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2019-07-28

仏事用に
A13号サイズを買いました。夏用生地ということですが必要な部分には裏地もついていて透けることなくシワにもなりにくそうです。夏場以外でもインナー工夫したら真冬以外は着れそう。
152cmの太い体型ですが、トップスは身幅ぴったりで袖丈も手首あたりで長すぎることはありませんでした。ボトムはウエストうしろがゴムで伸びるのが良かった。左側にはファスナーがついていて留め具とボタンの二重でしっかりしています。ポケットもついているのでハンカチなど入れるのに便利かも。
丈の長さはくるぶしよりやや上あたりで、足首がみえる個人的に好みの長さにおさまったので良かったです。
総じて買って正解でした。

2019-08-01
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2019-07-18

翌日配送で助かりました。
会社の上司の葬儀で
急遽、購入させて頂きました。
商品を翌日に届けて下さったので
間に合いました。ありがとうございます。
155cmで普段は、15号なのですが
どうしてもワイドパンツの礼服が欲しくて
ダメ元でtype-Aの13号を購入しました。
お尻がかなり大きめなので
入るかなぁと心配しておりましたが
ワイドパンツのウエストゴムが
結構伸びてくれたので
余裕で着れました。
丈は、足首より5cm程上あたり
トップスは、肩周りがやや窮屈かなという感じでしたが
問題なく着用できました。
シルエットもとても素敵で着痩せして見えます。
おまけのライトグレーパールのネックレスも
早速使わせて頂きました。

2019-07-19
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。また、お気に召して頂けたこと、有難く思っております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

4 2019-07-09

法事用に買いました
カラー:type-B サイズ:17号 を購入。
去年来ていた13号を着てみたら、入ったものの上半身、主に肩幅がパツパツに……
この際だからもう一回り大きいサイズ購入を検討しました。
こちらの商品は長時間着てても楽そうだったので、最初は15号を購入したのですが思ったより肩幅が小さくて選択失敗。
電話して相談したところ、とても対応が丁寧で親切で有難かったです。
すぐに交換の手配もしてくれて本当に助かりました。
友達にもよかったよと話そうと思います。

2019-07-10

4 2019-07-05

まあまあ
普段は11号or13号ですが、余裕をもって13号にしました。
フォーマルは少し大きめに作ってあることが多いような気がしますが、これはピッタリでした。
余裕があまりなく15号の方がよかったかなーと思いましたが、まあ窮屈ではなかったのでこのまま着たいと思います。
生地は安っぽいペラペラさはなく、さらっとして夏に着るのにいい感じです。

5 2019-10-11

かなり良い
注文する時に、上着が短くないか心配でしたが、154センチの私にちょうど良かったです。パンツも股上が深く、生地も薄すぎず、透けないので安心して着る事ができます。
今までクリーニング代がかなりかかってましたが、洗えるので助かります。
買って良かったです!

5 2019-08-12

タイプBの11号が欲しかったのですが、9号だけ残っていて悩みに悩んだ結果購入しました。
着てみたら肌触りもよく、動きやすくてゆったり着ることができ、買って大正解でした。このようなゆったり着ることができる冬バージョンも販売してほしいです。期待しています。

2019-08-19
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、商品開発に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
  • exability12さん
  • exability12さん

5 2019-08-10

うごきやすい
真夏に着ても暑くなく、軽くて着心地が良くて動きやすいです。動き回る必要のある冠婚葬祭にも好都合です!【88005】

2019-08-19
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
  • yuki.koyukiさん
  • yuki.koyukiさん

5 2019-08-05

近くのお店で買おうかと何件か見たのですが、気に入ったものがなく、ネットで検索。バタバタする法事にちょうど良いワイドパンツ式のフォーマルをみつけて購入しました。とても着やすかったです。 87801

2019-08-06
  • tututututuさん
  • tututututuさん

4 2019-07-28

Aタイプ9号購入。
サイズ選びに悩み、普段7号ですがパンツを長めにしたかったので9号を選択しました。やはり7号の方が良かったかなと…パンツは大きめに作られていると思います。
プレゼントのシルバーパールネックレスはきちんとした作りで素敵でした。
[88210]

2019-08-01
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

5 2019-07-08

着心地が良い
暑い時期でゆったりめの礼服が着たかったので、ブラウスの腕周り心配でしたが、楽に着られました。
普段礼服は15〜17号着用、今回15号購入。
160センチで、丈は床と膝の中間くらいで、足も隠れて良い長さでした。ウエストもゴムとサイドホックで余裕でした。

2019-07-09

4 2019-07-07

洗えるブラック
フォーマルダウンで気軽でありながら、品のあるものを探していたのでイメージにピッタリでした
試着サービスはとても良いですね
低価格・高品質の良いお買い物が出来ました
【86827】

• Yamatotoさん
  • Yamatotoさん

5 2019-07-05

迅速な対応でした。
夏の法事がある為に購入しました。商品は注文翌日には届きました。上下ともに涼しく、かといって安くみえるわけでもなく、とても良かったです。
迅速、丁寧な対応に感謝しています。 86772

2019-07-08
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
  • ジロー9さん
  • ジロー9さん

5 2019-06-27

夏用の喪服を買うか悩んでいましたが、購入しやすい価格だったので決めました。涼しくて動きやすく、洗濯もできるので購入してよかったです!ネックレスも活用させて頂きます♪

2019-07-01

5 2019-06-24

身内が初盆なので動きやすいものを探していましたが、ピッタリなものに出会えました。
肩苦しくなく、カジュアル過ぎず大変満足です。

2019-06-25