ブラックフォーマル 夏用 洗える 喪服 レデ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

急ぎだったので問い合わせたら親切に対応していただき間に合いました。
Aタイプの9号購入しました。
妊娠5か月で156/53ですがファスナーを少し開ければ着れました。
ウエストもベルトで調整できるので問題ありませんでした。
形も綺麗だし産後も着れるものを探していたので購入して良かったです。

2020-08-10
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

4 2020-07-23

暑さは工夫次第/ 低身長はお直しで完璧!
暑いです。「夏物+ワイドパンツ」のキーワードに期待していたので★-1ですが、
付属のキャミは着けず、 (A:カシュクールを購入)
胸元カバーか冷感ブラトップを買い足すなど工夫して着用しようと思います。
身長 153cm Lサイズ→11号でO.K
シルエットは微妙なので、バシッと着こなしたい方はお直しが必要かと。
※ 結局、4千円かけてお直し、ほぼ完璧なシルエットに♪
. ペプラムの上3cmを詰め、薄い肩パットを入れました。
. 仕立て屋さんにも「かっこいい!」と褒められました (^^)b
暑いだけあって生地には張りがあり、準礼装として十分通用するお品です。
インナーを工夫すれば、冬以外いけそうです。
礼服は何着も持っていますが、この価格でこの質だったら、こちらのメーカーさんの違うデザインをリピートするかも。
義理で法事に参加し、しかも立ち回らねばならない身。
「着る楽しみ」・・・密かに持っていてもバチは当たりませんよね?
おしゃれに着こなして、「よく働く カッコイイ嫁」を演じたいと思います。
また、おまけのハンカチが嬉しかったです。ありがとうございました!

2020-07-31
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉を賜りありがとうございます。
お気に召していただけたこと大変ありがたく、嬉しく思っております。
また、お客様のカスタマイズ力には脱帽です。素晴らしいです!
そこまで弊社の商品をかわいがっていただき企画メンバーも大変喜んでおります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-09-01

お通夜などの喪服ではちょっと気が引ける、というときに重宝するデザインです。モデルと殆ど同じ体型の20代の娘にaタイプ9号を購入。ぺプラムの位置が少し高すぎてトールサイズというわけにはいきませんでしたがその分足が長くとてもスタイル良く見えます。
涼しい生地で夏に重宝すると思います。

5 2020-07-30

余り見かけないワイドパンツのブラックフォーマルは夏にとて着やすくて、他のかたの書き込みにあったほど暑くなくお値段もうれしい商品でした。

2020-07-31
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
こち他の商品はフォーマルスタイルを変えたいと言うデザイナーの心意気から
出来上がったものです。
お気に召していただけ御様子で嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • 宏美goさん
  • 宏美goさん

5 2020-07-30

着心地がよいです。
キャミソールが若干きついですが、さらさらしていて着心地がよいです。Aタイプですが、スタイルよく見えます。

2020-07-31
出来上がったものです。
スタイルよく見えることを第一に考えました。その意味でお気に召していただき
デザイナーも大変喜んでそります。ありがとうございます。
  • 史涼さん
  • 史涼さん

4 2020-07-29

168/68のゴツい系です。Aタイプの17号を購入しました。
無事着られました。
キャミソールの後ろの生地がテカテカなの以外は満足です。
クーポン&ポイントでお安く購入出来て良かったです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、商品開発に取り組んでまいります。

4 2020-09-03

生地も良く、満足のいく品物でした。ただ注文後1週間も経たないうちに1000円も安くなると思ってませんでしたので、星4つです。

5 2020-08-30

かなり安かったので生地とかも安っぽいかなぁとも思いましたが、みなさんのレビューを信じて購入。想像以上に良い!!全く安っぽくもない!!
おすすめですよ!!安いのにハンカチまでプレゼント頂いて!
お店の対応も早く、購入して大正解!!

2020-08-31

5 2020-08-20

夏のブラックフォーマル、洗えるのがとても嬉しいです。汗かきの私には。
そしてゆったりとしたパンツが、涼しくあり、楽でありました。
また違うバージョンを購入したいと考えています。その時は、またよろしくお願いします。

2020-08-24
お客様からいただいた貴重なご意見に感謝するとともに、これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。

5 2020-08-13

配送も早くて助かりました。生地もデザインも気に入りました。夏に着用しても自宅で洗えるのは凄く良いと思います。

2020-08-20
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2020-08-09

喪服
太って喪服が着れなくなってしまったので用意しておこうと思い購入しました。
濃い黒で、このお値段には見えません。
生地も軽くて家で洗えるのはラクで良いです。
喪服として購入しましたが、特にパンツは普段も着れそうです。
買って良かったです。

2020-08-10
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

4 2020-07-16

ひと味違うデザインが気に入って購入。162センチ80キロおデブですが17号がちょうどでした。
インナー用のキャミがややきつめかな。

2020-07-20

4 2020-07-14

早々に発送していただき助かりました。
法要目前に、足小指を骨折してしまいスカートだと不便で急遽Aタイプを購入。
試着してみたが、松葉杖でも動きやすそう。

2020-07-15
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
お怪我なさったとの事、どうぞ、お大事になさってください。
お客様のお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

4 2020-07-13

Bタイプの17号
ブラウスの脱ぎ着でファンデーションが付きそうなので気を遣うかな。
生地がしっかりしている分、真夏だと厳しいかなと思った。
このお値段で買えたのはラッキーです。ハンカチありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ノベルティのハンカチは通常価格980円で販売しているものです。
今だけの夏用ノベルティとしてお付けしました。

5 2020-07-11

Aタイプを購入しました。細身のデザインと記載があったので、肩幅サイズを基準に選びちょうどよかったです。ジャケットでお腹も隠れ、洗濯もできるので大満足のスーツです。

2020-07-15
お気に召した御様子で、大変うれしく思っております。
お客様からいただいた「大満足」というお言葉に感謝するとともに、これからもお客様に更に満足いただける商品開発に努めてまいります。