商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-31
  • 小2の息子へブルーを購入。写真通りでした。3サイズあるので成長に合わせて長く使えそうです。まだプールが始まってないので、使用感は使ってから追記します。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 8日で届きました。色合いがかわいいです。長さの調節は少し面倒な感じです。2年生の子に合わせたところ、幅が顔より大きく出てしまっていて合いませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-19

小学1年生の息子にプール開き前に購入。
長さ調整も簡単でサイズも良かったです。

5 2024-01-05

カラー:G(007) | サイズ:営業日即日発送

子どものスイミング用に購入しました。
子どもが、思っていた通りのカラーでカッコイイと喜んでいました。

5 2023-10-08

カラー:CLA(031) | サイズ:営業日即日発送

商品届きました。
子供がなくしてしまい、2回目の購入です。
顔にフィットするようで、今度は大切に使うことを覚えてくれたら、と思います。

5 2023-05-18

商品届き、さっそく子どもがお風呂に持ち込んで使っていました。
サイズも問題ないようで実際にプールで使うのを楽しみにしています。

4 2024-01-20

カラー:G(007) | サイズ:営業日即日発送

あまり見ないカラーを取り揃えていて
子供も喜んでいました。
曇りにくく、快適に使えているみたいです。
名前が書けるのが良いです。

5 2023-09-21

グリーンのものを購入しました。
小学生用で男の子向けデザインだと、ブラックやブルーがほとんどであるためグリーンのデザインは珍しく、息子はとても気に入っています。

5 2023-09-04

4年生ですがサイズもぴったりでよかったです

5 2023-08-09

しっかりした水中メガネです。
記名できるとこがあって便利

4 2023-07-01

ゴム切れる
他店で同じものを購入。子供のプール授業で使って、保存して1年後、、、ゴム切れたー!!
使わないから劣化するみたい、、今度は保存を考えて保存します。使用感はいいようです。

5 2023-06-25

スイミングのゴーグル新調
娘2人のゴーグル新調で紫色が好きな2人が選んで購入しました。今日スイミングで初めて使用し、とても良かったと言っていました。お安く買えて親としては助かりました。弟がスイミング習う時にまた利用させて頂きます。

4 2023-05-31

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2022-12-07

スイミングを習っている娘へ。シーズンではないので近所では売ってなかったので速く発送してもらえて助かりました。

5 2022-06-24

感染病予防で小学校入学して3年生にして初めてのプール!
試しに…と水が苦手な息子にゴーグルを購入したところ、よほど嬉しかったのか?シャワーでも使ってます。苦笑

5 2022-07-05

間違いない商品
定価は1400円と書いてあったような。
実店舗ではなかなか値引きされていないので、いつもこちらで購入してます。
去年上の子の学校用と習い事用に購入し、今回は下の子用に追加で2つ購入です。2つ同梱発送して頂いて、送料1つ分で購入できるのもありがたいです。
上の子は去年のものを問題なく使ってます。ネームプレートはあっという間に切れてしまったので、今回は予めテープで補強してから使わせてみてます。長持ちするといいのですが。

5 2022-06-12

小学生のスイミング用に。シンプルなデザインで、気に入ったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル