1件~15件 (全 3,702件)次のページへ

5 2024-03-19

注文後、すぐに届きました。
確実な対応です。

5 2024-03-19

注文後、すぐに届きました。
迅速な対応でした。

5 2024-03-16

迅速な対応有難うございます。信頼できる出品者です。

【あす楽】(パケット便送料無料)COOLKNOT(クールノット) 結ばなくてもいい靴ひも ベーシック カラー M/Lサイズ 靴紐/シューレース/ラン/仕事/子供/大人

1 2024-03-12

メール便なのに、届くのが遅すぎます。
あす楽と商品名横に記載あるが、過大表示ですね。
とても不思議です。
そのため、最低ランクとします。

【あす楽】(パケット便送料無料)すみっコぐらし レジャーシートS 60×90cm 運動会/お花見/キャンプ/ピクニック/遠足/学校行事/スポーツ観戦 043043

5 2024-03-11

到着が遅くてメールしましたが、丁寧に対応頂きました。

【あす楽】(パケット便200円可能)VIEW(ビュー) 水泳用 耳栓 EP408J (子供用/スイミング/耳せん/イヤープラグ/日本製)
耳の手術後の入浴とスイミングに。耳の穴が小さめのうちのコにもぴったりでした。6歳(年長)ですが、自分で装着してます。着けやすいみたいです。 商品の到着...

4 2024-02-26

対応も早かったと思います。良かったです。

(パケット便送料無料)AQUA RUN(アクア ラン)プールエクササイズ専用サポーター【水中ウォーキング/ダイエット/】AQA-1

5 2024-02-24

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

(パケット便200円可能)(定形外郵便発送)SWANS(スワンズ)くもり止め SA-33B (ゴーグル/水中メガネ/スプレータイプ)

5 2024-02-22

迅速な発送で
大変助かりました。

【あす楽】(パケット便送料無料)ポケットモンスター 上履き うわばき アサヒシューズ【日本製】ポケモンS04ネイビー/KD37162
以前からこちらのデザインの 上履きを使用しており、 サイズアウトしたため購入しました。 汚れが目立ちにくく 大変重宝しています。 保育園に通っているうちは ...

• K422Kさん
  • K422Kさん

4 2024-02-21

調節しにくなったので星4。

(パケット便送料無料)(定形外郵便発送)SWANS(スワンズ) 子供用 キッズ ジュニア スイミングゴーグル SJ-9(曇り止め 水中メガネ 水泳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 水遊び 幼稚...
調節しにくなったので星4。 むだ子供には慣れるまで調整が難しいようだった…けど、黒ゴムに緑のレンズは色がかっこよすぎた!

(パケット便送料無料)(定形外郵便発送)SWANS(スワンズ) 子供用 キッズ ジュニア スイミングゴーグル SJ-9(曇り止め 水中メガネ 水泳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 水遊び 幼稚園)

5 2024-02-18

丁寧に梱包されており、メール等 しっかりしたショップです。

【あす楽】(パケット便200円可能)スイム差し込みカップ 女子スクール水着対応【日本製】替パッド マシュマロ ジュニア/ガールズ 1254-509
スイミングの水着(小学生)に、購入 柔らかい素材で 水着を着用後も 目立たなくて 良かったです。 何より 安い! ビックリです。

5 2024-02-15

とても早い対応でありがとうございました。

2 2024-02-15

無事に届きました。ありがとうございました。
ただ
他の方がレビューしているように、私の場合も届くまでに時間を要したと感じてしまいました。
具体的に発注からは8日目に届きました。
発送予定メール(数日内に、幅のある表示)、いつ発送されているかは不明メールの内容が割とすぐ届きます。このことから普通に早く届くと思い込まず、ヤキモキせず、悩まず待てる方が利用すべきお店です。
【定形外郵便、ゆうパケット便お届け目安】
投函目安:発送日の翌日〜4日後(離島の場合は3〜5日後)
要するに、注文は確認した、最長5日後に『投函』の見込み と書いてあることを理解して待つことが必要。そしてもちろん普通に早めに届くこともあると読み解けました。
他の皆様の★が低いレビュー記載を参考にさせて頂けたおかげで、待つことが出来ました。
お店から頂く発送予定メールを数日後ろにずらす、もしくは本日発送しましたメールにしてもらうと、レビューが変わるのにな〜と感じました。
時間、お金、そして気持ちなどゆとりのある時に、商品がお安く購入できることからまた利用を検討させて頂きたいです。よろしくお願いします。

4 2024-02-14

早くにとどけて下さいまして
ありがとうございます🙇

(パケット便送料無料)Runtage IDATEN SOLID イイダ靴下 ランニング/マラソン【日本製】IF90
初マラソンのために 購入しました とても一つ一つの指に フィットして気持ちよい 履き心地です 普段用にもよいかな

5 2024-02-10

迅速な発送、丁寧な梱包、本当にありがとうございます。
素晴らしいショップです。

【あす楽】(パケット便送料無料)スーパーエクスプレス 新幹線 シンカンセン バケット ビーチバッグ プールバッグ こども海浜・レジャー用品 115918

4 2024-02-10

プールウォーキングで使うため購入しました。発送も早く助かりました。