SWANS(スワンズ) 子供用 キッズ ジュニア ...(Sealass)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-30

SMK 赤いベルト
最初違うショップで購入を考えてましたが売切れで…
そしてこちらのショップに出会い送料プラスでしたが、前ショップよりもお安く買えてラッキーでした♪
商品も想像通りで大満足です!
息子もカッコイイと言い気に入ってます♡

5 2019-06-18

同じものの色違いを去年から使っていますが、小学校でプールが始まるのとスイミングに通いだしたので追加です。
モノ自体はしっかりしていていいです。スイミングクラブでも同じものが売っています。
名前の記入スペースは便利ですが、すぐに破れて取れてしまいます。
ベルトに直接名前をハンコしました。それも素材との相性で取れやすい(消えやすい)のでswansマークの反対側に耐水性のある名前シールを貼り付けてみました。
小1男子の手荒な扱いにどこまで持つか分かりませんが、ベルトのサイズ調節をちゃんとしておけば水が入ることも曇ることもありません。
お安く購入出来て助かります。

5 2019-05-14

ピンクを購入しました
色々なカラーがあって嬉しいです

• unechiffonさん
  • unechiffonさん

5 2019-06-29

赤いベルトは目立つ
元々赤いベルトが泳いでるときに見つけやすいので、それを一番に探しました。名札はとても良いですね🙌🏻ベルト調節はとても簡単で、逆に緩んだりしないか不安なところ。

4 2019-06-20

小一の娘に
学校のプールに使ってます!問題なく使えたようです。

5 2019-06-18

使いやすい
なかなか近くでいいものがなく、こちらはモノもいいし、値段も安くて良かったです。
色も息子の好きな色、鼻の部分のサイズ変更できるしとっても満足です。

5 2019-05-29

6歳の子供に購入しました。肌触りも優しく、ネームプレート付で子供も気に入っていました。迅速に対応して頂きありがとうございました

5 2019-05-16

なまえが書ける水中めがねをさがしていたので助かりました。
もうすぐ学校のスイミングもはじまりますのでよい商品に出会いました。

4 2019-05-13

可愛いです
4才の娘がスイミングを始めたので購入しました。
長さ調節がしやすく使いやすいです。
名前を書くスペースがあるのもいいです。

• cook1010さん
  • cook1010さん

5 2019-05-01

子ども用に
五歳の男の子に購入しました。
大層見えやすいようなのと、横で調節ができるのが良いようです。
2個目で、今回はブルーにしましたが、黒も気に入っているようです。

• nikeda212さん
  • nikeda212さん

5 2019-04-15

イメージ通りのようで、子供が喜んでます。

• gosyunhiさん
  • gosyunhiさん

2 2019-05-12

郵送料
パケット便200円を見て注文したけど、結局は普通の宅急便で700円を払いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル