SWANS(スワンズ) 子供用 キッズ ジュニア ...(Sealass)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円  買い物かごに入れる
  • YUYU6242さん
  • YUYU6242さん

5 2020-09-12

使ってます。
子供が5歳の時に買いました。ちゃんと使えてます。名前も書けるようになってるので良い。

4 2020-06-28

同じものを2年弱使用していて、汚れがひどくなり、こちらで見つけて購入しました。ゴムの調節が1年生の子どもでもできる簡単な仕組みなのがありがたいです。長く使用するための保管のコツなどあれば知りたいです。

5 2020-06-09

スイミングスクールで急遽必要になりこちらを購入しました。子供が自分で選んだ色でとても気に入ったようで室内なのにずっとつけていました。今度のプールが楽しみのようです!

5 2020-12-26

早く発送して頂けて、安く購入できて助かりした。
お名前書くところも付いていて、とてもいいです。
子供も気に入って使っています。またこちらで購入したいと思います。

5 2020-09-24

かっこよくて大満足!
兄弟で色違いで購入出来て、大満足でした(´∀`)♪

• PHANTAさん
  • PHANTAさん

5 2020-08-08

スポーツ店では気に入った色がなく 届いた商品には満足です

• emi7255さん
  • emi7255さん

5 2020-03-05

使いやすい
スイミングスクールで使用するため購入。
名前書けるところがあり、ゴムが固すぎないので、五歳の娘でも装着脱着がしやすいです。

5 2020-02-01

5歳の息子用に
ハナベルトがサイズ違いで4つも付いていたので長く使えそうです。スイミングスクールで販売しているものもこちらなので品は間違いないと思います。
近くのスポーツショップには無い色を買えて息子は満足、親も見つけやすい。送料を含んでもこちらの方が安く購入できて親も満足です。

5 2019-09-30

SMK 赤いベルト
最初違うショップで購入を考えてましたが売切れで…
そしてこちらのショップに出会い送料プラスでしたが、前ショップよりもお安く買えてラッキーでした♪
商品も想像通りで大満足です!
息子もカッコイイと言い気に入ってます♡

5 2019-06-18

同じものの色違いを去年から使っていますが、小学校でプールが始まるのとスイミングに通いだしたので追加です。
モノ自体はしっかりしていていいです。スイミングクラブでも同じものが売っています。
名前の記入スペースは便利ですが、すぐに破れて取れてしまいます。
ベルトに直接名前をハンコしました。それも素材との相性で取れやすい(消えやすい)のでswansマークの反対側に耐水性のある名前シールを貼り付けてみました。
小1男子の手荒な扱いにどこまで持つか分かりませんが、ベルトのサイズ調節をちゃんとしておけば水が入ることも曇ることもありません。
お安く購入出来て助かります。

5 2020-01-15

使いやすそう
今日届いて今日から早速使っています!
使いやすそうで、とても気に入っています!
耐久性があると良いなと思います!

5 2019-12-04

満足です
配送方法の選択を間違えてしまい連絡したところ、素早く対応していただき本当に助かりました。商品自体も大変使いやすく、息子のお気に入りになったようです。何度か使っているうちにネームタグが取れかけてしまったのですが、お気に入りなので直して使っています。その点が少し気になりましたが、ショップの対応の良さとサイズ調整などのしやすさなどで満足しています。

4 2019-06-20

小一の娘に
学校のプールに使ってます!問題なく使えたようです。

4 2019-05-13

可愛いです
4才の娘がスイミングを始めたので購入しました。
長さ調節がしやすく使いやすいです。
名前を書くスペースがあるのもいいです。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

5 2019-12-10

便利です
4歳の息子に赤を購入。レンズの間のベルトが3サイズも予備でついていてびっくり!
色合いがかっこいいと息子はお風呂でも着用。
なんといっても、ベルトの調整が簡単!スポーツ用品店にこのアジャスター機能のあるものがなかったためネット検索。安くて良いものでよろこんでいます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル