4 2023-11-25

前板の色を選ぶ:前板の色(ホワイト) | 取っ手の色を選ぶ:取っ手(イエロー)

可愛い
子どもの服が溢れてきたので購入しました。可愛いですが、服に木の匂いがつきます。最初はタンスの中を拭きましたが、暫くはその匂いとの戦いになりそうです。
タンスは2階に設置したかったので2人がかりで頑張りました。引き出しを全てばらけさしてからでないと重いですね。
白で清潔感があり、さりげないディズニー感が好みです。

• 疾神遊さん
  • 疾神遊さん

5 2022-06-10

犬のタンスにしてます
犬服収納用に購入しました。
犬の小さい服を入れるのに使い勝手が良いです。
完成品なので組み立ての失敗もないし、購入してよかったです。

4 2018-12-24

とても可愛かったです♪
子供タンスとしてよく売っているプラスチック製のディズニーのタンスを使っていましたが、
かなり愛用してヒビが入ってしまいそれより
大きいものを探していました。同じ場所に置きたいのでサイズ感をあまり変えたくなく
幅60で背の高い物を探しており
こちらをみつけました。地元の家具屋、ネットでも、幅60で高さがある程度あり子供が喜ぶデザインはなかなかないのでオススメです。
ただ、上のほうは、子供たちは全く手が届か
ないので、季節のずれた服をいれる予定なのと
奥行は以前のタンスより少し小さくなったので
かなり収納が増えたかと言われたら微妙ですが高さぶんはやはり増えました。
梱包も発送も連絡も丁寧でしたが配送の時間指定がなかったので業者に自分で確認しました。
また一人配送なので主人が手伝いトラックから玄関まで運びました。けっこう重さがあり男性一人で持てなくはないですが、落とされたら嫌なので手を添えたほうが安心かなと思いました。いろいろ探しましたがサイズ、値段、デザインとこのようなものは、なかなかなくお店の方も親切で信頼でき、オススメのキッズハイチェストです

5 2016-09-23

ディズニー感あふれる、かわいいチェスト!
とある百貨店の催事で見て気に入り、楽天市場で探したところ、こちらのショップで同じ商品を発見し、迷わず購入しました。取手がミッキーの形で、もう、本当にかわいいです。チェストの下にもかわいいミッキーがいます。私は、家族皆の衣類が収納できるよう、4、5、6、7段のチェストを1つずつ購入しました。奥行も40cmあり、収納力抜群です。ショップの見本にあったのが可愛かったので、幅80cm4段(ピンク)、幅60cm5段(ホワイト)、幅60cm6段(ピンク)、幅60cm7段(ホワイト)でカラーを交互に並べ、チェストの上にはディズニーグッズを並べて楽しんでいます。お家でもディズニー感に浸れるとても可愛いチェストです。こちらの商品は、完成した状態で届くので、自分で組み立てる手間がありません。前板の艶感もきれいです。スライドレールになっていて、引き出しがスムーズに動いてくれますし、ストッパーがついているので、引き出しが落ちてしまう心配もありません。やすりを丁寧にかけてくれているようで、安心して娘にも使わせることが出来、とても丁寧な仕上がりに満足しています。大事に使わせていただきます。買って本当に良かったです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-11-11

息子の一歳の誕生日に、私の母にリクエストしてプレゼントしてもらいました。夫と2人で室内へ入れられる重さでした。部屋に入れても圧迫感なく、息子の身の回りの服等を入れておくのに丁度良いです。シンプルで引き出しの滑りもよく、しっかりできています。
とても気に入りました。母もタンスを見て可愛いと満足そうで、早速自ら孫の服を引き出しに詰め替えていました。
可愛いタンスを選べてかったです。大切に使っていきたいと思います。

4 2021-10-18

可愛い!使いやすい!
とっても可愛いです!!小学生になった娘へ、服が溢れてきたので収納量の多いタンスを探していました。部屋が狭く横幅は60cmが良かったので、いろいろ見てコレに行き着きました。子供でも開けやすい引き出しで◎上段の引き出しのミッキーは好みの色を選べたので娘も大満足でした。大事に使おうと思います。

5 2021-03-06

丁寧な対応で、大変良かったです。
配送の時間も、連絡してもらい、助かりました。
商品もしっかりしていて完成品なので助かりました!
ニトリなどで買うより全然安いです!

5 2020-04-12

シンプルで和室でも違和感なく置けて大満足です。
配送の方も丁寧でした。これから増えていく子供服を入れるのが楽しみです。

5 2019-12-18

届きました。
ミッキーかわいい!
お手紙と折り鶴も入ってました。
今までプラスチックの引き出しがズラッーとならんでましたが、1月に産まれてくる子供用に買いました。
入れる服がないので、私の衣類を入れさせてもらいました。
プラスチックの引き出しより高さがないので分厚い服はあまり入りませんが、子供のなら十分ですね!

5 2019-01-23

好きです。
大きさがちょうどよくて使いやすいです。しっかりしていて品質がいいと思います。それにミッキーの模様がありますので、シンプルですがおしゃれです。満足です。

• azumi0120さん
  • azumi0120さん

5 2018-10-25

お値段が安いのに とっても使い勝手が良く、しかもミッキー! 作りもしっかりしていて 買って損しない物でした。またご利用させて頂きます。

• asunyanchuさん
  • asunyanchuさん

5 2018-06-02

とても可愛い!!!
注文してから3週間ほどかかりましたが
ようやく到着!
配送の方もとても丁寧で
配達予定時間など当日に電話連絡下さり
気持ちよく商品を受け取れました!
新品の木の香りがとても良いです。
なかなか七段のチェストはないので
購入できてよかったです!

5 2017-05-26

子どもが喜んでおります(*^^*)
白いチェストは初めて買ったのですが優しい感じがしてとてもいいですね‼
引き出しの開け閉めがスムーズです!組み立ててあるとすぐに使えて楽ですね。
子ども達が可愛いとはしゃいでいます((o(^∇^)o))

5 2017-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
取っ手の色が選べるのが良かったです
こちらのお店では取っ手のミッキーの色が選べるのが良かったです。本体をピンクにしたので取っ手もピンクが王道かと思いましたが、せっかく選べるので、あえて赤を選んでみましたが、自分だけのオリジナル感が有って良かったです。スライドレールになっているので子供だけでなく力の弱い大人でも便利です。

5 2016-09-29

可愛い!
60幅のタンスを探していたところ、ミッキーのタンスに一目惚れ!娘用なのですが、とても可愛くて桐の良い香りが心地よく開け閉めもスムーズです。すごーく気に入りました!カラーはホワイトでミッキーはブラックにしました!とてもいい商品ですね。大切に使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品チェスト・タンス