4 2017-11-21

インターホン
商品、無事に受け取りました!
休みの日に付けたいと思います!
有難う御座いました!

4 2016-05-23

とどきました
イルミネーション綺麗だし
色んな音楽学部選べるので
楽しいです*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

4 2016-03-28

とてもよかったのですが
音が短いのでもう少し
長い方がよかったなぁと思いました。

4 2016-02-28

なかなか良いです
難しい配線工事なのないので、手軽に設置できます。呼ぶボタンも押すと、光るので安心感もあり、受けての見るほうも、七色に光置く場所も選べるので年老いた母の解りやすい所に置く事ができ、値段も手頃です。

4 2016-02-03

綺麗です。ただ、ちょっと音痴です。
安いのでお買い得ですよ。

4 2016-01-14

インターフォンが壊れたので購入。使いやすくて値段的にもいいと思います。

4 2016-01-04

インターフォンが壊れたので購入しました。
きちんと説明読まず…呼び出しのみで会話はできないのですね(;^ω^)
頻繁に来訪があるわけではないので壊れるまで使おうと思います。

4 2015-12-24

高齢の両親用に購入。なかなか良いです。他の方の感想にもありましたが、説明が英語なのと、コールボタンの電池が入れにくいのに納得しました。電池切れしていたら…と、万が一の時が不安ですが、とりあえず満足な品です。早い送付ありがとうございました。

4 2015-12-18

介護用
父が使っている送信機の調子が悪くなってきたため、今回は母の分も含め購入しました。このチャイムは、送信機が光ることで呼び出しを目で確認出来ることと、受信機の音量が細かく調節できることが使いやすくて良いです。メロディがいろいろあるのも気分転換になります。ただ後もう少し長持ちしてくれればもっと良いのですが、値段のわりには満足出来る商品だと思います。

4 2015-11-28

普通に使えます。
問題ありません・・・・・・・・・・・・・!

4 2015-11-11

作りは値段なみだが使い勝手は十分。作動時もにぎやかで母も気に入った様子でした。

4 2015-10-28

よかったです
音も光もとてもよかったのですが、両面テープでの固定になるので付属していた両面テープでは、弱かったです。ですが、値段も安く、使えるのでよかったです!

4 2015-10-17

光るのでわかりやすい。
新築の外構工事が終わるまでインターホンがないので代わりにとりつけました。
光るのでわかりやすいです。
電池をいれるときに、ふたが壊れそうになりました。それ以外は今のところ良いです。

4 2015-09-28

耳の遠い母へ
電池式ワイヤレスなので設置は簡単。
外用ボタンが防水だったら尚良いのですが、価格が安いので良いでしょう。
「光と音」に設定し、本体も電池式なので炊事場や別の部屋に持っていけるし、難聴の母も大喜びでした。

4 2015-09-26

深夜にヘッドフォンで作業中、不意に嫁が起きてくると心臓に悪かったがこの商品を使ってからは光で知らせてもらえるので重宝しています。最初は予想より小さいなと思ったが光量もあり問題なかった。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン