5 2011-11-15

オープンフェイスジェットヘルメットA220用に同時購入しました。
この手のは傷が付きやすくて、取り扱い注意だと思いますが、早々に目線上に傷を付けてしまいました。かぶる角度(?)を変える事で傷を目線上から外すようにしたら、アゴが隠れるようになりました。
暗い道、ちょっと見え辛いため、次は、スモークにしようかと思いますが、昼間用or照明の無い暗い道は走らない前提で、値段も、ルックスもとてもよいと思います。

5 2017-12-28

めちゅんこ安い!
外側加工なので、効果が傷付きやすいが
安いので大人買いしました、
安売りありがとうございました。

5 2015-06-25

見た感じも良し。
日射しの強い時には最高ですが、夜間や曇天時には見辛いです。
しかし、見た感じは最高です。
でも傷が付きやすいのが難点ですね。
取り付けて直ぐに傷が付いた…。
ミラー加工はビックリの外側に着色してたんですね…。
こりゃぁ直ぐに傷つく筈だわ。

5 2013-07-04

ミラーシールドと
同時に購入しましたが、中から見ると、こちらの方が若干暗いようです。取り付けは非常に簡単でした。

5 2010-06-29

兎に角、安いでしょ!?
ヘルメットが艶消しブラックなので、このシルバーシールド
に決めました。レインボウ調より合っていると思います。
直射日光が苦手なので、多少の暗さが助かります。
曇り空でも被りましたが、全く問題なしでした。
既にメットイン内でキズを付けてしまったのですが、
この値段ならば再購入しちゃいますね!

• kouji.0206さん
  • kouji.0206さん

4 2016-11-24

使い方
現状のシールドがキズだらけなんで購入しましたが
夜の走行時にはちょっと危ないですね。
昼間と夜間とヘルメット使用前に付け代えて使用してます。

4 2015-02-06

良い^_^
ヘルメットと一緒に買ったんですが、マットブラックの色にビッタリでミラーシールドは顔が見えないので又、それがカッコ良いと感じさせられて満足した買い物でした。

4 2014-05-09

すいか
マットブラックのジェットヘルと一緒に購入。思っていた通りの色でした。装着はいたってシンプル、マイナスドライバー一本使用、力の入れすぎ注意。私は昼間のみの使用のため、装着時の色もOKです。ただ梱包の内袋にタバコか何かの焦げあり。

5 2014-03-10

2個目の購入です。
前回は、レインボー・今回はシルバーです。
前回は、イマイチレインボーミラーが・・・って感じでしたが、今回は、バッチリでした。
夜は、ちょっと暗いかな?って感じになりましたが、気に入っています!

5 2013-08-27

色が濃い
夏の日差しの中、昼間使う分には問題ないです
シールドが効き過ぎて夜にはちょっと使えないかな・・・

4 2013-07-04

夏の通勤用に買いました。他の方のレビューにある通り夜間は、非常に視界が悪くなります。明るい内に家に帰るので支障はありません。冬場は、レインボーミラーシールドに戻します。見栄えは、非常に良くなりました。

5 2013-05-30

色違いで2個目購入!1個目はブルーミラーを購入しましたが初夏で顔が多少日焼けするので、今回は日焼け対策の為にシルバーミラーを購入。安くて交換も楽なので気軽に購入できます。

5 2011-06-27

きれい
低コストで高品質でした。対応も早く又利用します。

• ヒロ5153さん
  • ヒロ5153さん

5 2010-06-26

本体のヘルメットと一緒に購入しました。実際着用してみると夜が少し見にくいですがルックス等はピカイチです。ただ指紋が付きやすく見た目が汚れて見えるのが難点です。
総合的には○です。

5 2010-02-26

交換用
マイナスドライバーで簡単に交換できました。硬貨でもできるかもしれません。ミラータイプですが、指紋の後がべったりつきます。夜は見にくいかも?

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド