総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,644件)次のページへ

4 2018-09-09

• 配送:4
迅速な対応でスムーズに購入する事ができました。

5 2018-08-29

• 配送:5
事務的ではなく柔軟な対応もしてくれ大変良いショップだと思いました。また利用したいと思っています。

5 2018-08-28

• 配送:5
届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。
また利用したいと思います。
注文番号:241559-20180823-00031704

4.67 2018-08-28

• 配送:5
度々お世話になっております。改装売りつくしセールとのことですので改装後を期待しております。

ヘルメット カヌー カヤック 登山 クライミングなどのウォータースポーツに最適!在庫処分セール 訳あり(旧モデル) 最大70%OFF ヘルメット カヌー カヤック 登山 クライミ...
つられて登山用に購入です。自転車同様ヘルメットが常識になりつつありますね。ウォータースポーツ用の水を吸わない内装なので雨後の扱いが楽そうです。

5 2018-08-27

• 配送:5
スタッフさんたちの対応もよく安心して取引できました。また品揃えも豊富だし商品価格が安いのに送料無料とかほんと助かりました。ありがとうございました。

ヘルメット パーツ シールド 交換用シールド!UVカット&ハードコート!ヘルメット パーツ シールド フルフェイスヘルメット用 レインボーミラーシールド
内側からは見えるけど外からはほとんど見えない。色も綺麗だし夜間走行も可能。かっこいいし最高!

4.33 2018-08-24

• 配送:4
商品の誤発送があったが、非常に丁寧に対応していただき好印象です。

5 2018-08-15

• 配送:5
購入するタイミングで価格が違うことがあります。
リピする場合はウォッチが必要です。

ヘルメット バイク フルフェイス 上級グラフィックモデル新登場!トライバル!ヘルメット バイク フルフェイス グラフィック RYOGA トライバル RX2 ブラック 送料無料
以前購入したデザインが良かったので色違いでリピしました。

5 2018-08-08

• 配送:5
迅速丁寧で、信頼出来るショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

ヘルメットの用途別を、防災を通して知りました。衝撃だけでは無く、水に対して穴開きが良いとかを学び、川遊びにもと思い購入してみました。 安価のタイミング...

4.50 2018-07-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応でした!
今後も利用しようと思います。

ヘルメット パーツ シールド 交換用シールド!UVカット&ハードコート!ヘルメット パーツ シールド フルフェイスヘルメット用 シルバーミラーシールド
前回と同じ商品を購入しましたが、やっぱりしっかりしています。 今度は色違いも購入予定です。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2018-07-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、きちんと連絡もあり良かったです。

ヘルメット バイク フルフェイス フリップアップ機能!エアベンチレーション!内装着脱可能!SG規格!在庫処分セール 訳あり(旧モデル) 30%OFF ヘルメット バイク フルフ...
気に入っています。後から眼鏡を付けれますし、脱ぎやすいです。

5 2018-07-21

• 配送:5
以前こちらで同じヘルメットを購入して、シールドが傷つき視野に傷があったので、困っていましたが、 すぐに届いたので助かりました。

当初はシールドが傷ついてしまったので、シールドのみの購入のつもりでしたが、30%offになっていたので、ヘルメットごと購入する事にしました。今回で3代目です...

• Fami 2さん
  • Fami 2さん

4.83 2018-07-14

• 配送:5
商品違いで最初は大丈夫かなと思っていたショップでしたが、
迅速丁寧にしっかりと対応してくださり、とても良い買い物が出来ました。
またリピートして買いたいと思えるショップです。

ヘルメット バイク フルフェイス 上級グラフィックモデル新登場!トライバル!ヘルメット バイク フルフェイス グラフィック RYOGA トライバル RX2 ブルー 送料無料
バイクパーツシヨツプでフルフェイスのヘルメットを買うとなれば、安い物でも一万円近くしますが、 こちらの商品はカラーもデザインも良くて内装のフィット感も...

4 2018-07-08

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ヘルメット キッズ 子供用 幼児用ヘルメット!在庫処分セール 訳あり(旧モデル) 最大70%OFF ヘルメット キッズ 子供用 自転車ヘルメット 働く自動車 CS2700 送料無料
型落ちとは思えないです、孫も喜んでくれました私も安く購入出来大満足です。ありがとう御座いす。

5 2018-07-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3.67 2018-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文から発送、到着が迅速で、お店の対応は良かったです。

最も参考にされているレビュー

• do-ly-66さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,397
  • 5.00
  • 2015-07-03
注文から発送まで迅速で注文後すぐに商品が到着しました。名の知れたメーカーの商品で無いと満足できない!と言う方以外、メーカーにはこだわらないよ...