5 2012-10-27

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

• kenata君さん
  • kenata君さん

5 2012-07-04

買って良かった(^_^)v
デザインなど全然問題ではありません。
若い頃は視力2.5、40過ぎたら遠視がでて見えにくくなると言われていました。
最近、朝は良く見えるのに夕方になると視力ガタ落ちで良く見えなくなっていました。
原因は・・・パソコン、スマホ、液晶テレビと最近話題になっているブルーライトを出す機器に日常的に接している為だと思い、このメガネを購入しました。
効果は、パソコン、スマホを全然使用しなかった時とほぼ同じ・・・
夜になってもよく見えます。
一日でこの効果が出るという事はもう手放せません。
オフィス用に1個、部屋用に1個買いましたが、携帯用にもう1個欲しいと思っています。
目の疲れる頻度は、スマホ>パソコン>液晶TVの順です。
パソコンはもちろん、スマホを頻繁に使う方にもお勧めです。

4 2013-03-21

軽い!
ケースも良いですし、メガネクリーナーも
とても親切に、思いますよ。
PC使用後の、疲れは 随分と違いますよ!!

4 2012-11-09

すごく軽量です!
到着後、早速PCで使用しました。
日常は、眼鏡の使用が無く、違和感がありました。
が、PC終了後に外したら
疲れ目の軽減が 感じられます。自宅用・会社用で
二本購入も良いと思います。

• gxjtk787さん
  • gxjtk787さん

5 2012-07-11

良い!
眼鏡は軽くてかっこいいです。値段が手頃ですね。

• H&Jさん
  • H&Jさん

4 2012-09-08

まだ2日しか使用していませんが、少し効果があるような気がします。暫くこれをしてPCをしてみます。

• bourgogneさん
  • bourgogneさん

4 2013-02-10

効果はあるようにおもいます
軽量でかけていて、耳が痛くなったりすることもなく疲れにくいです。パソコンを使用する時間が長いので試しに使いましたが、目の疲れが軽減されたような気がします。
フレームの質感は価格を考えれば十分と感じました。レンズ自体は安っぽく、到着した時点で手垢のような汚れが付着していました。これをふき取る際にフレームとレンズ間できしむ音がしていました。値段なりという印象をうけましたが、メガネケース・薄いですがメガネ拭きもついてこの価格では十分とおもいます。あと気になった点は、個人差があるとおもいますが、私の場合はまつ毛がレンズに当たります。やはりノーズパッドが付いて調整できるタイプがよかったのかもしれません。

5 2012-12-05

目の疲れに
本日届きました、在庫が無くなったとの事で4-5日待ちましたが待って良かったです。ミッドナイトブルーを注文したのですがフレームの色はちょい濃いかな、黒に見えますが角度を替えればブルーにみえますよ。メガネケースと拭き取りクロスもついていてこの値段なら文句なしです。掛けてしばらくは疲れますが慣れてしまえば効果はわかりますよ。

• megumipapaさん
  • megumipapaさん

5 2012-11-03

安いな〜〜^^
最近PCに向かう時間が多くなり、疲れ目、視力の低下気味だったところに
仲間のPCメガネの勧めがあり購入になりました。
使った感じだが、普段メガネをしてないからか枠が気になる。もう少し視野が
広ければいい感じだと思う。
それとまだハッキリとは断言は出来ないが目が楽になったような気がする。
掛けた感じもフィットしてカッコイイ。
効果が分かるのが、まだ先になるが¥1000チョットなので伊達メガネだと思えばかなり安い買い物だったと思う。効果があれば叉予備に注文を入れるつもりです。
この度は、ありがとうございました。

4 2012-10-23

おすすめです!
以前から、PC用メガネが欲しくて探しておりましたが値段が高くて手が出せずにいたところ、こちらのショップで送料込みでこの値段でしたので、思い切って購入してみました。
約3日間、仕事で使用してみた感想は、目の疲れがかなり軽減できました。
使用していない時は、夕方は目がショボショボしていたのですが、メガネを使用したところショボショボが軽減されて快適に仕事をする亊ができました。
値段を考えるとコスパが高い商品です。
ただ、プラスチックの素材か接着剤の臭いがとてもきつくかけている間はラリってしまうくらいです。
もう少し時間がたてば臭いが無くなると思いますが、臭いのきつさに☆4つとさせて頂きます。

• wujianhaoさん
  • wujianhaoさん

5 2012-10-05

jinsやzoffと迷ったが満足している。
AミッドナイトブルーとBレオパードにしました。
どちらもよい色です。
軽く柔軟性のあるフレームで掛け心地もよいです。
他メーカーのPCメガネは店頭での試着しかないですが
他メーカーのPCメガネよりもレンズの色は薄くおもえます。
掛けていても視界に違和感もそんなになく普段使いもできそうです。
商品ページのコメント通り目の疲れが軽減する気がします。
ケースと送料込でこの価格はいいですね。
UVカットグラスなので今日はこのメガネをかけて山登りしましたが快適でした。
購入してよかったと満足しています。
ただ困ったことに他の色や
クリアレンズ、メタル仕様の商品も欲しくなりました。

5 2013-03-15

軽い
ケース、クロス付き、送料無料でお買い得です。が、ケースは眼鏡より小さいので
上手に収納できません。めがねは軽いので長時間使用しても疲れにくいとおもいます。

• kazuyuu071さん
  • kazuyuu071さん

4 2013-01-23

pcメガネ
安かったので、ミッドナイトブルーとレオパード二本購入しました。
残念ながら、ハードケースではなくて、ソフトケースでしたが、この値段なら仕方ないと思います。メガネをかけるのは初めてですが、レオパードの方がレンズが細身で、ミッドナイトブルーは思ったよりも青くなく、視野も広く仕事場でもかけられそうです。効果はこれから試してみたいと思います。

4 2013-01-23

最近タブレットやスマホ使用後に瞼が痙攣しだしたので、PC用のメガネを探していました。CMで見る有名メーカーのものが3千円以上かかるためにためらっていましたが、こちらのお値打ちな商品を見つけたのでとりあえずお試しの気持ちで購入しました。目の疲れ具合は正直まだ分かりませんが、軽くてかけごごちはいいです。

4 2012-12-25

[受注番号]241553-20121218-0587891323
[日時]2012-12-18 22:40:48
軽くてかけやすいですが、作りが弱そうでちょっと心配です。