5,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-24

水を一滴も使わない本物の月桃ローション、素晴らしいです。特に目も綺麗になるとの事で購入しました。。まだ使い出して間もないのですが、少しだけ充血が和らいでるように感じます。暑いせいか、お肌にもシュッシュするとスッキリします。気がつけば随分減ってきました。プレゼントまで頂きありがとうございました。またリピートします。

5 2022-07-04

ありそうでない化粧水です
沖縄ならではの月桃からの化粧水はナチュラルで肌に優しく、それでしっとりします。安心して使えるのが何よりです。ありそうでない素敵な化粧水てす。

5 2022-06-09

早々に送っていただき感謝です。いつも夏場はこの商品を使うのが定番化しています。さっぱりしていて 潤うのとキメが整う感じが好きです。毎回 微妙に香りの印象が違う気するのは天然だからなんでしょうね。それもちょっとした楽しみの一つです。

5 2018-03-27

リピします♪
きあらの月桃を知って以来ずっと気になっていて、こちらのお店では送料無料で届けてもらえるので注文しました。
月桃のものは初めて使いましたが想像以上にハーブ特有の香りがします。
人により好き嫌い別れそうですがわたしは好きです♪
肌にスプレーしても沁みたり刺激等全く無くて、口や目に入れても安全なので安心して使えるのがとてもいいです。
顔やからだ以外にも消臭、虫除けにもなるのですごく便利。
欠かせないアイテムになりました。

4 2013-03-25

花粉症のこの季節だけアトピーが出るので初めて購入。目や口の周りがかゆかったのですが、使ったらかゆみが消えました。まだ初日ですが、かゆみも消えたし赤みも消えたので感動です。においがかなり独特です。漢方薬のようなオジサンの飲む胃薬のようなにおいで決していい香りではありません。ただ、肌になじむと全くにおわなくなります。

• lange7545さん
  • lange7545さん

5 2020-04-02

コロナ対策で購入
月桃水でコロナ対策してみます!
顔にスプレーして暫くしたらシットリしている感じがしていい感じ。
香りはうっすらと漢方的な感じですが全然嫌じゃないです。
加湿器にも入れてみます。
おまけのお菓子ありがとうございます。

4 2014-09-16

きあら
天然のエキス100%なところがいいです。匂いも色もなく使いやすいです。潤いを感じるまではいかないのですが。

5 2013-07-19

良いです!
子供がアレルギーで肌が弱く、かゆそうなので、シュシュっとしてあげてます。
少しでもよくなればいいのですが…。

5 2013-07-13

しっとり
以前違うものを使っていたのですが、持ち歩きに不便でしたので、コチラを購入!個人的には匂いは好きです。
毎日スプレーを持ち歩いて、肌が乾いたり、ちょっとした肌荒れにもしゅっとやっています。

4 2013-05-20

木屑のような匂いがしましたが、肌に付けると気にならなくなりました。

• cozzi2007さん
  • cozzi2007さん

5 2013-07-28

肌荒れにはコレ!!
夏になると、首周りに汗疹ができ、そのたびにお世話になっていたお品です。
汗疹には効果覿面で、お風呂上りや、ウエットティッシュで拭いた後に、シュッとすると、翌日には効果が分かるぐらい、落ち着きます。
今年の夏も、首周りにポロポロと汗疹ができはじめ、顔もストレスからくる肌荒れで、市販の基礎化粧品を使うのが厳しい状態になっていました。
送料無料のこちらで、注文し、夜は、こちらを首から顔にかけて、シュッシュとスプレーするだけで、終わり。
乳液もぬりません。
ニキビには、汗疹ほどは、効きませんが、やはり落ち着いてきています。
赤ちゃんのオムツかぶれにも、効果ありです。
よく分からない成分が入っていないのも、いいです。
肌の調子が悪くて、どうしようもなくなったときの、お助け商品です。
おまけも、季節柄、おいしくいただきました。

5 2016-11-09

とても良いです。
良いものだけにお値段も高いけど納得出来ます、私が使いたいくらいだけど我が家の愛犬の肉球がボロボロで大変だった時に知り合いから勧められて初めて購入しました。
お陰さまで1週間位で肉球がしっとりして今ではプニプニの可愛いお手手に戻りました、かなり使いまくったので次回は詰め替え用を買う予定です。

5 2015-06-26

さっぱりでしっとり!
雑誌大人のおしゃれ手帖に小さく載っていたので、商品を検索して見つけました。月桃は薔薇の栽培に園芸用を使っていました。肌にもいいことはしっていましたが、使ってみて、なるほど!さっぱりしてるけど保湿は十分。
夏はあまりべたべた塗りたくないので、これをシュっとスプレーしただけでもいけそう!
園芸用の月桃はすごくいい香りですが、きあらの香りは草木の香りが強いかな。
月桃には殺菌効果もあるそうだから、天然素材%だし、毎日使用して効果を実感
したいです。

5 2015-03-10

使い方いろいろ
こちらの商品は人間用ですが我が家ではうちの子(犬)に使用しております。耳、涙やけ、口回りにも良くコットンにスプレーし軽くふくだけで匂いや痒みに良い様子です。
ペット用のきあらを以前は使用しておりましたが製造元に確認したところ使用している部位の違いだけだと言う事でしたので入手の簡単な人間用にしました。

4 2013-12-28

まだ数日なので・・・
背中のにきびと肌のあれに使用しています。
においは、樹液系?っていうのかな〜?
私の肌には刺激(ピリッと)がありましたが、3日ぐらいで慣れました。
とくに、炎症があるとかは今のところはないです。
かといって、ニキビや肌荒れが改善の兆しもまだ見えてはいません。が
とりあえず、一本使用して経過観察中です。