5 2023-08-03

写真通り、イメージ通りのお品でした。ウッディホワイト×サンドストーンの優しい色合いに魅かれて注文させて頂きました。大満足です。大切にいたします。ありがとうございました。

• kyks21さん
  • kyks21さん

5 2023-06-27

サイズ、色、作り、質感のいずれも非常に満足しています。
角が鋭利なので、少しでも丸みがあると優しさがでるのになぁと思いました。

5 2024-01-14

カラー:ブラウン×ダークオーク

実家の母より依頼されて購入しました。
私は実物を見てないですがブラウンのダークオーク、とても重厚感があって素敵だとのことです。
リビングに置いておくのにみすぼらしくなく、モダンで雰囲気にも合っているようです。
発送も早くて助かりました。
ご先祖様もおしゃれな仏壇に居心地良くしてくれてると思います。

5 2023-06-30

とても綺麗でグリーンの背景で濃いブラウンにしてとても良かったです!
母も兄も喜んでおりました!
段がその時々で外したりつけたりできるのでとても良かったです!
父も喜んでいると思います。
オシャレなデザインで部屋にもマッチしていて購入してとてもよかったです!
綺麗な商品をありがとうございました。
とても慎重に梱包されていて私はとても嬉しく思いました。
また何かありましたら、利用させて頂きます。

4 2022-06-14

コンパクトな素敵なお仏壇
フォレストを注文しました。素敵なお仏壇です。掛軸もとても綺麗です。劣化しにくいタイプだと思います。マンションで方角等設置場所を考慮するとコンパクトなものにするしかなかったため、いろいろとても迷いましたがこちらに決めて良かったです。ゴールドの写真立てをいただきましてありがとうございます。このお仏壇にピッタリだと思います。
一点だけ、とても綺麗に梱包されていましたが、配送時の圧迫のせいなのかもしれませんが背板部分がほんの少しですが押し出されていました。ほんの少しですがそのため、中に貼られたフォレストの部分に破れがでてしまっていました。背板を押し戻して設置しましたらそれほど目立ちませんでしたが、せっかく素敵なお仏壇ですから、お仏壇の中に段になる板を入れずに梱包されるか、背板部分を補強して梱包されてはいかがでしょうか。

2022-06-14
この度は、お忙しい中レビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。
私どもの商品を気に入っていただき、大変うれしく思っております。
ご指摘いただきました件につきましては、再度梱包等の見直しをさせていただきます。ご連絡ありがとうございました。
これからもお客様の声を励みに、より良い商品づくりに努力していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2023-04-04

奥行き20センチの壁付棚に置けるコンパクトな仏壇を探していました。手元供養が多い中、掛軸も購入でき非常に満足しています。

4 2023-04-01

とても素敵です。実物をみないで色を決めるのが難しいですが、ナチュラルのワインを頼み満足しています。中板を3枚使うと上段の幅が狭いのでもう少し広めだとよかったかなと思いました。

4 2022-08-01

仏壇を置くスペースがあまりとれなかったため、コンパクトなものを探していました。
ウッディホワイトも上品な色味で木のかんじもとてもよかったのです。ただ一点だけ、背面の板が反っていたのが気になりました。押し込んだら真っ直ぐにはなりましたけど···

5 2022-07-03

配送の時間指定等ご対応ありがとうございました。小さめの仏壇をずっと探しておりましたが、素敵なデザインのものに出会えました。色の種類が多いのも良いですね。大切に使いたいと思います。

5 2022-05-02

無宗教の為、仏壇を置くつもりはなかったのですが、この商品は手元供養にちょうどいいと思い購入しました。
ナチュラルにしましたが重苦しい感じにならず良かったです。

• m_ppuさん
  • m_ppuさん

5 2022-09-08

とても素敵なお仏壇が届きました!
いろいろなショップの中から、迷いに迷って こちらに決めましたが
デザインも、色合いも
家族一同、大満足です。

5 2023-01-07

愛犬が亡くなり、リビングに置ける小さいサイズの仏壇を探していました。上部の彫り方が上品でとても気に入りました。ステージが3枚あって調整でき、背面のワイン色もクリスタルの位牌にぴったりです。無理言って配送を早めていただき、ありがとうございました。

5 2022-10-13

故人の好きカラーにしました。喜んでくれていると思います。コンパクトですがしっかりとした造りで高級感あります。他のショップさんのものと迷いましたがやはり国産にして良かったです。

5 2022-10-01

凄くしっかりした品物で大満足です。デザインも素敵で✨本当にありがとうございます。母も喜んでいると思います😊

3 2022-08-20

ウッディホワイトの物を注文しましたが、木の質感が良く写真どおりとても素敵な商品です。
ただ、背板の端の中央が枠から出てしまっていたため一度交換していただいたのですが、交換品もやはり同じ部分が出ており内側の紙に少しヨレがありました。十分に検品のうえ送っていただいたと思うので、この商品の造り上、仕方のない事なのかもしれません。
背板の出た部分を枠内に戻そうとすると内側の紙が破れる可能性があるので、気にならない程度であれば無理に戻さずそのままお使いになることをおすすめします。