4 2023-12-14

確かリピ品だと思います、主人が喜んでました

4 2024-03-21

何度か購入しています。
調理後の味付けカルビの油が気になりますが大容量でお肉好きの我が家では重宝しています。ハンバーグも調味しやすいです

• YYKRさん
  • YYKRさん

5 2023-07-06

ハンバーグ家族に好評でした。6人家族で食べ盛りの子供たちも大満足でした。

5 2023-05-23

何度目かの購入になります。息子と娘が小腹が空いた時に、勝手に冷凍庫から出して食べてくれるのでとても重宝してます。子供達は、ハンバーグと丼が気に入っているようですが、私ははしっこ肉が気に入ってます。焼いても揚げても美味しいです。

4 2023-04-04

しっかり梱包、しっかり冷凍され安心できました
ハンバーグは残念です
家族の口には合わずどうにかしてたべました

5 2023-01-30

ボリューム満点
ボリュームがあって肉好きな人にはオススメです。ここの福袋は何度かリピートしていますが、お得感が癖になります。

4 2022-12-10

美味しかったです!
ハンバーグはあっさりして、他のお肉もはしっこ訳ありだとはわからず美味しかったです!
安くて沢山入ってたので、また買いたいと思います(^^)
食べ方など書いてあればもっと良いと思います。

4 2023-05-05

6人家族で4日分くらいかな。
2回目です。内容がどう変わるのかな?と思って。ハンバーグ8枚は今回もありました。ふたして焼けばふっくら。普通に好評です。端っこタレカルビも大好評。すぐ消費しちゃいますが、お得なんだと思います。選べるメインのおかげでまあ飽きても間を開けてまた冷凍庫が寂しくなったら買うかもしれません。

5 2023-03-04

良かった
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します

• kaikai55さん
  • kaikai55さん

5 2023-01-22

家族にこちらのハンバーグ重すぎずおいしいとが好評です。無駄のないシンプルは配送形態で助かります。内容も大満足で、大事に使わせて頂きます。

4 2022-12-23

購入時期にもよるのか昨年も購入しましたが今年は内容が大満足でした。あまりお肉を食べない家族も今年のは臭みがなくて食べれたと満足気でした

5 2022-12-07

たっぷり、入っていました!
年末年始に使うために頼みました。
また買いたいです😊

5 2022-01-17

福袋
初めて購入してみました!
沢山入っているなーがパット見の感想(・∀・)
牛カルビと豚を焼肉で食べましたが、味はすごく美味しかった!
冷えると油が結構浮きましたが(^_^;)
ハンバーグなどはまだですが、お肉も値上がりしてる今
良かったかなーと思ってます!

• panda0208さん
  • panda0208さん

5 2020-05-25

ハンバーグ2種、豚ヒレ3種、メンチカツの6点が届きました。
ハンバークがめちゃくちゃ美味しかったです。家ではなかなか難しい肉汁ジュワーです。
メンチカツは分厚いので揚げるの失敗しました(汗)半生で最後はレンチンしました。
豚ヒレ肉も全然固くなかったですよ〜。クーポン使ったのでお得に購入出来て良かったです。

5 2022-02-14

ランダム商品は必ず入っているはしっこ豚肉の同じものが500gとはしっこタレ漬け豚肉500gでした。
届いたその日に鶏ハンバーグをプレーン&チーズ両方食べてみましたが、つくねっぽさはあまりなくて適度な味も付いているので、上に目玉焼きを載せてるだけでメインのおかずになりそうな感じです。
はしっこ豚肉ははしっことは思えないほど大きいサイズのものやザ・切れ端という感じの小さくカットされてるのとバラエティ豊かなので、使う用途に応じて解凍させた後にカットして使いました。
あまりロース肉を使わないわが家ですが、焼いただけでも柔らかく歯切れが良いので年寄りでも食べやすそうでした。タレ漬けも解凍してキャベツと炒めて食べましたが、ちょうど良い味付けで脂身もサクッと柔らかく美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ