5 2024-03-28

アートに使用
ずっと欲しかったので、色々なアートに使えそうで楽しみです。

5 2010-07-27

沢山入ってるし、きれいな色です。使い切れないくらいありますね〜。買い置きの容器にギリ入りました。

5 2013-07-19

必需品
ホワイトシルバーと一緒に購入。
ネイルアートには必需品ですね。
かなり小さいですが、存在感あります。
ただ球体なのでどうしても乗せてもわきの方へ流れてしまいます。
乗せる場所が決まったらすぐに仮硬化するといいですね。

5 2014-02-22

とてもきれいです
たくさん入っているのでなかなか無くならないと思います。何粒か黒っぽいものも混ざっていましたが、品質が悪いわけではないです。
トップコートでカバーしてもキラキラと光っているのでとても使い勝手がいいです。

4 2013-01-29

仕上がり○
仕上がりがキラキラして、とてもかわいくなりました。細かいですが、その分仕上がりも細やかで気に入りました。

5 2011-10-05

初利用ショップ
急な注文にも迅速丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

• 鰹まるさん
  • 鰹まるさん

4 2011-02-04

量が・・・スゴイ多いです。
小さいタワーケースのようなものには絶対全部は入らなそう。どうやって保管しようか考え中です。
まぁたっぷり使えそうです(^^ゞ
半分位の量で、半額位なら良いのにな。
そして帯電防止の袋を使用して欲しい。開けたら収集つかなくなりそうで、今の所袋から恐ろしくて開けられておりません・・・

• さや0327さん
  • さや0327さん

5 2016-04-04

思った通りのsizeでとても使えます☆このくらい小さいとデザインしやすいです。

4 2015-03-06

簡単かわいい、
シンプルネイルにかわいいポイントをつけたくて購入しました。簡単にワンポイントになってくれるから、いいですね!オフィスでも無理なくいけそうです。

• schna-rkさん
  • schna-rkさん

5 2013-06-26

ネイル初心者ですが、何かと使う機会が多そうなので購入してみました。
1mmなので小さいだろうとは思っていましたが、実際見て「小さっ!!」っと思わず言ってしまいました(笑)でもきらきら輝いてきれいです。
今色々と揃えていっている最中なのですが、ネイルのストーンなどもそうですが想像より小さい物が届くので、不器用な私に扱いきれるのか。。。これから技術を磨かないと♪母や姉のネイルも私にかかっているので(^-^;)
【追記】2枚目の写真の親指、下から2段目にブリオンのゴールドを使用しています。
(投稿画像は黄色電球の部屋での撮影なので参考までに。。。)

• kan@さん
  • kan@さん

5 2011-06-05

たっぷり
たくさん入っていて安い!こちらの会社のMサイズのケースで2袋分くらいまで入りそうです。

4 2010-06-16

自分用
沢山入っててとても満足です(^O^)そして可愛いです

5 2009-06-27

普通こんなにたくさん、しかもこの値段では買えないのではないでしょうか。色落ちするかどうかは使ったばかりなのでわかりませんが、粒の大きさはきちんとそろっているし値段の割に良いものかもしれません。とにかく安くてたくさん入っていて気分が良いです。

5 2016-04-12

とても可愛いです!
パールやストーンと一緒に使っています。
とても可愛く、購入して良かったです。量も沢山入っており、品質も良かったと思います。

5 2010-08-02

スターターキットに加えて購入!
私はジェルネイル初心者なので、メタルブリオンを上手く使いこなせるようになるのはまだまだ先のことですけれど、いつの日か使う時を楽しみに、同時に購入した『ジェルネイル スターターキット ジェルネイル UVライト 36w セットn2』に同梱していただきました。これから練習を重ねて、メタルブリオンを上手く使いこなせるぐらいに上達したいと思っています。
ジャパンネイルさん、この度はお世話になり、ありがとうございました。折に触れてまた購入させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
【受注番号:241441-20100719-49247989】

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン