4 2024-04-14

カラー:オークブラック

イメージ通り
完成品ですぐに設置できました。
配送業者さん2名で来られ、荷扱いも丁寧でよかったです。

4 2015-06-01

50インチのテレビ用にと探してました。
気に入るものがなかなか見つからずにいましたが、こちらのサイトで目にとまり思いきって購入しました。
色合いも良く、サイズもちょうど良く注文して良かったなと感じてます。
設置もして頂き助かりました。

• carkun8000さん
  • carkun8000さん

4 2015-04-13

新築の為、黒を購入しました。シンプルで気に入ってます。少し赤みを帯びた黒が気になるかな

• ugureさん
  • ugureさん

4 2015-04-06

棚のかわりに
とてもよいのですが棚のかわりにAV機器を入れるスペースがあれば
もっとよいと思いました。アンプなどを置くスベースが小さいため
少し使い勝手が悪いです。

4 2015-01-12

圧迫感なし
今までガラスの台で圧迫感がでない台を探していましたが、空間を用いたデザインなので、圧迫感がありません!
何よりこの安さで北欧感があるのはいいと思います

4 2014-06-07

今回初めて利用させてもらいました。
商品は予想通りのものだと思いました。
シンプルな作りで、どんな部屋にも合わせやすいのと、テレビを買い換えたとしても幅を変えればバランスがとれるところが、いいと思います。

4 2014-05-03

良い買い物ができました、また利用をしたいです

4 2014-02-16

配送業者に問題あり。
商品自体は(ウォールナット)、イメージ通りで、重厚感あり!引き出しもスムーズ。
ただ、届くまでが、最悪。
午前中指定をましたが、12時の15分前になっても連絡ない為、TELしたところ。
前の配送場所で、時間をとられ何時になるかわからないとのこと。だったら、もっと早く連絡を!
出かける為、夜にとお願いしたら、出来ないと。
後日に指定したら、また、指定時間より遅れるさま。
大型家具だから、それなりに構えて待ってるこちらからすると問題あり。
残念です。

4 2013-08-11

満足です
テレビ台にと2台購入しました。
ドロアーを2台横に並べ、L型ラックは1台のみ使用。全体をL字にして使っています。
低く、シンプルでモダンなものを探しておりましたが、安価なものでは全く見付かりませんでした。ですので価格、デザインではかなり満足。ドロアーもレールですのでスムーズです。
オーク材ブラック塗装を購入しましたが、ほかの皆様も書き込みされている通り、クロスで拭くと色が落ちます。これは「面」の部分ではなく『角』の部分をペンで(おそらく水性)タッチアップしているからでしょう。角の部分は塗装がのり難いためです。
なので確りと水拭き等で角の部分を拭き上げれば、色移りは無くなります。角の塗装は剥げることになりますが、私の場合、気になるレベルではありませんでした。むしろ色移りされた方が困ります。気になる方は、ラッカー系の塗料等でタッチアップされるとよろしいかと思います。
というか、水性ペンでのタッチアップはトラブルの原因になります!
止めた方がいいですよ!

• だい7215さん
  • だい7215さん

4 2013-06-28

見た目は予想通りでしっかりした感じはあります。
運んでみると結構軽かったです。
届いた商品は多少、すり傷や粉っぽい汚れがついてました。
引き出しにソフトクローズがついてればと思いました。

4 2013-04-14

塗装以外はナイスです
大きくてどっしりとしていて風格はアリ、立派です。
たった一つの難点を言うと、、、仕上げの塗装。
特に黒いボードを選んだので目立つのかもしれない。
たまにレビューに見かけるように、
塗装は、ふきんで拭くだけで簡単に落ちてしまう。
色落ちしてしまうってことです。
ふきんは真っ黒に、、、そこが星を減らしたワケ。
塗装がはげやすいのか、塗り残しなのかは不明ですが、
綺麗にお化粧を塗り直したところが
不思議なことに、太陽の光だけに反応して光ります。
お日様が出ていない日は、日中でも見えにくいのです。
塗装の問題で、誠実に対応していただきながらも、
交換品をチェックしたくても曇天ではわかりませんでした。
だから、もう諦めました。

• tanari317さん
  • tanari317さん

4 2013-04-04

概ね満足です。
商品の斬新さと設置の多様性には大変満足してますが、価格と質感のバランスを考えると、若干高い買い物だったなぁ、と思います。

• TOUAREG915さん
  • TOUAREG915さん

4 2013-04-02

良いです
造りがしっかりしていましたし、ウォールナット色・サイズとも部屋にフィットして良かったです。ありがとうごじました。

• taaboo5141さん
  • taaboo5141さん

4 2013-03-10

新居用に購入
デザインはシンプルで気に入っています。
カラー・質感は写真で見るよりも明るめで重厚感は薄れます。
他のレビューであった作りが悪いといった事はありませんでした。
また、配送に関しても悪い評価はありましたが気遣いの出来るスタッフでした。

4 2013-02-20

ブラックを購入しました。50インチのテレビもしっくりおさまっていい感じです。
総合的には満足しています。
☆ひとつマイナスは…届いてからすぐ全体を水ぶきしたのですが、エッジ部分をふくと雑巾に線状に黒い色がついて塗装?がとれてしまったので怖くて水ぶきできないのが理由です。