GENERAL SHAPEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Mk.7さん
  • Mk.7さん

4.67 2019-06-15

• 配送:5
土曜の午前中希望とお伝えしていましたが、配送業者が時間帯指定を受け付けていないのにも関わらず、調整していただき、午前中に配送していただきました。
配送業者の方も事前の連絡、当日の対応共に大変丁寧でした。
欲しい家具があったら、また使いたいです。

テレビ台 ハイタイプ コーナー キャスター付きウォールナット オーク ブラック 黒120cm幅 国産 日本製 完成品[GS-キャビネット 120]【職人MADE大川家具】
5.00
46インチのテレビ台として購入しました。 スピーカを設置する必要があり、密閉型でなく、一部解放されているところが必要だったのですが、ハイタイプのものはバ...

4.17 2019-01-05

• 配送:2
品物とお店の対応は、大変満足でしたが配送業者の方はちょっと不満でした。

4.17 2018-10-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

4.67 2018-03-22

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
お店の方、配送、設置の方もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5.00
子供がリビングで宿題などするので、両サイドの収納に終わった後の勉強道具などをしまえてテーブルの上が散らからずに済みます。 引き出し式なのでリビング周り...

センターテーブル ウォールナット 無垢 木製引き出し ローテーブル ブラック 黒 北欧 モダン国産 完成品 [ GS BOXY WOOD TABLE ]GS ボクシーウッドテーブル【職人MADE大川家具】

4.33 2018-03-11

• 情報量:3
  • 配送:5
引き出し2ヶ所は容量が有り、DVDなど沢山収納出来そうです!

5.00
思っていたより色は濃い目でしたが、家族から高評で購入して良かったです。 テレビ周りのホコリが気になるのでAV機器など全てしまえるものを探していました。他...

テレビ台 ローボード 木製 国産 ウォールナット 無垢 引き出し 完成品北欧 モダン ブルックリンスタイルに[GS LIMB 170TV Board]GS リム170テレビボード - 日本製【職人MADE大川家具】

5.00 2017-09-15

• 配送:5
発送に関しての連絡なども、丁寧にして下さり、とても良かったです。

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

4.67 2017-09-01

• 配送:3
まったく問題なかったのですが・・
本来最短納期は短かったのですが、当方の指定日が一週間先に間違えて発注し、後から指定日変更ができなかった。

カウチソファ 本革 レザーソファハイバック ハイタイプ ロータイプ 高級ソファ ソファーセット イタリア製牛革本革 カウチソファ [DECOR]

3.83 2017-02-28

• 配送:2
脚付きのテレビボードを購入しました。
商品のプッシュオープンの扉の調整の仕方がわからず問い合わせしたところ
大変丁寧な説明の返事をもらえました。
(回答で付属の六角レンチで調整できるということでしたが、六角レンチそのものが付属されていなかったため調整できるということすらわからなかったw
本当は六角レンチとともに説明書みたいなものがついていたのかな?)
配送については「室内のご指定位置に設置し梱包材などの廃材は全て持ち帰らせてていただきますので女性やお年寄りの方お一人でも安心です」ということでしたが
いざ配達に来た人には「組立はしないので脚は自分でつけてください」と言われ、一応脚を付けやすいようにとテレビボードを立てておいて行きました。
到底一人では持ち上げたり移動したりはできない重さなので、
これだと「女性やお年寄りの方一人でも安心」ではないような…。

4.83 2017-01-29

• 配送:5
注文が年末近くだったため希望の納期に間に合わない状態で一度は諦めたのですが、非常に良い対応(詳細は伏せます)をしていただきギリギリ間に合いました。対応してくださった方ありがとうございました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
昨年4月〜6月にかけて、GSサイドテーブル・ワイドシェルフ・コーヒーテーブルを購入。サイズや質感の相談にも丁寧に
回答頂きました。

• cat4dogさん
  • cat4dogさん

5.00 2016-12-21

• 配送:5
迅速なご対応です。また梱包等もしっかりされています。配送の方も丁寧です。
配送の日時指定も、しっかり守られてて気持ちのよいお買い物させて頂きました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
商品は、注文してからすぐに届きました。
配送も設置も丁寧でよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
とてもシンプルで素敵なAVボードが購入できました。 配送の方も取り扱いが丁寧で、すべて完璧に設置して下さいました。 リモコンも問題なくスイスイ使えます。 ...

テレビ台 ローボード 木製 国産 ウォールナット 無垢 引き出し 完成品北欧 モダン ブルックリンスタイルに[GS LIMB 200TV Board]GS リム200テレビボード - 日本製【職人MADE大川家具】

5.00 2015-12-21

• 配送:5
ネットで買うのは不安でしたが、こまめに連絡をくれ、安心できました。
配送も丁寧でした。

5.00 2015-12-01

• 配送:5
スムーズなご対応、ありがとうございました。

4.00 2015-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応は良かったと思います。有り難うござます