前のページへ16件~30件 (全 1,534件)次のページへ
  • sie0806さん
  • sie0806さん

5 2023-10-06

可愛らしいパッケージに良い香り。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-10-02

いろいろ試せるので自分の肌に合ったものを選べてよかった!

5 2023-09-28

どれを使っていいか悩んだので一度このお試しセットを購入してみました。
どれも用途別で良かったですが、1番気に入ったのはオレンジでした。
香りが本当に良い!好みはあるかと思いますが、私はこのくらい柑橘の香りがした方が毎回使う度に癒されて良かったです。

4 2023-07-21

爪と唇とか 髪の毛 いろいろ使い道があっていいです 匂いもそんなに気にならないです。

5 2023-05-30

2回目
品質はもちろん容器もかわいくて再利用してます!
オレンジ×ラベンダー×マカダミアナッツ×シアで、ミツロウとホホバ混ぜたらprod○ctのヘアバームみたいになりました。
精油のマンダリンでは甘ったるく、かといってベルガモットでもない方にオレンジバターはおすすめです。

5 2023-05-29

オイルやバター等は劣化しやすいですから、いきなり初めてのモノを大容量で購入してしまうと、好みでなかったり、使い道がなかったりして…何度も失敗しています。
お試しで4点も選べて、リーズナブルだと思います。
小さな容器ですから、気軽に持ち歩けるところも良いです。

5 2023-05-20

香りもよく特にオレンジバターが爽やかで気に入りました。少しづつ試せてとても良いです。

5 2022-05-23

ヘンプシードバターだけを使用してみての感想です。
2年ほど前に身体に帯状疱疹ができてから、あちこちと肌疾患に悩まされていました。
病院では乾燥のせいだと言われますが、どうも納得できません。
元々化粧はしておらず、ただオーガニック化粧水と馬油やローズヒップオイル・シアなどは使っていました。
が。どんどん悪化します。しまいには付けるとヒリヒリしてしばらく経つと皮膚が擦り切れているような感じになっていきました。それを繰り返す毎日だったのですが。
もしかしたら初老アトピーなのかもと思い、そういう症状の方々を探し、
効果があったと書かれているオイルの中からこちらのバターを使用するに至った次第です。
そしたら初めて! 収まって来ました!
本当に嬉しい! 収まったまま落ち着いているので、
シアより効果はあります。
これまでは天然物だけが良いと思いこんでおりました。
が肌にはフィルターが無いということなのか、
未精製では痛みが発生するのかもと思いました。
それと…グリセリン、ワセリンはダメな体質です。
思いっきりシワシワになり荒れてきます。
浄水にバタを溶かしつつ付けるのがベストです。

4 2022-12-20

気になる物がいくつかあったので、4種類選べるのは良いと思います!
踵のひど過ぎる乾燥にシアバターを。手荒れにラベンダーバターを寝る前に塗って数日…大分改善してきました!

5 2022-11-15

何度もリピしてます
いくつかバターを試してみたい時、たまに買っています。
その時の季節や肌の具合などで、合うバターも変化するので、季節ごとに試せるのはすごくありがたいです。

5 2022-12-29

オイルビィッフェのボオバブと、バタービィッフェのヘンプシードでかなり乾燥しないです。
どちらが効きめがあるのかは不明ですが、目元の小じわで直ぐに実感しました。
今迄、保湿クリームを色々試しましたが、オイルとバターの組み合わせが最強でした。
まだ、試していないバターがあるのですが、30gや50gで容器に入れて販売して欲しいです。

5 2023-02-27

楽しいお試し
石けん教室でボディクリームを作りました。とても良かったので自宅でも作ろうと注文しました。いろいろお試しでき、自分の好みを探しながら楽しみたいです。

5 2023-02-24

初めて使うバターをお試しするのに、色々選べてとても良いですね!
ケースも小さくて可愛いから、お友達にプチプレゼントする時にも、リピートしてます。オレンジバターとラベンダーバターが、そのままハンドクリームにも使えてお気に入りです。

5 2023-02-10

コスパが良い リピ決定
初めて購入しました。今までロクシタンでシアバターを買っていましたが、高くて…
このお値段で色々なバターを試せるのが、とても嬉しいです。無くなったらリピートします。
入っているのは少しですが伸びが良いので、意外と何度も使えます。
ヘンプシード、アトピーの娘の痒いところに塗ると痒みが落ち着いているようですが
まだ他のバターと比べていないので、詳しくはわかりません…。

5 2022-12-16

いろいろなバターをこのサイズでためせるのはうれしい。
バターとオイルをまぜてクリームをつくるのに、一番自分にあった組み合わせをためしたく、注文しました。
しかしココアバター、めっちゃ固いですね。
体温で溶けるにしてもがりがりつめでけずらないといけないのはちょっと扱いづらかったです。
このお試しサイズのバターとオイルの量でつくったクリームは、ちょうどいいゆるさで、つかいやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他