4 2023-12-01

粒タイプのローズソルトを購入しました。
粒がきれいでバスタイムの気持ちが上がります。

4 2023-06-10

すごーくあったまって疲れが取れます。
3種類あるので気分で変えてーと思っていましたが全部好きなので毎回3種類ミックスです笑
同時に袋も購入したので溶けきらなかった粒が流れたりしないのでよかったです。

• jun-mimiさん
  • jun-mimiさん

4 2023-04-07

お試しでどれがいいかなぁと注文したところ、とても早くに届いきました。梱包もキレイでTEAパックが1つ付いてきて早速おやつタイムに頂いてみようと思います。ソルトも使って効果を確認後リピしたいと思います。

4 2023-01-06

ピンクソルトの粗塩は使ったことがあるけれど、クリスタルやブラックソルトを試したくて購入。クリスタルはピンクとかわりなく、ブラックソルトは硫黄の臭いがします。どれもよく温まり冬場の乾燥のかゆみがなくなりました。

4 2022-11-24

他のレビューの通り、知り合いのプレゼントにも
いいなぁと思いました。
現在、ブラックソルトを使用しましたが、硫黄の匂いもそこまでキツくなく、いい感じです♪

4 2022-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントであげました。肌も滑らかになってとても良かったと喜んでもらいました!

• nini1046さん
  • nini1046さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2022-08-21

丁寧な包装ありがとうございました!!
おまけの紅茶や石鹸の作り方が載った冊子が
分かりやすかったのでまた作ってみたいと思います。

4 2021-12-17

楽天ショップを利用した中で、一番気持ちよく対応してくれた店だと思いました。
冷え性の友達へのプレゼントですが、きっと喜んでくれるはずです!

4 2021-07-15

全種類試したかったので、2セット購入しました(クリスタルが2つ)500円でこの量は満足です!ブラックソルトは子供ウケしないかと思いきや、9歳の末っ子は気に入ったようでパウダーと粗塩を交互に使いたがります。。そこそこ匂いはしますが、酷くはないです。高校生の娘はクリスタルがお気に入りで、夏でも足湯とかするようになったので、大きいの購入しようと思います。冬がおすすめのイメージですが、夏も気持ちよく汗かけていいです!

4 2020-12-12

1袋で3〜4回分使えるのでお得感があります。
特にブラックソルトの岩塩は香りが温泉っぽく気分も上がります。

4 2020-12-04

粗塩3種にしました。とても満足しています。温まるし黒塩の香りもいいです。プレゼントにも用意しました。

4 2020-05-25

バスソルトは今まで天然物を使ったことがなく、これまではM&Wなどのアロマ系ソルトを使っていました。もちろんこちらは香料などは使用されていませんが、溶かすと温泉のような自然の潮の香がしました。
お湯が滑らかになり、顔も洗い上げた後はしっとりツルツルになりました。
ただ、天然な故、溶けるのが遅く、お湯を流した後は湯舟に砂のような残渣が残るため、−1としました。

• saaya0607さん
  • saaya0607さん

4 2020-05-23

ブラックを疲労回復に使用してみました。
3種類のアソートという事でローズのパウダーと粗塩、ブラックのパウダーを選びました。
少し多めにブラックのパウダーを溶かして入浴したところスッキリとして身体が温まりぐっすりと眠れました。
ただ硫黄臭がきついので髪の毛に2日ほど匂いがついて取れませんでした。
ローズの方は特別香りはなかったです。

4 2019-12-21

早く届きました
プレゼントで頼みました。
3日ほどで届いたので、
対応が早く、助かりました。
梱包も丁寧でした。

4 2019-11-11

プレゼント用に
先にローズソルトを購入し良かったので、プレゼント用に購入しました。
ブラックソルトは、お試しに使いました。
ローズソルトは無臭ですが、ブラックソルトは、イオウの臭いがします。
ローズソルトとブラックソルトを半分づつ入れたり、ローズソルトにアロマを入れたりし、入浴を楽しんでます。
岩塩の成分なのか、軽いぬめりも感じます。特にブラックソルトはぬめり感あり、温泉に入っている気分になり、とても癒されます。
少し残念なのが、今回は、計量スプーンやソルトを入れる袋が付属されてなかったので、星4つにさせていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤