4 2023-08-31

溶けやすく使いやすい
溶けやすく使いやすいです。
リピートします。
値段がもう少し安ければな。

4 2023-06-07

使用感はいいと思います。お風呂から出たあと体がポカポカしています。
ただ、浴槽のお湯を抜いたあとお塩が浴槽の底に残ります。細粒タイプを購入したのですが溶けないようです。

4 2023-02-25

口コミが良かったため購入しました。
今まで完全に溶けるソルト入浴剤を使用していたので、溶けないことに違和感はありますが、入れると身体の温まり方が違う気がします。巾着付きと書いてありましたが、巾着は付いていませんでした。私の勘違いかな‥

4 2016-01-07

塩浴用にどっさり
塩浴を始めたくてどっさり塩を買いたいと思っていたところ、こちらのお塩を発見して一気に5Kg買いました。
塩を直接バスタブには入れず、飽和状態の塩湯で全身マッサージの後の残りを入れているのですが、とけ残りがあります。岩塩だからそれは仕方ないことだと思いますが。
まだはじめて半月ほどですが、非常にいいです。特に頭を塩湯で洗うとスッキリします。毒素排出、が昨年後半からのテーマになっているのでじゃんじゃん毒素排出して身も心もスッキリしたいです。3ヶ月後くらいには無くなりそうなので、リピ買いします!

4 2015-08-28

注文番号:241409-20150826-0238735307
いつもはこちらのお店の粒のバスソルトを使用していますが、たまたまバスソルトが溶けた残り湯で髪を濡らしシャンプーしたところひどく傷んでゴワゴワだった髪の毛がツルツルになりました。今回は、主に洗髪前に髪を濡らす用に溶けやすいパウダー状のこちらの商品を購入しました。使用した感想はやっぱり髪がツルツルになりました。個人差はあると思いますが、しばらく使い続けようと思います。
たっぷり5kgも入っているので、お風呂に入れたりマッサージしたり色々と使おうと思います。

4 2019-03-01

温泉気分♪
すごく、体が温まって温泉に入った気分です。
今回2回目のリピーターですが次は母親にもプレゼントとして購入したいと思います。

4 2015-04-27

すぐに届きました
子供の頃から慢性皮膚病に悩まされ、通院→薬なくなる→悪化の繰り返しをやめようと体質改善に取り組んでいます。心身共に癒されるバスソルト、ブラックと合わせて購入しました。効果に期待しています。価格も手頃で質も良さそうだったのでこの商品を選びました。
しばらく使ってみて、良ければまた購入させていただきます!

4 2013-01-14

お風呂用に
こちらの商品は届いた時にびっくりしました。以前別のショップで五キロのヒマヤラブラックパウダータイプを購入した時は一キロ毎に袋に入っていましたので、こちらの商品は五キロが一袋になっていて、家族にわけようと思っていたんですが…わけるの断念しました。それからパウダーというよりは砂状ですね。ただ、色も綺麗なピンク色ですし、サラサラしていて使いやすいので、お風呂で大活躍しています。たっぷり使ってもしばらく減らないので次の購入はいつになるかわかりませんが、なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

4 2017-11-13

岩塩が、なかなか溶けずにお風呂の底がざらざらして子供達には少し不評です…
ですが、今からの季節湯冷めしないように家族みんなで使っていきたいです!

• Kita-chanさん
  • Kita-chanさん

4 2017-03-31

最初に1kgのを買ってみて、気に入ったので5kgを購入しました。
これをお風呂に入れると、ものすごく温まります。
今や毎日欠かせません。
もうすぐ無くなりそうなので、リピ予定です。
ただ、5kgが一袋に入ってるのはちょっと使いにくいので、1kgx5とかだともっと嬉しいです。

4 2016-09-08

色がきれいで楽しみです。パウダーなのもいいですね

4 2016-05-15

初パウダー
おまけのオーガンジーポーチに入れて使ってますが多少溶け残りがあります。今回初めてパウダータイプを購入しましたが粒の物より使いやすいです。エプソムソルトと交互に使用しているので5kgもあればしばらくもちそうです。体はすごく温まるので効果はあります。コスパも良いのでしばらく使い続けてみようと思います。

4 2016-05-02

以前からバスソルトを使っていましたが、他店より安かったので、今回こちらのお店で購入しました。パウダータイプは初めてです。ラベンダーのオイルと混ぜて使用しています。パウダーにしてから溶け残りがあまり気にならなくなりました。1kgずつ小分けにされてたら袋の開け閉めが楽だったかもしれません。

4 2015-11-04

温泉気分!
大量に届いてびっくりしました!自分で調節しながら使えるのでうれしいです。少しぬるぬる温泉気分で、体も温まって気持ちいいです!溶けきれない塩が痛いのが少し残念です。

4 2015-09-27

最初から、香りがないのが、かえって良かったと思います。これから、色々なアロマと合わせて、使ってみようと考えています。寒くなるし、楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤