5 2012-11-01

使いやすいです
アルコールに対応できる100mlのスプレーボトルを探していました。100円ショップなどでも手に入るのかとおもいきや、アルコール未対応、エタノールなどの濃度が高い有機溶媒には不向きなものが多く、困っていました。 また購入させていただくと思います。

• millef1eurさん
  • millef1eurさん

4 2014-07-15

私は除菌液を入れるために購入しました(*^o^*)
100均のは水漏れしたり使いにくいですが、こちらはしっかりしています。
でも、水の出方がよくないです!噴射対象からたくさん離さないとあまり霧状にならず、水鉄砲みたいに出ます。
その点は100均のほうが優れています。

5 2017-07-31

質の良いスプレーボトル
スプレーのキレが良く、ボトルが丈夫。今回は虫よけスプレー作りに使わせてもらいましたが、安い100円物より安心して使えるのでお勧め商品です。
ビジネスにも使わせていただきました。

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

5 2016-07-24

虫よけスプレー用に購入しました。
私も100均の物を何度か使用したのですが使えず
皆さんのレビュウーを拝見して決めました。
霧状のスプレーでストレス無く使えます。
100均で買って失敗するよりお安いのかなと思います。

5 2015-01-22

つくりが良い
100均でも売ってると思うと高い感じはするのですが、買って正解でした。洗って何度も使い続けるためにはこのくらいキチンとしたつくりがいいですね。
人にあげる時は再利用してくれるか分からないから100均のでもいいかも(笑)

5 2014-09-27

虫除け&ルームスプレーに
100均の中国産スプレーボトルを数個買って使ってましたが、すぐに四方から吹き出すので捨てました!!もう少しお金出してまともに使えるものを、と思いこちらを購入しました。スプレーも綺麗に出るし使いやすくて良いです。

5 2020-03-10

消毒用アルコール(パストリーゼ)を入れて持ち運べる容器を探していてたまたまこれを発見、購入しました。
コンパクトな50mlが欲しかったのですが売り切れで やむを得ず100mlに。思っていたよりスリムボトルで良かったです。
数日バッグに入れて持ち運んでおりますが横に倒れていても漏れてません。大切に使っていこうと思います。
こちらに売られてあって本当に助かりました。ありがとうございました。
同梱されていた手作り石鹸のパンフレットが可愛かったです。忙しい今は手が出せませんが、いつか作ってみたいな〜と思いました。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん

5 2021-11-02

このサイズが使い勝手がよくって助かっています。

5 2020-04-08

アルコールを入れて持ち運んでいます。
サイズが丁度よく、カバンのポケットにしまえるので、とても使いやすいです。

5 2020-03-21

エタノールを入れられるのが購入の決め手です。ちょっと大きめですが、1本のエタノールを丁度5回に分けて使い切れるので、小さな子供のいる家族で使うには丁度良さそうです。
次亜塩素水を入れるのにも、使い切れる量が入るので携帯には便利そうです。

5 2020-03-14

アルコール消毒液を入れても大丈夫なスプレーを探していました。ちょうどタイミングよくこちらを見つけて購入できました!
翌日には発送手続きに入ったということで、先ほど無事に届きました。プチプチにしっかり包まれて、かわいい手書きのメッセージと「手作り石けんの作り方」やおまけまで…。お忙しい中丁寧なお仕事ぶりに感謝です。

4 2020-03-14

携帯用エタノール消毒のため
中国が開発した史上最悪の細菌兵器であるコロナウイルス対策で、自作したエタノール消毒を携帯するために購入。小さいので邪魔にならなくて良い。

5 2020-09-16

良いです
50mlのが良かったので100mlのボトルも試しに購入しました。100mlの方が大容量で良いという人もいます。ポケットに入れるには大きいですが、カバンなどに入れておくならこちらが良いかも。

5 2020-04-07

信頼できるボトル
目的通りに使えます。
変形や潰れもないので、追加購入するならばこれを選びたいと思える商品です。

• とびPさん
  • とびPさん

5 2020-04-06

携帯するにはよい大きさです?
無事に手元に届き携帯にはよい大きさです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物