前のページへ61件~75件 (全 1,099件)次のページへ

5 2022-06-24

とても可愛くて、お風呂のテンション上がりました!可愛い袋も付いていて、それに岩塩入れるみたい。溶けずに残ったゴミを後で処理できるので、気が利いてるなぁという感じです。

• 14718086さん
  • 14718086さん

5 2022-05-17

とても良い品とお店
いつも迅速、丁寧に対応くださりありがとうございます。
可愛いプレゼントやお手紙も嬉しいです。
お塩もとても良いです!
ありがとうございます。

5 2022-05-12

お清め用の水を作りたくて購入しました。
程よい感じです。ありがとうございます

5 2022-05-06

バスソルトとして使用しています。
簡単にポカポカできて好きなアロマオイルを入れれば癒され空間です。
価格もお手頃なのでお勧めです。

4 2022-05-06

とても綺麗な粒です。
夏のアロマのワークショップで使用予定でこれから試作をします。期待大です。

5 2013-02-13

ゆったりバスタイム♪
大好きなバスソルトです。冷え性の方や汗をドバッと流したい方のは特にお勧めです。こちらの品物は粒が小さくて、揃っていて、溶け残りがなくて品質がとても良いです。とにかく汗が出ます・・これはやばいと思うくらい汗が出ます。なので半身浴の場合も水分補給はしっかり行わないと危険なくらい汗が出ます。私はこのソルトを使うときはミネラルウオーターを持って、のどの渇きを感じる前に飲みながら、汗がポタポタ落ちるのを楽しみます♪
写真1は、袋に入った状態です。
写真2は、一緒におまけに入れてくださった、ソルトを入れる袋とソルトを入れるスプーンに、ラベンダーのエッセンシャルオイルと小さなスポイトです。(おまけにはバスソルトのレシピの小冊子もありました)
写真3は、私の好きなエッセンシャルオイルと、化粧品の空き容器、ハーブです。
こちらのバスソルトはこのまま、スプーンで袋に入れて(2杯分ほど)使うのも良いですが、おまけでいただいたようにエッセンシャルオイルを落として(ソルトをスプーン2杯にオイル4、5滴くらい)香りを楽しむことも出来ますし、ハーブを
入れることも出来ます。私は化粧品の空き容器に数回分ずつソルトを入れて、ハーブやオイルを入れておきます。
例えば、肌の炎症を鎮める効果のあるカモミールのハーブやオイルを入れるなど、そのときの気分や体の症状にあわせて、好きなソルトを作っています。この場合、追い炊き禁忌です〜♪

5 2015-10-15

アロマオイルをまぶして使おうと思い購入しました。
綺麗なピンク色のつぶつぶで、
透き通ったガラスビンなどに入れて
飾ってもおしゃれですね。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2016-10-12

パウダーもいいけど粒もいい!
いつもパウダーにしてましたが初めて粒を購入。
粒もいいですね〜!
粒のほうが湯船にザラザラと残らないので掃除が楽です。
かかとケアのためにいつもパウダーをリピしてましたがめんどくさがりやなのでめったにかかとに使わないので湯船に入れるだけなら粒のほうがいいと思いました。見た目もきれいなのでレビューにあったように私もガラスポットの入れ物がほしくなりました。
おまけもいつもラベンダー精油にしてましたが前回初めて石鹸にしてみました。
おまけだけあってかなり小さいですが優しいシュワシュワした泡でピリピリした刺激がなくて良かったです。もちもちした泡にはならないですが敏感肌なので刺激がないのが助かります。
次回からは粒をリピ予定です。

4 2015-12-01

ぽっきり千円で買いやすいのでマラソンのときよく利用してます。毎回おまけにラベンダーの精油やミニ石鹸がついてくるので入浴時に利用してます。かんじんの岩塩は‥あまりよく分かりません。毎日使っていると変化を感じないので。ただなにも入れていないよりは温まる感じがします。これに重曹やアロマオイル、たまにココナッツオイルなどをいれています。しばらく続けてみます。

5 2015-02-09

ぽかぽか
安くて大入り!ピンクで可愛いしテンションもあがります。計量スプーンと溶かす用のポーチも付いてきてこの値段だからびっくりです。前は雑貨屋さんで一回分200円のものを買っていたのですがもう買えませんね(笑)
100均の瓶に詰めて使ってます。袋についていたシールも綺麗に取れたので瓶に貼ったら良い感じでした。
オマケでついてきたジンジャーオイルを入れたらさらにぽかぽかして冷え知らずです。

4 2013-03-05

きれいなピンク♪岩塩♪
1キロでメール便送料無料でお得でした♪ポーチもスプーンもついているし
レビューでおまけもあり、使い方レシピまであって、一番親切なお店だなーと思いました♪
岩塩は少量で身体がポカポカして、おススメです♪
妊娠中にもローズの方は無臭なので、活用出来ていいなーと思います♪
つわり中で本日開封したのでこちらの使用はまだですが、綺麗な粒で食品グレードとの事で安心しています♪レビュー遅くなりすいません!
またなくなったら活用したいと思います♪

5 2012-11-01

バスソルト
送料無料だったので購入してみました。
もっとお安く販売している街のお店もありますが、何せ1キロを持ち歩くのは嫌だし電車賃を考えても家に送って貰った方が楽チンです!
商品とは別の話になりますが、納品書がハロウィンの袋に入っていて可愛かったです。
バスソルト用の小袋も嬉しかったです!
ハーブティも一緒にありがとうございました♪リピ予定です。

5 2013-10-07

すごく温まります
少し涼しくなってきたので、シャワーではなくゆっくり湯船につかりたいと思い購入しました。
子どもと一緒に入浴するため湯量は少な目で140リットルなので、付属のスプーン2杯(約23g)で入浴してみました。
選べるプレゼントのラベンダーの精油と手持ちのペパーミントの精油を2滴ずつ加え、オーガンジーポーチに入れて浴槽に入れたところ、溶けにくいと書いてあった割にはあっという間に溶けました。若干の溶け残りは石の粒のようです。ポーチの中に残りますから浴槽を傷つけることもありませんし問題なしです。
ちなみにローズソルトなのにローズの香りがないっていうレビューもありましたが、塩ですから無臭です。ローズというのは色のことですよね?
その日の気分で自分の好きな香りで入れるのでいいですよ!
入浴中には普段のお湯との違いは感じませんでしたが、塩の効果に加え、精油の穏やかな香りに癒されゆっくり入浴できたからか、お風呂から出た後もずっと体の芯がポカポカしている感じでした。

5 2014-10-13

乾燥が気になってきたこの季節、大好きなピンク色のこのソルトにゴートミルクパウダーとローズのドライハーブをいれて精油はラベンダーを適量たらしまぜまぜしました。
出来上がりは想像以上に可愛い!!
ゴートミルクパウダーのちょっぴり甘い香りと白濁したお湯に浮かぶ花びらがあいまってまるでお姫様気分♪
とはいっても効果を実感したかったのでたっぷりのお湯にじーっと10分くらい浸かってみました。10分くらいでもなんだか手足がじんじんしてきて汗もかきます。デトックスしてるなっていう感じです。あがった後のぽかぽかさはみなさんのいうとおり期待どおりでした。
香りやハーブをアレンジして色々愉しみたいです。

5 2021-06-06

買って良かったです!!
お買い物マラソンもあって、貧乏神の浄化用に(笑)購入しました!!袋もついて、使い方も同封してくれていて、良かったです!!
汗をたくさんかきました!!無色で無臭です!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤