4 2023-12-10

内容量:900g(ポスト投函送料無料)

きちんと包装されて届きました。
説明欄通りの商品です。
到着までに3日ほどかかりました。

4 2022-10-10

カラダも温まるので
またリピートします!

4 2023-03-21

オリジナルのアロマクラフトを作る際に利用させていただきました。レシピもついていて助かりました。

4 2023-03-06

きれいな色の岩塩で、付属のポーチもかわいくて幸せな気分になりました。精油を垂らしてアロマバスを楽しんでいます。湯上りもポカポカして快適です。
手書きの新聞も、うれしかったです。

4 2023-02-17

男性ですが冬は特に愛用しています。リラックス感が持てるので良いです。しかし、今回は若干溶けにくい岩塩も含まれています。どうしてでしょうか?

4 2022-11-01

初めて購入しました。足湯の際使うよう勧められて購入しました。とても良いです、

4 2022-05-06

とても綺麗な粒です。
夏のアロマのワークショップで使用予定でこれから試作をします。期待大です。

4 2015-12-01

ぽっきり千円で買いやすいのでマラソンのときよく利用してます。毎回おまけにラベンダーの精油やミニ石鹸がついてくるので入浴時に利用してます。かんじんの岩塩は‥あまりよく分かりません。毎日使っていると変化を感じないので。ただなにも入れていないよりは温まる感じがします。これに重曹やアロマオイル、たまにココナッツオイルなどをいれています。しばらく続けてみます。

4 2013-03-05

きれいなピンク♪岩塩♪
1キロでメール便送料無料でお得でした♪ポーチもスプーンもついているし
レビューでおまけもあり、使い方レシピまであって、一番親切なお店だなーと思いました♪
岩塩は少量で身体がポカポカして、おススメです♪
妊娠中にもローズの方は無臭なので、活用出来ていいなーと思います♪
つわり中で本日開封したのでこちらの使用はまだですが、綺麗な粒で食品グレードとの事で安心しています♪レビュー遅くなりすいません!
またなくなったら活用したいと思います♪

4 2021-06-05

ヒマラヤ岩塩の1kgは想像以上の大きさで、びっくりしました。たくさん、プレゼントもあり、ありがとうございました。

4 2022-01-06

効果に期待!
本日届きました!
もともと温泉やサウナ、入浴剤が好きです。
今回は、先日行った温泉地で塩分の多い泉質の温泉に入った際、その温熱力や保温力に感動したので、お家でも岩塩で入浴を始めようと購入しました!
舐めてみると本当にしょっぱくて、本物の岩塩であることが確認できました!
匂いは特にありません。
ほんのりしたピンク色が可愛いです。
粗塩タイプでしたが、溶け切るまで時間はそれ程かからず、数分で全て溶けたと思います。
浴槽の底にピンク色の砂のようなカスが残りましたが、溶けきれなかった分かな⁇と思います。
1回分の量なのでお湯の感じに変わりはなく、お湯がトロトロになるくらいではありませんが、効果を期待してこれから使い続けてみようと思います^^

4 2015-10-13

ローズソルト
この度、初めて利用しました。
ピンク色のかわいいソルトで、お湯に入れると無色無臭。計量スプーンもついておりましたので難なく適量がとれます。
わたしは入浴剤はできれば色付き香り付きが好きなので、このローズソルトと一緒に他のパウダー入浴剤を一緒に入れてみました。無色無臭なので、パウダーの邪魔をすることなく楽しめました。
体の芯からあったまり、湯冷めもしにくいのでこれからの季節にはぴったりだと思います。
そして、安い…今回はお試しも兼ねて1キロを購入しましたが、次回からは思いきって3キロ、挑戦しても間違いないかな?お気に入りのひとつになりました。
チャック付きで自立するタイプの袋ですが、ガラス瓶に保管しなおしてます。見た目かわいくなって、さらにまんぞくです!

4 2014-12-30

いつもお風呂上りは、5分もしないで足先が冷えてしまうくらい冷え性です。こちらのバスソルトを使ってみたら入浴して5分もしないで汗がたくさん出てきました。お風呂上りもポカポカしているの感じました。まだ1回しか使っていませんが、1kgもあるのでじっくり楽しみたいです。
少し溶け残ってしまうので、オーガンジーのポーチに入れた方が浴槽の底がジャリジャリしなくて良いです。ポーチ付きはとっても助かります。
追い炊きは控えた方が良いということで、2人目の入浴はたし湯にしましたがやっぱり温かさがいまいち・・・。風呂釜の傷みを考えると多少の手間は我慢かな?とは思いますが、気軽に追い炊きができればもっと気楽に入浴を楽しめるのですが・・・。

• bobbyさん
  • bobbyさん

4 2014-12-26

温まります。何日か市販の入浴剤とこのローズソルトを交互に使用してみました。普段、炭酸ガスの香りと色に慣れていたせいで、無色無臭なのが寂しく感じますが市販の入浴剤より保温効果は持続します。ソルトの量を減らして市販の入浴剤と併用したりしています。
ポーチに入れるとあっと今に溶けてしまいますのでそのまま湯船に落としてザラザラ感も楽しんでいます。
スタンドパックもとても便利ですが、もっとコンパクトだと嬉しいです。
無くなったらまたリピしたいと思える商品でした。

• SheeBBさん
  • SheeBBさん

4 2014-02-14

リピートしてます。冬の必需品に!
ヒマラヤ岩塩にハマり、こちらを購入してからこの冬だけで2回目のリピート。
冷え性の私も、病弱な母もとってもお気に入りです。
まず、お茶パック(100円ショップで購入出来る安価で沢山入ってる物でok!)に、付属のスプーン3杯を入れてから、更に同封されているサシェでキュッとしてお風呂の中にドボン!こうすると、溶けきらなかった部分はお茶パックに入ったまま捨てられるので楽ですよ!
お湯の温度だけでなく、塩のおかげでしっかり芯まで温まります。
時間がない時や、湯船に浸かれない時は洗面器に熱めのお湯にスプーン1杯入れて、簡易足湯をしています。
塩の効果でかかともツルツルになりますよ!
付属のスプーンやサシェも、しっかりしていいて長く使えます。
無香のお塩だから、気分に合わせて他の入浴剤やオイルと一緒に使える、冬のお風呂タイムにおける縁の下の力持ちです。
今回は石鹸のサンプルを頂きました。
春先までにまた終わったらリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤