5 2015-07-04

送料無料★カルビ フライス
送料無料で、良心的な価格ですが、美味しいお肉です。
良かったので、早々のリピートです。
ジューシーな美味しいお肉で、すき焼きやら、焼き肉に最適でした。

5 2015-08-04

送料無料★黒毛和牛スライス
この黒毛和牛のスライスも、お気に入りで、よく購入しています。
送料無料で、価格が手頃ですし、柔らかくて、美味しいです。
すき焼きでも、焼肉でも、美味しいです。

5 2018-11-01

送料無料★黒毛和牛カルビスライス500g
こちらのお品は、黒毛和牛の割には、価格も手頃なので、普段使いに良いかと思います。
色々使えて便利なので、常備しています。
こちらの店舗さんは、長年、定期的に利用していて、良心的な価格で、価格の割には、質の良いお品が多いので、安心して、購入が出来ます。

5 2017-12-19

送料無料★黒毛和牛カルビスライス
楽天市場内では、一番長年利用していて、一番リピートしている店舗さんです。
良心的な価格で、価格の割には、質も良いので、安心して、購入が出来ます。
このお品も、かなりお得で、コストパフォーマンスが良いです。
すき焼き、焼肉、煮炊き物、何でも使えて、価格も手頃で、オススメです。

5 2013-12-16

うまい!
初めての利用です。 今回は、すき焼きにしていただいたのですが、柔らかくてほんと美味しかったです。味も良くて値段も安いうえ、送料無料でとても得した気分になりました♪

5 2013-02-04

お正月用に購入しておいしかったのでまた購入しました。今回は豚肉1キロついていたのでうれしいー。でもこの豚肉小分けになってないのでどう食べようか思案中。
和牛はやわらかくすき焼きにぴったりです。

5 2014-01-04

お正月用
セールで買ったのですが、豚ロースのおまけまでついてとってもおいしかったです。
切り落としは霜降りで大きめで柔らかく、すきやきでおいしくいただきました。大きめの肉の後ろには小さい肉も隠れるように入ってましたが、値段を考えれば大変お得です。
ロースも柔らかくしょうが焼きにぴったり。他の方のレビューでもあるように、豚肉は小分けになっていないので少し使いづらかったですが、おまけとは言えないボリュームでとても満足です。
日にち指定はできないと書いてあったのですが、無理を言って年末に届くようにしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2013-02-11

大きさに驚き、おいしさに驚き!
楽天で生肉を頼むのははじめてで不安でしたが、ただただ驚きました。牛肉の切り落としといいながら、30cm×12cmぐらいのでかいお肉が、いっぱい入っていたので、驚き。もも肉メインと書いてあったので、赤身がほとんどと思いきや、霜降りのサシが入ったものがほとんどで、驚き。すき焼き500gとしゃぶしゃぶ500gと二回に分けて食べましたが、お肉に甘みがあって、しかも柔らかくてジューシーと、とにかくおいしくて驚きました。しかも今回は、豚ロース1kgがおまけでしたが、すごく柔らかくて甘みのある肉質で、おまけとは思えないおいしさでした。キムチ鍋、クリームシチュー、生姜焼きとたっぷりおいしくいただきました。欲をいえば、牛肉のように、250g単位か500g単位で小分けにしてくれるとさらにうれしいです。おまけなので、そんなに贅沢なことはいえないですね。高いお肉がおいしいのは当たり前ですが、とにかく、この低価格で、牛肉も豚肉も格別なおいしさであることは、間違いありません。驚きの一言。本当に文字でおいしさを説明するのは難しいですが、この記事を読んだ方には、ぜひ一度お試しいただきたいお肉です。

5 2021-01-10

家族へのプレゼントとしていつもは焼肉セットを購入させていただいておりますが、
今回は、焼肉セットが完売であったため、すき焼き用のお肉をお願いいたしました。
家族から”焼肉セットと同様、とても美味しいお肉だった!”と大喜びで今回も連絡がありました。
また、是非お願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物でしたので
味はわかりません。
梱包もわかりません。
でも、お相手の方からは届いた時も、お礼を頂いておりますが、お召し上がり頂いた後にも連絡を頂き、好評のようでした。

5 2016-01-05

リピートです。前回はしゃぶしゃぶで今回はすき焼きでいただきました。とても美味しくいただきました。

5 2015-12-07

今週末に食べます。見た目は冷凍なので想像と違いましたが期待しています。

5 2014-10-12

すき焼きにして
私も、送った父もすき焼きにして食べました。柔らかくてすごく美味しかったよと喜んでいました、買ったかいがありました。煮込まないで、先にさっと焼いて煮込んだ野菜に入れて食べたと言ってました、私はしゃぶしゃぶのように広げながら裏表かんたんに火を通して食べたら、レビューのように柔らかくて2人でペロッと食べてしまいました。ありがとうございました!

5 2014-01-12

全て満足
価格、量、質共すべてにおいて満足です。また機会があれば購入したいです。
ちなみに暮れにすき焼きでいただきました。

4 2013-02-11

すき焼きで食べましたが、なかなか好評でした。おまけに豚ロース1キロはとってもきれいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ