前のページへ16件~27件 (全 27件)
  • sun-happyさん
  • sun-happyさん

5 2019-09-05

良い!
BONANZAさんのピアスはセカンドピアス、ミニミニチャーム、そして今回のピアスで三つ目です!
以前は耳が腫れたりしてなかなか良いホールができなかったのですが、
BONANZAさんのは毎日つけっぱなしでも全く肌も痛むこともないので安心してつけられる商品です。
今回のフックはとても上品で繊細な感じですごく素敵です!耳に通してみましたが、スルーっと通りました!長さもちょうどよく、今までのとは雰囲気がまた違っててすごく良いです!
おまかせチャームを注文させていただきましたが、これまたステキな物ばかり!一緒に頼んで良かったです!
妻のコメントでした。

5 2019-06-19

もう何というか…凄すぎます…
何度か希望をお願いするメールをやり取りさせていただき、最初は難しいとのことでしたが、こちらの要望を理解し、やってみると言っていただき、作っていただきました。
…もう、なんなんでしょう。
凄すぎます(笑)
メールでは、やはり直接表情などが伺えないため、返信の素っ気なさに、なんだか面倒くさがられてるのかなぁ…なんて肩を落としていたのですが、希望の石が無かったにもかかわらず、店中をくまなく探してくれていたり、ピアスの形も、とってもつけやすく、ステキな形に変えていただけたり、ハーキマーも希望通りで、
見た瞬間、本当に涙が出そうになりました…
今度は軽井沢に直接お邪魔したいです。

5 2019-05-30

素敵
あったら良いなと思って思いた、まさに理想的なピアスに出会えて本当に良かったです!
そしてとっても素敵です!
チャームを好きに付け替え出来るので1つで何通りも楽しめます!大切に使わせて頂きます。

5 2019-04-27

とても素敵
品のある22金の色味でキラキラと とても綺麗です。長さも丁度よく、チェーン部分も なめらかでホールにも優しい感じですが、チェーンはしっかり太さがあるので抜けにくく キャッチが無くても大丈夫そうです。品位によってアレルギーがありますが、こちらは全く大丈夫!チェーンピアスでチャームを付け替えできるのは本当に画期的で嬉しいです。おまかせチャームも品質がよくキラキラで、おまけの淡水パールも かわいい!気分が上がるお品だと思います。他の商品も買い揃えたいです。

5 2019-03-20

オシャレな人に見える(笑)
なんだか自分がオシャレな人に見えてしまう錯覚を起こすピアスだと思います(笑)
チャーム次第で可愛くもなれるし、カッコよくもなれる万能ピアスで、こちらはかなりオススメしたいピアスですね。チャーム次第では誰でも似合うと思います。
もともとキャッチ不要!ラクラク簡単装着ピアスで抜け落ちづらいですが、抜け落ち防止兼、表情を変えて着けたい時に手持ちのボール型キャッチをたまにつけて遊んでます。これから色んな着け方を探して楽しみたいです。

5 2019-03-20

ずっと欲しかった物が買えて嬉しいです。
こちらのお店が大好きで、品質には絶対の信頼をしています。華奢で上品なのに、程よく目立つピアスです。アメリカンピアスや、シャラシャラする感じ(?)のピアスが気になっていたのですが、同時に普通の22金の星やハートのピアスも気になってたので購入をずっと迷ってました。このピアスはただのアメリカンピアスではなく、なんと付け替えができるということで、即決でした。次は22金の星やハートのピアスどれにしようか迷ってます😊

• hanausa05さん
  • hanausa05さん

5 2019-01-17

キラキラ素敵
バーの長さは15ミリの荒らし仕上げでキラキラと美しく、チェーンは幅約1ミリと太めで、ピアスだけでもさり気ない存在感があります。軽くてつけ心地がとても良く、チャームを変えて楽しめる優れものです。おまけの水晶のチャームも嬉しいです。

2019-01-17
申し訳ございませんが、店舗の方ではお客様がお持ちのチャームを把握しておりません。
ご注文時の備考欄に、すでに持っている石の名前など書いて頂けましたら同じ物が被らないようにする事は可能ですので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-12-10

やっと、、、
昨年購入したブリオットカットのピアスチャームに合うピアスが見つかりました!繊細なチャームなので今まで持っていたピアスに合わなかったのです。とても嬉しいです。

5 2018-11-26

毎日テンションがあがります(^^)
ピアスホールをあけてから20年以上経つのですが、プラチナのピアスでもなんとなく腫れぼったくなったり違和感がありました。指が当たったり横向きで寝ると少し痛いようなかんじでした。
ですがボナンザさんのピアスは、皆さんのレビューの通り、違和感もなく快適に過ごすことができまています。届いてからすぐにこちらのピアスに交換して、2日ほどでプラチナのものを付けていた時の違和感がなくなりました。
素材やデザインの素晴らしさは一目瞭然ですが、レビューでは私も画像を上げてみたいと思います。ピアスでも指輪でも、実際に購入された方の組み合わせ方を見て、私もとても楽しみになりましたし、参考になりましたので。
私の耳たぶは薄くて小さいです。以前は周りの方々から「ピアス浮いてるよ」とよく言われたほどです。(表面から軸まで見えてしまっている状態)
ですが、特に軸を短くなどはしてもらっていません。と言いますのも、よくある外れないキャッチを付けたかったのです。大切なピアスになることは分かっていましたからね。少し堅く感じますが、1mmの軸が入ります。上から一番星ダイヤピアス、rigelダイヤセカンドピアス0.04ct、釣り針フックピアスです。
届いた時には、画像のようにパウチに入れて下さっていたので絡まることはなかったです。素敵な工夫ですね!
フックピアスは本来は半々ずつ前後に垂らすのがいいのだと思いますが、落ちるようなことがないように少し引いてみました(^_^;)
仕事中は上の二つとはしっこフープ(単体で)を付けて楽しんでいます。
オパールのチャーム、本当にとても素敵です。大切にします。ありがとうございました!!

5 2018-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。着用画像のイメージ通り、上品で可愛らしかったです。チャームを自由に付け替えられるので、こちらのピアスに加えて贈り物として相手に合った天然石チャームを自分なりに選べるのも魅力的だと感じました。

• pechi7410さん
  • pechi7410さん

5 2018-09-23

すごく便利!
新作ということで早速購入しました。
アメリカンピアスでチャーム付け替えOKってすごいアイデアです。便利!釣り針部分はとても小さいですからあまり目立ちませんし、パッと見元々そういうチャームが付いたアメリカンピアスかな、と感じるほどです。着け心地もとても軽くて自然です。
チェーンはとても細く繊細で、袋から出す時に絡ませてしまいましたが、まち針を使うと簡単にほどけました。保管には気を付けます。可愛くて便利!大変おススメです(^^)

4 2020-05-22

ピアスボールの方が少し大きいのか、気づかないうちに外れてしまってました。幸い家の中で短時間の間だったので見つかりましたが、外でだったら…と思うと外出時にはちょっと躊躇しますね。デザインとしては違うのかもしれませんがキャッチを使ったほうが安心できます。
でもかわいいですね。他にもチャームが欲しくなりました。