5 2024-02-06

長さなどなにも変更せずでお願いしました。
普段使いしやすく上品な感じで気に入っております。
ミニミニサイズのアーモンドピアスも持っているのですが、チャームが共通して使えるので気分に合わせて使い分けが出来て良いです!
同じ石でもアメリカンピアスにするとまた違った雰囲気が楽しめます。
また、オマケのお心遣いも嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2023-09-26

もう何年も前から欲しかったピアスで、やっと購入しました!チェーンの長さをプラスしたくて1cmか2cmで迷いました。アップの写真が多くてイメージし辛かったのと値段が分からなかったので不安になり1cmプラスにしましたが、良心的なお値段だったので2cmにしておけば良かったかも。やはり問い合わせするのが正解ですね。実際チャームをつけてピアスを着けると思った通りとても可愛くて最高です!
BONANZAさんのチャームや自分で作ったチャームも付け替えられるので凄く活躍しそうです。
そして、予定より大分早めに届いてかなり嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2022-12-09

ビーズ止めはセカンドピアスの頭に変更して貰い、チェーンを短く、バーを太め長めに作って頂きました。凄く素敵な仕上がりでとっても満足しています。揺れるバーがキラキラしていてオシャレですし、チェーンも細いですが凄く上品です。こちらのお店で購入したピアスは2点目ですが、金属アレルギーも出ないし、凄く素敵で、他のお店ではもう購入出来ないなって思います。これからも宜しくお願い致します。

5 2022-11-09

まっすぐバー仕様のものを、チャームを付けずに奥まで通して使っています。丸玉セカンドピアス&チェーンチャームを付けているように見えてお気に入りです。

5 2021-10-26

レビュー通りのお店
皆様のレビュー通り、とてもステキなチャーム、ピアスでした。
おまけのお心遣いも、嬉しかったです。
チャームのサイズも、バランスが良くてお店のセンスを感じます。
希望を叶えて頂き本当にありがとうございました😊誕生石のアメジスト2種類とても嬉しかったです。小さなチャームは、見てるだけで組み合わせを考えたり。とってもワクワクします、ありがとうございました。

5 2021-08-24

いつもは釣り針型のフックピアスやシンプルなフープピアスにチャームを付け替えていますが、アメリカンピアスでもそれができるとは!こんなお品を思いつくなんて、センスが良いですね。本当に素敵です。買ってよかった。今回はチャームは購入しなかったのですが、淡水パールのチャームがおまけについてきました。小さいけれど、つやつやのかわいいパールです。ありがとうございました。

• miu168さん
  • miu168さん

5 2021-08-02

アメリカンピアスが好きで、以前にもここで買ったのですが、無くしてしまい、再度購入。
チャームは4個購入で、1つは我儘にもリクエストをして入れてもらえました。
他にもチャームは沢山持っているのですが、本当にビックリするくらい素敵なチャームを入れて貰えて大満足。 そしてオマケのチャームが物凄く私の好みでした。 他にもサンプル等を入れてくださり感謝の気持ちで一杯です。
コロナ禍で自宅に籠っている事が多いのですが、ピアスとチャームが届いて、とても気持ちが明るくなりました。 また、アメリカンピアス用のキャッチも同時購入して、それは、キャッチのレビューに書きますが、これも秀逸もので更にテンションが上がりました。
最後にアメリカンピアスももう少し長いものも良いかな?と思い、長さが選べるようになると更に良いな、と思いました。 ありがとうございました。

2021-08-03
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お任せチャームもスライドキャッチもお気に召して頂けて嬉しいです。

釣り針フックピアスのチェーン長さ変更については、
ご注文時の備考欄にご希望の長さを書いて頂くようになっております。
お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-11-16

とても着け心地が良く、このフックがお洒落で、ピアスチャームで可愛くもゴージャスにも沢山楽しめます!

5 2020-08-26

他店にはないピアス♡
チェーン部を、通常より2cm長く作っていただきました。配送はその分ゆっくりになるだろうなとのんびり待っていたら、8日ぐらいで届いたのでビックリしました。
アメリカンピアスの片端を釣り針にするというアイデア、秀逸だと思います。いろいろ探したけれど、ここでしか見つけられませんでした。これまでにボナンザさんでいただいたお任せチャームを取っ替え引っ替えつけて楽しんでいます(他店のチャームも、環の小さいものなら使えます)。アメピ、落とすのが心配、という声も聞きますが、私は大丈夫みたいです。あ、こちらなら、シリコンキャッチも同送してくださいますのでご安心を。バーの部分が荒らし仕上げになってるのも、輝きの秘密!22金の満足感、ぜひお試しいただきたいです。

5 2020-06-27

素敵(^^)
1ヶ月かかる予定だったのに、3週間ぐらいで発送していただきました。
丁寧な梱包は相変わらずで、待ちに待ったジュエリーとのご対面は本当にドキドキします(*´▽`*)
なかなか軽井沢の実店舗にいけないこともあり、今回チャームを4つお願いしましたが、希望を全て叶えて下さいました。どれもとても素敵な石で嬉しかったです(^^)御主人が丁寧に作ってくださるピアス。アメリカンタイプのピアスは初めてなのですが、月曜日からオフィスに付けていきたいと思います。
軽井沢になかなか行けない軽井沢好きの私に、軽井沢の情報誌を入れて下さいました。こういうお心遣いも本当に嬉しいです。入浴剤のプレゼントも有り難くつかわせていただきます☆

• AYUMAOKANさん
  • AYUMAOKANさん

5 2020-05-09

やっぱりボナンザさんのアクセサリーは間違い無いです。
可愛いらしさとシャープさをかなえているピアスでした。
オマケのチャームも素敵でした。

5 2020-04-20

長さをチェーン、バー共に4cmに変更していただきました。金額の回答をドキドキして待ちました。
手持ちのチェーンピアスを測ったら全長10cmとかだったけど、服の襟などに引っかかる事が少なくなったのでかえって良かったです。(私の耳たぶは薄いです。)
私はお任せチャームを注文して良かったです!

5 2020-03-26

ずっと欲しかったので、お買い物マラソンのタイミングで注文させてもらいました。輝きに深みがあります。チャーム2種類も、ロンドンブルートパーズとハーキマーダイヤモンドで両方好きな石でした。おまけのピンクアメジストも透明感があって素敵です。少しずつ色々集めたいです。

5 2020-01-16

すごく素敵です!
はしっこフープ3種を持っていて、チャームがたくさん集まったので、それを活かしたくてこちらの釣り金フックピアス購入しました。耳からチェーンが垂れ下がった先にチャームがあるのが可愛いだろうなと思いました。本当にボナンザさんのジュエリーは裏切りませんね。いつも期待以上です。おまかせチャーム4種を頼むのがこれで4回目で、さすがに申し訳ないような気がしましたが、いつもステキなチャームなのでお願いしました。今回のチャームも本当に良かったです。今度購入しようと思っていたチャームも入っていたし、フックに2つ掛けてもステキです。おまかせチャームは期待しすぎちゃいけないと思いながら、こんなふうにツボなチャームばかり届く時もあるのでやめられないのですね。今回も素敵な商品ありがとうございました!!

5 2019-12-27

ありがとうございます!
のんびり待つつもりでいたのに、クリスマス前にお届けいただけるなんて!
届いたピアスとおまかせチャーム、ほんとに素敵です!
いつも素晴らしい商品をありがとうございます!
ピアスも勿論おすすめですが、おまかせチャームもほんとにお得で素敵なので、是非おすすめです!