• GameBoyさん
  • GameBoyさん

5 2022-06-08

抜け落ちる心配も無し
軸1.0mm内径8.0mmチャーム3セットで注文しました。軸が太めなのでなんちゃってピアスのフープとは断然違い、さすが22金!輝きが素晴らしく、着け心地も良いです。
耳たぶ縁ギリギリにチャームが揺れることでどんなファッションでも合うので使い勝手が宜しいです。
チャームについては、クリスマスプレゼントをもらった頃を思い出すくらいの大感激です。
こんなのが良いなと思うカットのチャームが届いて、しかも自分では選ばない色石だったので既に所有しているものとも被ることなく、有頂天です。
食わず嫌いと同じで、他人様に選んで頂くと似合わないと決めつけていたのは思い過ごしだったと解りました。
オマケもありがとうございました。チャームについての喜びが伝わると良いのですが、本当に大満足のお買い物ができました。
チャームは、初回購入特典とのこと、とてもお得だと実感しています。

5 2022-10-26

早く買えば良かった
太さ1ミリ・径6ミリ・キャッチ溝あり
発送メールを毎日チェックし今日届きました
市販の1ミリ太さのフープを数種類経験済み
想像をはるかに超越した素晴らしい作品です
指で多少力を加えてもびくともしない堅牢な作りで
付けっぱなしでも変形破損、外れる心配は無縁のようです
素晴らしいの一言に尽きます
クラフト作品にありがちな野暮ったさも全く有りません
又、誕生石のパールチャームを添えて頂き、細やかなお心遣いに脱帽
追記・届いてから4日付けっぱなし
お風呂・就寝時のガーゼ枕カバー・毛布等全く問題なく快適・衣類の着脱も問題無し
推奨の特大キャッチが秀逸で外れるときは耳朶が千切れる時と断言できる位頑丈です

5 2023-04-11

つけっぱなしピアスです
出来るだけ径の小さなピアスが欲しかった所、こちらで見つけたのが6ミリのはしっこピアスです。カワイイです。職人さんのコンディションが万全ではない中のお作りとなれば尚更大切に使わせて頂かなければと感じます。ありがとうございました。

5 2022-10-26

欲しいけど、マスク生活の今は引っ掛かるんじゃないかとずいぶん悩みました。
想像より小ぶりで(いい意味で。ですよ♪)引っ掛かる事もなく、さりげなくキラッと輝いてかなりのお気に入りです。
あー早く買えばよかった!
happy Halloween!ありがとうございました

• RyunRyunさん
  • RyunRyunさん

4 2022-08-17

もう少し大きいのでもよかったかも
つけてしまえば耳たぶの下に隙間もできていい感じです
つけにくい 外しにくいは仕方ないかも
外れてしまう心配はまずないですね

5 2020-05-17

なくして、再購入。後以前の見つけ、すべて
前回、凄く良くて(アレルギーも治って)形もおしゃれでしていました。が、顔を洗って、鏡をみたら「あれ!?無い!!」の大騒ぎになり、大至急、お店様に購入しました。最初、なくなった一つだけと思ったのですが、一つスペアでもよいか!!と!!
お店様は片方のみでもOK。けど形が違うかもとの注意点もご丁寧に教えて頂きました。
でも耳に(両耳)各2つホールがあるので、おしゃれかもしれないし スペアでもよいか!!で一番小さいのに決めました。
昨日。息子が見つけてくれました。洗濯機の横に落ちてたそうで。
お陰様で、耳の裏側がさっぱりして、ジクジクしません。これからの季節はこれ大事です。
何より4つすべてこのピアス。格好いいです。満足です。
なんか得した気分です。

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2020-07-19

気に入ってます
普段は仕事の為、ボナンザさんのスタッドピアスを付け着けていますが、休みの日は気分を変えたくてこちらのはしっこフープピアスとチャームを購入しました。
ボナンザさんのセカンドピアス軸径1.2mmの太軸で完成させたおかげか、はしっこフープピアス軸径1.0mm×内径6mmはすんなり入りました。その分ポロッと取れるのでキャッチは必要かなと。
コメントの評判が良かったお任せチャームを購入しました。そうは言っても気に入らないのが来たら嫌だなと思い、お任せ二種だけ注文しました。普段自分だと選ばないかなと思うものが来たのですが、着けてみるとこれまた「私のこと知ってるの?」という位私にしっくり来るものを選んでくれました。お任せ四種にしておけば良かったかなとちょっぴり後悔。チャームだけでも取り替えると気分も上がるので、ボナンザさんでコツコツ買い集めようかな。

5 2020-09-07

助かったあ〜!
これです!
着替えているとき、前回購入したピアスが引っ掛かり、何処かへ飛んでしまいました。多分洗濯機の所。(カン!!と音がしたので。)でも小さくておまけに老眼の為、子供たちにも探してもらったのですが、出て来ない。
多分洗濯機の下にあるのでは?と子供が…。
それで、体力もないので、また新丁しちゃえ!!と自分の心の悪魔の声に負けて、お店様に片耳だけでも購入できるか?との問合わせにて出来るということで、購入。
早かった!
着くまで、以前のピアスをしていましたが、やはり、少し痒くて。
もうこちらのピアスしかないのです。自分には。
ずっと着けてます。またお店様の暖かい心使いで飛んでいかないように、ストッパーまで…!
今度は、少し、大きめのピアスが欲しいです…
検討中です!

5 2020-02-13

素晴らしい!
素晴らしい!その一言です。
一番小さいのを購入。片耳に2つの穴があり、開けて10年と、もう1つは3年経とうとしているのに関わらず、3年の方が穴から血が出てきて(先日)10年の方が、膿とかは出てきませんが痒くて。(身体の変わり目みたいです。後金属アレルギー)
もともとK18ピアスをしていましたが、(同じ物 毎日)諦めて取り外し、お店で購入する事を決めました。耳が小さいので、一番小さいフック形でぴったり。10年の方はギリギリぴったりしました。3年の方が、ゆとりありますね。様子をみるためしばらく着けてみます。後、パール、可愛いですね。ありがとう。
これからの季節にはフック形がいいですね。
以前、もう1つの耳が膿んだ時に、こちらのお店様に1つ作って頂き、全然膿まなくなったので。オススメです。

5 2021-05-28

可愛い!
径8mm、φ1.0mm、キャッチ溝あり、K18キャッチ、おまかせ2個 でオーダーしました。
私のピアスホールは端から6mmなので径8mmにしましたが、2mm程余裕があって良い感じで揺れるので8mmにして正解だったと思います。
おまかせ2個のチャームは、グリーンオニキスとカイヤナイトでした。
これと一緒に AAAのシトリンを購入していたので、色味がイエロー、グリーン、ブルーとなってとても気に入っています。
オマケでフェイクパールのチャームも付けていただき、本当に私の好みを分かってらっしゃる!と驚きました。
耳たぶ薄い方なので、落とすと嫌なので念のためK18キャッチも購入しましたが、軽いチャームなら深めに着用すれば大丈夫そうです。
次はどのチャームにしようか、集めるのが楽しみです。
着画はこちらのK22堀留ダイヤ0.02ctのピアスと一緒にグリーンオニキスを合わせてみました。

5 2018-08-20

とてもステキなピアスです。
1ミリで作っていただいたので小さくても存在感があります。
ミニミニアーモンドも持っていますが、オフィスにはこちらの方が無難かな。
チャームもムーンストン、ロンドンブルートパーズ、カルセドニー、カーネリアン、パールと素敵なものばかりで、とても気に入りました。ありがとうございました。

• QUN太さん
  • QUN太さん

5 2018-05-27

今回も大満足!
ミニミニアーモンドの購入からはや一年。BONANZAさんのページを見ては次は何を購入しようかと思っていた矢先この商品が登場しました。今回もチャームを同時購入させていただだき組み合わせのアレンジ幅がぐんと広がりました。特におまけでつけて下さった少し小さめのパールのチャームが他のチャームとの相性が抜群です。いつも期待以上の感動をありがとうございます!

5 2018-12-08

良かったです
このはしっこピアスを売り出されてからずっと欲しくて、ずっとサイズで悩んでました。
私の耳たぶの厚みは普通だと思うのですが、ピアスホールから耳たぶの端までの長さが左右少し違うので悩んでました。
結局、1ミリ×1ミリのを購入しました。
開けた時、小さいなぁと思いましたが、つけてみるとステキです。
おまけのチャームもステキです。
1ミリの内径にしたので、右側の耳たぶのすぐ下でゆれて可愛いい。
以前、ボナンザさんで購入したピアスをいつもつけているので、今回もつけやすかったです。
ボナンザさんで購入した時、いつも小さいなぁと思うのですが、つけてみるといいんですよね。
品質も良いですよね。
また、購入したいです。

5 2020-07-25

今は4サイズから選べますよ♬
耳たぶのど真ん中にホールのある私には、無縁のピアスだと諦めていましたが、ある日商品ページをよく見ると、大きなサイズができているではありませんか。店長様にも相談させていただいて、10mmを注文しましたら、ピッタリでした。装着も、軸径1mmですがとても簡単でつけ心地もいいです。アーモンドピアス、エンジェルフープも持っていますが、こちらは仕事先にも付けて行けます。失くさないように、大切に使いたいと思います。

• simple9961さん
  • simple9961さん

5 2020-02-05

まだホールがしっかりしてないので
届いてからもっぱら眺めてるだけですがとても素敵です。実物は写真通りですが手に取って見た方がはやはり良いですね。安い商品ではないので簡単に買えませんが1年に一度自分にご褒美で他の商品も欲しいです。