19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-08

アンティーク
美しい指輪です^_^
ボナンザさんの職人さんの匠の技には
いつも驚かされます。
少し古びて味の出てきた手持ちの結婚指輪
をいい感じにアンティーク調にしてくれました!
重ね付けして使います!
非常に美しく丁寧で繊細な作りで気に入りました!
陽の光でキラキラして綺麗です。
つい見惚れてしまいます。

5 2016-03-20

BONANZAさんでは何度か購入していますが、今回の
ミルリングも素敵でした☆フェアリーよりも細いのに
存在感があり、キラキラしています。1本プラスすると
すごく表情が出るような感じです。ミルもとても
細かくて正に職人技だなぁ〜という感じです。
早速毎日着けて手元を眺めて嬉しい気分になってます。
まだいくつか欲しいものがあるので少しずつ集めたいと
思っています。
写真1、ミル+手持ちのチェーンリング
写真2、フェアリー荒らし+ミル+チェーンリング
写真3、全体のバランスの雰囲気(薬指8号、小指1.5号)
小指のリングは撫子1.5mm鎚目艶なしです

5 2014-11-22

2本目♪
前回、半年程前に購入してから大のお気に入りとなりほぼ毎日着用しているので、今回は違う指にも着けたい!と思い、サイズ違いでお願いしました。(親指・人差し指・中指兼用サイズ)
My Fairy Ringも勿論大好きなのですが、何気にこのミル打ちリングがめちゃくちゃ重宝するな…と気付きました。
なんと言っても、この極細加減が素晴らしい!!My Fairy Ringでさえちょっぴり太く感じてしまう程細いのですが、だからこそ他のどんな指輪と重ねても違和感がなく、かつミル打ちの効果で手元の雰囲気をエレガントに変身させてくれます!!!
1本でさらっと着けるにはMy Fairy Ringの方が好みなのですが、ミル打ちリングは重ね着け用としてその力を遺憾なく発揮してくれると思います!(あくまでも個人の主観です^^;)
このリングのお陰で見慣れた手持ちの指輪達がまた違った表情に見え、身に着けるのが益々楽しくなります(^O^)
本当におススメですよ〜☆
画像は、同じくお気に入りでよく着けている指輪と重ね着けをしたものと、前回の注文時に一緒に購入したMy Fairy Ringと重ねてみたものです。
My Fairy Ringもほぼ毎日着けているため、細かい傷がついてきていい具合に風合いが変化して参りました。(とは言え、まだまだキラキラですがっ!)
これからもどう変わっていくのか、楽しみに見守りたいと思います。
すっかりBONANZAさんの虜になってしまいましたが、これまでに購入したものはどれもとても大切な宝物です(*^-^*)
全部大事にします。

• mococo^_^さん
  • mococo^_^さん

5 2014-07-25

サイズ選びが難しい‥
0.5刻みだと良かったんですが‥
右手の薬指用に6と7で悩み、食い込むのは嫌だったので7号にしましたが、やはり大きかったです。
そのうちサイズ直しをしようと思います。
商品は皆さんのレビュー通りとってもステキでした。
また機会があれば購入したいです。

• ntc725さん
  • ntc725さん

5 2012-10-18

とてもオススメ。
BONANZAさんでは今回初めての購入です。
ちょうど3週間で届きました。
My Fairy Ringか撫子でここ1年くらい迷っていたのですが、
今回タイミングよくサイトに訪れたときにこちらの商品の再販を知り
ミル打ちデザインが大好きな私は飛びつきました。
0.8mmとかなり細いのですが存在感は抜群で、重ねづけに重宝しそうです。
ブログ(2012年10月18日の記事)にたっぷりレビューと重ねづけ例など載せてみましたので参考になれば幸いです。
次はMy Fairy Ringかなぁ。重ねづけにPGやWGもいいなぁと思っています。
いくつも集めたくなる皆さんの気持ちがわかりました。

5 2014-08-11

7/5購入→8/9発送メール→8/10到着。3本目の購入です。先に購入した2本は2ヶ月くらい待ちましたが、今回は1ヵ月程度の待ち時間でした。先に購入した2本は本当に華奢でつけてる感じがしないくらい軽かったのですが、それに比べてこちらのリングは重さがありました。といっても、一般的なリングの重さに比べたら全然軽いと思いますが(笑)マット・セミマット?と続いて、初めての艶ありタイプ。雰囲気が変わるし、キラキラしてキレイです。ショップ画像通り。サイズは普段通りにしましたが、3本まとめてつけてもゆるさがあります。それぞれ雰囲気が異なるので、色々楽しめそうです♪画像3は『My fairy Ring 荒らし仕上げ 1ミリ幅極細リング・ストレート』→『K22ミル打ちリング』→『My fairy Ring ストレート・凸凹鎚目で艶消し』の順です。

5 2014-04-30

念願のリングGET!
以前友人がBONANZAさんのMy fairy ringをしているのを見てから、ずっと気になっておりお気に入り登録はしていたものの、なんとなく買いそびれてしまっていました。
ですが今年に入ってから急激に極細リングが欲しくなり、増税に伴い値上げするという情報も相まって、3月のスーパーセール時にまずは限定品のこちらをポチ(笑)
増税前最後のセールだったので買えるかな?とドキドキしておりましたが、無事に1本確保できました♪ヽ(´▽`)/(←瞬く間に完売となり、人気の程を実感しました!)
後からMy fairy ringも2本追加注文し、3本同梱で送って頂いて本日到着しました。
注文時にお伝え頂いていた納期より少し早く届いたので、とても嬉しかったです♪
届いたリングは3本共ちゃんと別々の巾着袋に入っており、1つ1つのリングが丁寧に紙でくるまれていたり素敵な手書きのお手紙付きだったりと、商品への愛情を感じられました(*´ω`*)
お目見えしたリングはミル打ちが本当に細かくて均一で、これが手作業で出来てるなんて!と感動しました。
細いけれどもとてもしっかりとした造りなので、ちょっとのことでは歪まなそうで安心しました。
早速一緒に頼んだリングのうちの1本とこのミル打ちリングを重ね着けしてみたところ、相性抜群でとっっても可愛いです(*≧∀≦*)
ミル打ちが艶のあるタイプなので、重ね着け用のMy fairy ringの方はストレート・凸凹槌目・艶消しを選びましたが、シックな色合いの艶消しとキラキラ光るミル打ちの組み合わせは、想像した通りピッタリです☆☆
この2本だけでも素敵ですし、他の石がついたデザインのリング等と重ねても絶対いいと思うので、色々な組み合わせを楽しみたいと思います♪
因みに、サイズはお店の方と相談させて頂いた結果、(2)寄りの(3)タイプの私の指には、いつもしている指輪と同サイズでピッタリでした。
最初は1号サイズアップしようかとも思いましたが、食い込むこともなく綺麗に指に嵌まったので良かったです。細い分、サイズアップしてたら緩くなっていたかもしれません。
お忙しいなか、親身に相談に乗って下さりありがたかったです。

5 2015-03-02

自分から自分へ!?旦那さんから自分へ!?
かれこれ8本目(他シリーズも含め)になります♪
毎回本当に素敵で愛の溢れるリングをありがとうございます♪
かなりテンション上がります(*^^*)♪
キラキラ綺麗です!!!!
仕事上、結婚指輪のみ付けられるので…必然とみんなサンドしてます。
なのでどのリングも擦れてこなれてきてます♪
前に購入したグリーンゴールドK19ミル打ちと結婚指輪をサンドしたくて、やっと今回に至りました。
こなれてきたリングと並べると山吹色が濃く感じます(*^^*)素敵です♪
この子もこれから私と共に過ごして、私の一部になっていくのが楽しみです♪
大分注文が殺到しているようなので、店長さま、ちゃ~みん多忙と思います。
お体ご自愛くださいませ

5 2018-02-09

指に馴染む素敵な指輪
とても細くて華奢な指輪ですが、指につけると自然に馴染んでお守りのように毎日つけています。
肌が弱い方ですが、指輪をつけて肌荒れもないので安心して使える指輪で気に入ってます。

5 2012-10-28

My Fairy Ringとあわせて購入しました。My Fairyよりさらに細いけど、高さはあって、少し浮き出る感じです。これ一本でも小洒落ていますが、やっぱり重ね付けがステキかも。できればもう一本My Fairyを買って、挟みたいと思っています。

5 2013-05-11

すごい綺麗なリング
ミル打ち届きました♪
人差し指と中指用に12号でお願いしました。
すごく細いのに、適度な高さもあり、キラキラして存在感があります!
眺めているだけで嬉しい気分になってしまうリングです♪
大切に使っていきたいです(^^)ありがとうございました☆

• M5511さん
  • M5511さん

5 2015-01-19

ミル打ちがキラキラして可愛いです。重ねづけにと購入しましたが、1本でつけても素敵。k22だけど作りがしっかりしているので歪む心配もなく、もう1サイズ小さくてもよかったかな。サイズ選びで悩み色々相談させていただきましたが、その都度メールで丁寧に返事をしてくださいました。素敵な指輪をありがとうございます。

5 2014-07-28

昨日、ついに届きました!
今回は混んでいたようで、二ヶ月くらい待ちましたが
ちょっと忘れかけていた時に届いたので
サプライズプレゼントのような嬉しさがありました。
ミル打ちはすぐ売れ切れてしまうのでなかなか購入できなかったのですが、今回実物をみて、人気の理由が良くわかりました!
ほんとに華奢な綺麗なリングで、つけると指がすらっと長く見えます。
購入して大正解でした!!

5 2014-01-07

久しぶりにこちらのお店をのぞいてみて一目惚れしました。
一本でつけるのが好きですが、荒らし仕上げのリングを重ね付けしても可愛いのでその日の気分で楽しんでます。
以前こちらのリングを購入していて22Kじゃないともの足りなくなってしまいました。
画像ではぷちぷちが長方形に見えますが実物は丸に見えます。
本当にシンプルで素敵なので買って良かったです。

• mi-ta-nさん
  • mi-ta-nさん

4 2013-10-03

気に入りました(^^)
プラチナの結婚指輪と一緒にはめたくて注文しました。
まず、とても心のこもった包装に感激しました。
指輪は想像以上に細かったですがカワイイです。
結婚指輪に細かいミル打ちがあるのですが、それと並べると、このK22のミル打ちは大きい印象です。それもまたいい感じで、指に二つ仲良く並んでます(^^)
この値段でとてもいい買い物をしたと思います。